Problème de code qui ne fonctionne pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème de code qui ne fonctionne pas

Message par lmc38510 le Sam 16 Mai 2015 - 10:02

.

Bonjour ..

Modifier l' USERNAME " Invité en Futur Membre

J'ai suivi les informations donnée par " MasDan " < iCi >

Code:
        $(function(){
          $('div.fa_ticker_content div em').text($('div.fa_ticker_content div em').text().replace('Invité','futur membre'));
        });
@MasDan a écrit:Avec le code suivant, créer un code javascript (à exécuter sur l'index). N'oublier pas de remplacer «futur membre» par l'appellation de votre choix.

Case que j'ai cochée "index"

Pour " Dopamine " ça Fonctionne .... reflexion Heuuuuu .....Moi ...... Non .... Interrog

Par avance Merci Clin d\'oeil

http://lacaverneauxgrimoire.forumactif.org/

.

lmc38510
*****

Masculin
Messages : 512
Inscrit(e) le : 22/02/2012

http://arcanes.lacaverneauxgrimoires-forum.com/
lmc38510 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de code qui ne fonctionne pas

Message par Kinotto le Sam 16 Mai 2015 - 21:54

Bonsoir,

Et quel est votre problème au juste ? Qu'avez-vous essayé ?


Cordialement.

Kinotto
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 2177
Inscrit(e) le : 12/09/2012

http://test-nightmare.superforum.fr/
Kinotto a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de code qui ne fonctionne pas

Message par lmc38510 le Sam 16 Mai 2015 - 22:32

.

Hello "Kinotto" .. Wink

Hé bien ... tout simplement le code mentionné mis dans les codes "JS" pour transformer
l'inscription "invité" en "Futur Membre" .... pour moi ne fonctionne pas reflexion

Pourquoi ...? Sorry


.

lmc38510
*****

Masculin
Messages : 512
Inscrit(e) le : 22/02/2012

http://arcanes.lacaverneauxgrimoires-forum.com/
lmc38510 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de code qui ne fonctionne pas

Message par ge80 le Sam 16 Mai 2015 - 22:38

Bonjour

Avez-vous validé les scripts ?


cordialement

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de code qui ne fonctionne pas

Message par lmc38510 le Sam 16 Mai 2015 - 22:41

.

Oui .... "ge80" ....il est dans ma liste des scripts ....!


.


lmc38510
*****

Masculin
Messages : 512
Inscrit(e) le : 22/02/2012

http://arcanes.lacaverneauxgrimoires-forum.com/
lmc38510 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de code qui ne fonctionne pas

Message par ge80 le Sam 16 Mai 2015 - 22:43

Je parle du OUI coché.

Si la réponse est positive alors n'est-ce pas un conflit avec d'autres scripts ?

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de code qui ne fonctionne pas

Message par lmc38510 le Sam 16 Mai 2015 - 22:50

.

Le seul JS que j'ai et puisse être en rapport est le suivant:

déconnexion supprimer pseudo la Nav-barre
Code:
$(function() {
                  $('#logout').html('Déconnexion');
                  });

autrement il y a aussi :
popup profil - Bouton UP et Down (voir aussi le CSS) - Couleurs étendues -

.

lmc38510
*****

Masculin
Messages : 512
Inscrit(e) le : 22/02/2012

http://arcanes.lacaverneauxgrimoires-forum.com/
lmc38510 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de code qui ne fonctionne pas

Message par ge80 le Sam 16 Mai 2015 - 23:04

Bizarre

On parle bien de ceci


Modifier l' USERNAME " Invité en Futur Membre ?

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de code qui ne fonctionne pas

Message par lmc38510 le Sam 16 Mai 2015 - 23:06

@ge80 a écrit:Bizarre

On parle bien de ceci
Modifier l' USERNAME " Invité en Futur Membre ?

Toit à fait .... Cool


.

lmc38510
*****

Masculin
Messages : 512
Inscrit(e) le : 22/02/2012

http://arcanes.lacaverneauxgrimoires-forum.com/
lmc38510 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de code qui ne fonctionne pas

Message par ge80 le Sam 16 Mai 2015 - 23:14

Dommage car je suis en phpBB3 et ne puis tester la validité du script qui semble fonctionner d'après le message donné en référence.

Je laisse la main au possesseur d'un phpbb2 pour tester.

@+

ge80
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 16158
Inscrit(e) le : 08/10/2006

http://tsi80.pro-forums.fr/
ge80 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de code qui ne fonctionne pas

Message par lmc38510 le Sam 16 Mai 2015 - 23:16

.

Oui c'est en phpbb2 ....

Merci tout de même ::fleur::

.

lmc38510
*****

Masculin
Messages : 512
Inscrit(e) le : 22/02/2012

http://arcanes.lacaverneauxgrimoires-forum.com/
lmc38510 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de code qui ne fonctionne pas

Message par MlleAlys le Dim 17 Mai 2015 - 0:24

Bonjour,
Le code donné ne remplace pas le contenu de la variable, mais seulement le mot "invité" dans les annonces défilantes, lorsqu'il est présent ^^
Pour ce qui est d'en avoir un plus général qui permette de remplacer le contenu de la variable pour les invités... Je ne sais pas, malheureusement, j'ai testé quelques codes mais ils n'ont pas fonctionné, je vais continuer à chercher, on ne sait jamais Confused

MlleAlys
+ Hyperactif +

Messages : 4340
Inscrit(e) le : 12/09/2012

MlleAlys a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de code qui ne fonctionne pas

Message par lmc38510 le Dim 17 Mai 2015 - 0:41

@MlleAlys a écrit:Bonjour,
Le code donné ne remplace pas le contenu de la variable, mais seulement le mot "invité" dans les annonces défilantes, lorsqu'il est présent ^^
Pour ce qui est d'en avoir un plus général qui permette de remplacer le contenu de la variable pour les invités... Je ne sais pas, malheureusement, j'ai testé quelques codes mais ils n'ont pas fonctionné, je vais continuer à chercher, on ne sait jamais Confused

Justement c'est mon cas .... Wink

Dans ma bannière je salut le visiteur par "USERNAME" si c'est un membre sont "pseudo" s'affiche
mais si c'est un invité ... je voudrais avoir "Futur Membre" sunny



http://lacaverneauxgrimoire.forumactif.org/


lmc38510
*****

Masculin
Messages : 512
Inscrit(e) le : 22/02/2012

http://arcanes.lacaverneauxgrimoires-forum.com/
lmc38510 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de code qui ne fonctionne pas

Message par MasDan le Dim 17 Mai 2015 - 0:52

Bonjour,

Premièrement, il y a erreur de Javascript dans votre page et une erreur de javascript provoque l'arrêt de l'exécution du javascript sur la page.



Pour la corriger, repérer et remplacer
Code:
<script> type="text/javascript">

par
Code:
<script type="text/javascript">


Deuxièment, le code fournit précédemment ne fonctionne pas sur votre site. Nous devrons l'adapter.



Repérer et remplacer dans votre annonce (C'est bien dans votre annonce que le code est présent)
Code:
<span style="color: rgb(102, 255, 51);">
par
Code:
<span id="pseudo" style="color: rgb(102, 255, 51);">

et remplacer le javascript par ceci
Code:
$(function(){
$('span#pseudo').text($('span#pseudo').text().replace('Invité','futur membre'));
});






MasDan
*****

Masculin
Messages : 797
Inscrit(e) le : 24/05/2011

http://projetaum2.forumactif.com/
MasDan a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de code qui ne fonctionne pas

Message par lmc38510 le Dim 17 Mai 2015 - 1:08

@MasDan a écrit:


Pour la corriger, repérer et remplacer
Code:
<script> type="text/javascript">

par
Code:
<script type="text/javascript">

Excellente nouvelle merci

Je le trouve ou ce code à modifier ....? reflexion


.







lmc38510
*****

Masculin
Messages : 512
Inscrit(e) le : 22/02/2012

http://arcanes.lacaverneauxgrimoires-forum.com/
lmc38510 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de code qui ne fonctionne pas

Message par MasDan le Dim 17 Mai 2015 - 3:21

Bonjour,

Le code se trouve dans le «Qui est en ligne», juste après la zone sélectionnée.


Le code est installé via un javascript ou via le template index_body.
Pour le template, rechercher la variable {LOGGED_IN_USER_LIST}. Le code recherché devrait se trouver juste après.

MasDan
*****

Masculin
Messages : 797
Inscrit(e) le : 24/05/2011

http://projetaum2.forumactif.com/
MasDan a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de code qui ne fonctionne pas

Message par lmc38510 le Dim 17 Mai 2015 - 9:24

@MasDan a écrit:
Le code est installé via un javascript ou via le template index_body.
Pour le template, rechercher la variable {LOGGED_IN_USER_LIST}. Le code recherché devrait se trouver juste après.

MasDan a écrit: Aujourd'hui à 3:21

Là je suis " Scotché" ..... Tssss ....et en plus c'est dans le 1000 Humour

Voila de code trouvé qui était sensé remplacer "Utilisateurs enregistrés" en "Membres Présents"
d’ailleurs qui ne fonctionne pas ....! (j'aurai dû le viré)

Code:
<script>type="text/javascript">document.getElementById('alpha').innerHTML=document.getElementById('alpha').innerHTML.replace(/Utilisateurs enregistrés/,"Membres Présents");& nbsp;</script>

Remplacé comme indiqué par:

Code:
<script type="text/javascript">document.getElementById('alpha').innerHTML=document.getElementById('alpha').innerHTML.replace(/Utilisateurs enregistrés/,"Membres Présents");& nbsp;</script>

plus les deux autres modif indiquées .... "code dans mon annonce" ... et le "JS"
C'est Nickel ----> http://lacaverneauxgrimoire.forumactif.org/

Donc un Grand ok à toi au " GRAND SORCIER " afro

========

J'abuse .... mais à ton avis pourquoi la modification d' "Utilisateurs enregistrés" en "Membres Présents" ne fonctionne pas ... reflexion

Bonne Journée

.

lmc38510
*****

Masculin
Messages : 512
Inscrit(e) le : 22/02/2012

http://arcanes.lacaverneauxgrimoires-forum.com/
lmc38510 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de code qui ne fonctionne pas

Message par MasDan le Dim 17 Mai 2015 - 21:05

Bonjour,

À votre code, 3 points qui explique pourquoi le code ne fonctionne pas.
1) l'identificateur «alpha» n'existe pas à votre page HTML
2) les 2 «/» devrait être «"»
3) le «& nbsp;» doit être enlevé. Ce n'est pas du javascript masi du HTML. De plus, il ne doit pas avoit d'espace.

Pour corriger le tous.

À votre template index_body (voir ma capture d'un précédent message - ligne 194)
Pour créer l'identificateur «alpha»; repérer et remplacer
Code:
<span class="gensmall">
par
Code:
<span class="gensmall" id="alpha">

Pour corriger votre javascript, remplacer le par ceci
Code:
<script type="text/javascript">document.getElementById('alpha').innerHTML=document.getElementById('alpha').innerHTML.replace("Utilisateurs enregistrés","Membres Présents")</script>


MasDan
*****

Masculin
Messages : 797
Inscrit(e) le : 24/05/2011

http://projetaum2.forumactif.com/
MasDan a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de code qui ne fonctionne pas

Message par lmc38510 le Dim 17 Mai 2015 - 21:33

@MasDan a écrit:Bonjour,

À votre code, 3 points qui explique pourquoi le code ne fonctionne pas.
1) l'identificateur «alpha» n'existe pas à votre page HTML
2) les 2 «/» devrait être «"»
3) le «& nbsp;» doit être enlevé. Ce n'est pas du javascript masi du HTML. De plus, il ne doit pas avoit d'espace.

Pour corriger le tous.

À votre template index_body (voir ma capture d'un précédent message - ligne 194)
Pour créer l'identificateur «alpha»; repérer et remplacer
Code:
<span class="gensmall">
remplacé par
Code:
<span class="gensmall" id="alpha">

Pour corriger votre javascript, remplacer le par ceci
Code:
<script type="text/javascript">document.getElementById('alpha').innerHTML=document.getElementById('alpha').innerHTML.replace("Utilisateurs enregistrés","Membres Présents")</script>


Hello "MasDan" content de te lire Wink

Dans index Body

Code:
<span class="gensmall">
par
Code:
<span class="gensmall" id="alpha">

OK ... modifié ....

Code:
<script type="text/javascript">document.getElementById('alpha').innerHTML=document.getElementById('alpha').innerHTML.replace("Utilisateurs enregistrés","Membres Présents")</script>

OK mis dans mes "JS" .... mais sans résultat ....fonctionne pas ....?

Au paravent ce code était dans mon "Index Body" ....! et non pas dans les "JS" ....!

Je Précise que ces modifications ( initiales ) ont été faites ... après consultation d'un sujet
ouvert sur le FoFo ... fonctionnant nickel (classé résolu) reflexion


.


.

lmc38510
*****

Masculin
Messages : 512
Inscrit(e) le : 22/02/2012

http://arcanes.lacaverneauxgrimoires-forum.com/
lmc38510 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de code qui ne fonctionne pas

Message par MasDan le Lun 18 Mai 2015 - 7:47

Bonjour,

Désolé pour la confusion HTML/Javascript pour ce code suivant.

Le code qui suit doit être insérer dans votre template index Body et non dans les codes javascript.
Code:
<script type="text/javascript">document.getElementById('alpha').innerHTML=document.getElementById('alpha').innerHTML.replace("Utilisateurs enregistrés","Membres Présents")</script>
C'est une balise html qui contient du javascript. Elle doit donc être inclus dans votre template au même endroit que le code que vous avez retiré.



De plus, je ne vois pas le id="alpha"
Code:
<span class="gensmall" id="alpha">

N'oublier pas de publier votre template et de retirer le code dans votre javascript.

MasDan
*****

Masculin
Messages : 797
Inscrit(e) le : 24/05/2011

http://projetaum2.forumactif.com/
MasDan a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de code qui ne fonctionne pas

Message par lmc38510 le Lun 18 Mai 2015 - 11:08

.

Merci pour la réponse ...

@MasDan a écrit:je ne vois pas le id="alpha"

Sauf erreur voilà mon code modifié:

Code:
<td class="row1"><span class="gensmall "id="alpha">{L_CONNECTED_MEMBERS}<br />
            <script type="text/javascript">document.getElementById('alpha').innerHTML=document.getElementById('alpha').innerHTML.replace('Utilisateurs enregistrés','Membres En Ligne')</script>
</span></td>

est-ce que id = "alpha" et mon code de modification sont bien placés

Parce que ne fonctionne toujours pas reflexion


.


.

lmc38510
*****

Masculin
Messages : 512
Inscrit(e) le : 22/02/2012

http://arcanes.lacaverneauxgrimoires-forum.com/
lmc38510 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de code qui ne fonctionne pas

Message par MasDan le Lun 18 Mai 2015 - 18:59

Bonjour,

Le id='alpha' n'est pas à la bonne place. Il faut le déplacer à la ligne 194 de la capture suivante.




MasDan
*****

Masculin
Messages : 797
Inscrit(e) le : 24/05/2011

http://projetaum2.forumactif.com/
MasDan a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de code qui ne fonctionne pas

Message par lmc38510 le Lun 18 Mai 2015 - 19:14

.

Un Grand ok à toi "MasDan" pour ta patiente ....!

ça fonctionne "Nickel" Humour

Au plaisir

.

lmc38510
*****

Masculin
Messages : 512
Inscrit(e) le : 22/02/2012

http://arcanes.lacaverneauxgrimoires-forum.com/
lmc38510 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum