Bug HTML ne s'affiche pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Bug HTML ne s'affiche pas

Message par Daft Miaou le Dim 31 Mai 2015 - 17:06

Détails techniques


Version du forum : phpBB3
Poste occupé : Fondateur
Navigateur(s) concerné(s) : Google Chrome
Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Problème apparu depuis : aujourd'hui
Lien du forum : http://defitee-rpg.forumactif.org/

Description du problème

Bonjour !
Il semblerait qu'il y ait un bug sur mon forum. J'ai activé le HTML dans le panneau d'administration et toutes les cases du sujet que je voudrais poster sont décochées (y compris "désactiver le HTML", donc). Or, le code HTML que j'ai posté ne veut pas s'afficher: il reste sous forme codée. C'est super embêtant !
Merci de votre aide.


Dernière édition par Daft Miaou le Dim 31 Mai 2015 - 17:20, édité 1 fois

Daft Miaou
Nouveau membre

Messages : 27
Inscrit(e) le : 16/06/2014

http://alibi-rpg.forumactif.org
Daft Miaou a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Bug HTML ne s'affiche pas

Message par no_way le Dim 31 Mai 2015 - 17:15

Bonjour Smile
Suivez ce tutoriel afin de vérifier que la configuration de votre forum est bonne.

no_way
Aidactif
Aidactif

Messages : 1739
Inscrit(e) le : 26/03/2010

no_way a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug HTML ne s'affiche pas

Message par Daft Miaou le Dim 31 Mai 2015 - 17:19

Effectivement, le problème se trouvait dans mon profil ! Merci =)

Daft Miaou
Nouveau membre

Messages : 27
Inscrit(e) le : 16/06/2014

http://alibi-rpg.forumactif.org
Daft Miaou a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum