Servimg ne fonctionne toujours pas

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Servimg ne fonctionne toujours pas

Message par mototribu le Sam 4 Juil 2015 - 23:34

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Mozilla Firefox, Internet Explorer, Autre
Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Problème apparu depuis : 04/07/2015
Lien du forum : http://www.kawasaki-customs-forum.com/forum

Description du problème

Bonsoir

Je me reconnecte à l'instant et .... contrairement à ce qui a été mentionné dans ce forum archivé...
(http://forum.forumactif.com/t379579-plus-acces-a-l-hebergement-d-image)

Servimage ne fonctionne pas sur Firefox, Palemoon, Internet Explorer cache vidé sur les 3 sur le PC fixe
Servimage ne fonctionne pas sur Firefox, Palemoon, Internet Explorer cache vidé sur le PC portable qui n'a pas accédé à Servimage de la journée

Aucun accès à Servimage par l'intermédiaire de l'icône ad-hoc dans la fenêtre de réponse
Aucun accès à Servimage par l'intermédiaire de l'adresse directe
https://servimg.com/

Merci, bonne soirée, bon courage et bon week end

mototribu
***

Masculin
Messages : 140
Inscrit(e) le : 23/11/2006

http://mototribu.forumzen.com/index.forum
mototribu a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Plus d'accès à Servimg !

Message par Manu34 le Sam 4 Juil 2015 - 23:34

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Google Chrome
Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Problème apparu depuis : 04/07/15 14H00
Lien du forum : http://motos-en-v-honda.superforum.fr/index.htm

Description du problème

Suite à ce sujet verrouillé trop tôt :

http://forum.forumactif.com/t379579-plus-acces-a-l-hebergement-d-image

Je remets le couvert ! ça ne marche toujours pas chez moi ! Non !

Encart de chargement Servimg vide, tout blanc et mon navigateur est nettoyé de ses cookies !

C'est de plus en plus souvent je trouve ! Shocked

Après ceci :

http://forum.forumactif.com/t368565-encore-servimg

ceci :

http://forum.forumactif.com/t373466-servimg-encore

encore

http://forum.forumactif.com/t365475-servimg-encore-des-problemes

ou bien :

http://forum.forumactif.com/t378991-servimg-ca-continue

Qu'est-ce qui se passe avec Servimg ?
Merci de votre aide

Manu34
***

Masculin
Messages : 177
Inscrit(e) le : 10/09/2008

http://motos-en-v-honda.superforum.fr/index.htm
Manu34 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg ne fonctionne toujours pas

Message par Genealpha_Denise le Sam 4 Juil 2015 - 23:50

même chose chez-moi

Genealpha_Denise
*****

Féminin
Messages : 512
Inscrit(e) le : 07/08/2013

http://www.vosoriginesyourroots.org/
Genealpha_Denise a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg ne fonctionne toujours pas

Message par julien11 le Dim 5 Juil 2015 - 0:03

Bonsoir,

Même problème sous deux forum différends et sous linux ainsi que windows.

Bonne soirée et bon WE.

Cordialement.


julien11
*

Masculin
Messages : 48
Inscrit(e) le : 31/01/2012

http://lesquadeursdelaude.forumgratuit.fr/
julien11 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg ne fonctionne toujours pas

Message par Baron de l'Ecluse le Dim 5 Juil 2015 - 0:14



Idem pour moi, sur trois "forum" (on devrait écrire trois fora) différents.
Et si on veut se connecter directement, avec le lien https://servimg.com on obtient une page blanche.

Servimg pose vraiment des problèmes, depuis déjà un bon moment...

Et il est impossible de les contacter directement ; pas de lien de contact, sur leur site... lorsqu'il fonctionne normalement.
Il me semble pourtant qu'un lien de contact est une obligation de la CNIL ???

Je précise que le problème est le même avec Firefox, Safari et Google Chrome.
Caches nettoyés et cookies supprimés avant tentatives de connexion.


Baron de l'Ecluse
Nouveau membre

Messages : 28
Inscrit(e) le : 20/02/2012

http://www.ze-43eme.com/
Baron de l'Ecluse a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg ne fonctionne toujours pas

Message par Genealpha_Denise le Dim 5 Juil 2015 - 0:19

J'ai déjà vu une solution vers un autre hébergeur avec un autre utilitaire à inclure en lieu et place pour Servimg mais je ne le le trouve plus
c'était sur hosting pic http://www.hostingpics.net/

Genealpha_Denise
*****

Féminin
Messages : 512
Inscrit(e) le : 07/08/2013

http://www.vosoriginesyourroots.org/
Genealpha_Denise a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg ne fonctionne toujours pas

Message par demeter1 le Dim 5 Juil 2015 - 0:22

Même topo de mon côté. Dés que l'on clique sur le bouton Servimg, le cadre est vide.

demeter1
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 8227
Inscrit(e) le : 23/01/2009

http://altitudetropicale.forums-actifs.com/index.forum
demeter1 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg ne fonctionne toujours pas

Message par Baron de l'Ecluse le Dim 5 Juil 2015 - 0:34



Il y a une solution, expliquée ici : http://forum.forumactif.com/t371367-resolu-icone-a-rajouter-dans-la-barre-des-taches#3139302

Mais cela me semble compliqué...


Baron de l'Ecluse
Nouveau membre

Messages : 28
Inscrit(e) le : 20/02/2012

http://www.ze-43eme.com/
Baron de l'Ecluse a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg ne fonctionne toujours pas

Message par PHILFOU97 le Dim 5 Juil 2015 - 0:50

même problème dés que je clique sur le bouton Servimg, le cadre est vide.

PHILFOU97
Nouveau membre

Messages : 6
Inscrit(e) le : 19/03/2013

http://philfou97.forumdomtom.com
PHILFOU97 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg ne fonctionne toujours pas

Message par Genealpha_Denise le Dim 5 Juil 2015 - 1:11

c'est exactement ces codes reste à savoir lesquels et la procédure pour les implanter sur nos forums

Genealpha_Denise
*****

Féminin
Messages : 512
Inscrit(e) le : 07/08/2013

http://www.vosoriginesyourroots.org/
Genealpha_Denise a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg ne fonctionne toujours pas

Message par julien11 le Dim 5 Juil 2015 - 1:39

Une soluce de dépannage aussi c'est de passer par imageshaks,héberger l'image chez eux puis au lieu de cliquer sur "héberger image"(sur servimg ndlr) faire "insérer image" et copier/coller le lien donner sur imageshack

julien11
*

Masculin
Messages : 48
Inscrit(e) le : 31/01/2012

http://lesquadeursdelaude.forumgratuit.fr/
julien11 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg ne fonctionne toujours pas

Message par Lysio le Dim 5 Juil 2015 - 2:00

Pareil de mon côté. Je ne peux plus héberger d'images, rien du tout...

Lysio
Nouveau membre

Messages : 2
Inscrit(e) le : 05/07/2015

http://habbofanclub.forumactif.org
Lysio a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg ne fonctionne toujours pas

Message par STYLMUSIC le Dim 5 Juil 2015 - 6:53

Bonjour à Toutes & Tous,

idem chez moi,

Arrow Il est néanmoins possible d'avoir un autre hébergeur d'images pour pallier,
en attendant

Bon Dimanche, Wink
GG

STYLMUSIC
**

Masculin
Messages : 84
Inscrit(e) le : 12/01/2010

http://tyros.forum-officiel.com/
STYLMUSIC a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg ne fonctionne toujours pas

Message par Tolo le Dim 5 Juil 2015 - 7:06

Bonjour,

Servimg ne fonctionne pas sur mon forum.

Bon courage et bon dimanche tout le monde!

Tolo
*****

Féminin
Messages : 639
Inscrit(e) le : 25/01/2008

http://www.detenteaujardin.com/
Tolo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg ne fonctionne toujours pas

Message par fpick le Dim 5 Juil 2015 - 7:07

Idem.....

fpick
*

Messages : 49
Inscrit(e) le : 12/08/2011

http://www.pole-avb.forum-pro.fr
fpick a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg ne fonctionne toujours pas

Message par Philippe 93 le Dim 5 Juil 2015 - 7:15

Idem aussi.

Philippe 93
***

Messages : 144
Inscrit(e) le : 24/08/2010

http://black-sabbath.board-realtors.com/forum.htm
Philippe 93 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg ne fonctionne toujours pas

Message par hippique le Dim 5 Juil 2015 - 7:22

BONJOUR !
ça me console ! enfin si l'on peut dire, galère en ce qui concerne servim
le carré blanc ? j'ai plus de 18 ans (c'est pour Laughing )
Bon dimanche, ainsi que pour toutes et tous les enregistrés !

hippique
*

Messages : 42
Inscrit(e) le : 13/04/2014

http://pronoturf-cyr87.forumgratuit.com
hippique a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg ne fonctionne toujours pas

Message par ptitsavoyard le Dim 5 Juil 2015 - 8:54

Bonjour,

Chez moi cela fonctionne

ptitsavoyard
*

Messages : 31
Inscrit(e) le : 04/07/2015

http://ccadria.forumactif.org/
ptitsavoyard a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg ne fonctionne toujours pas

Message par Tech le Dim 5 Juil 2015 - 9:34

Bonjour,

Servimg fonctionne depuis la dropdown et via ce lien https://servimg.com/index.php
Il persiste cependant un problème d'accès via le lien https://servimg.com/

Les techniciens de Servimg seront avertis de la situation.

Cordialement.



{ Règles Générales } { Question & Réponses Fréquentes } { Le Staff de ForumActif }

Tech
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 21122
Inscrit(e) le : 01/12/2007

http://forum.forumactif.com
Tech a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg ne fonctionne toujours pas

Message par hippique le Dim 5 Juil 2015 - 9:45

BONJOUR !
MERCI !
il fonctionne à nouveau en ce qui me concerne
Bon dimanche à toute l'équipe....
GG

hippique
*

Messages : 42
Inscrit(e) le : 13/04/2014

http://pronoturf-cyr87.forumgratuit.com
hippique a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg ne fonctionne toujours pas

Message par Baron de l'Ecluse le Dim 5 Juil 2015 - 9:57



Pour moi, je viens de me connecter sur https://servimg.com/index.php et cela refonctionne normalement.


Baron de l'Ecluse
Nouveau membre

Messages : 28
Inscrit(e) le : 20/02/2012

http://www.ze-43eme.com/
Baron de l'Ecluse a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg ne fonctionne toujours pas

Message par fpick le Dim 5 Juil 2015 - 10:08

Pour notre forum, toujours impossible de mettre en ligne une image.
Quand on clique sur le petit outil (voir flèche rouge ci-dessous), la fenêtre s'ouvre et elle reste bloquée.


fpick
*

Messages : 49
Inscrit(e) le : 12/08/2011

http://www.pole-avb.forum-pro.fr
fpick a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg ne fonctionne toujours pas

Message par jane34 le Dim 5 Juil 2015 - 10:24

Pour moi ce matin tout est de nouveau fonctionnel
Bonne journée à tous.

jane34
*

Messages : 33
Inscrit(e) le : 14/10/2012

http://lecharmedelabellelin.lebonforum.com/
jane34 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg ne fonctionne toujours pas

Message par Z06 le Dim 5 Juil 2015 - 10:40

onjour

pour info...là maintenant
c'est bon chez nous

Z06
****

Masculin
Messages : 293
Inscrit(e) le : 11/05/2008

http://enpentedouce.forum-actif.net
Z06 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg ne fonctionne toujours pas

Message par jane34 le Dim 5 Juil 2015 - 10:48

En vérifiant un peu plus je m'aperçois que certaines miniatures ne s'affichent pas, à la place un petit carré, mais si je clique dessus je vois l'image.
Donc encore quelques soucis.

jane34
*

Messages : 33
Inscrit(e) le : 14/10/2012

http://lecharmedelabellelin.lebonforum.com/
jane34 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg ne fonctionne toujours pas

Message par STYLMUSIC le Dim 5 Juil 2015 - 10:57

Re- ,

cela semble OK également,
à l'équipe pour l'intervention,
Bon Dimanche,


STYLMUSIC
**

Masculin
Messages : 84
Inscrit(e) le : 12/01/2010

http://tyros.forum-officiel.com/
STYLMUSIC a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg ne fonctionne toujours pas

Message par fpick le Dim 5 Juil 2015 - 11:02

Ne fonctionne toujours pas pour notre forum de l'AMFE (association maladies rares du foie chez les enfants)

fpick
*

Messages : 49
Inscrit(e) le : 12/08/2011

http://www.pole-avb.forum-pro.fr
fpick a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg ne fonctionne toujours pas

Message par Patrickfan le Dim 5 Juil 2015 - 11:15

A 11h15 ne fonctionne pas pour mon forum...

Patrickfan
*

Messages : 43
Inscrit(e) le : 08/12/2014

http://lesfansdejh.forumactif.org/
Patrickfan a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg ne fonctionne toujours pas

Message par Chiva_01 le Dim 5 Juil 2015 - 11:26

Bonjour,

Fonctionne plus chez nous.

Chiva_01
****

Messages : 346
Inscrit(e) le : 23/01/2012

http://www.forumactif.com
Chiva_01 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Servimg ne fonctionne toujours pas

Message par Tech le Dim 5 Juil 2015 - 11:28

Bonjour,

Les techniciens Servimg ont de nouveau été informés de la situation.

Cordialement.



{ Règles Générales } { Question & Réponses Fréquentes } { Le Staff de ForumActif }

Tech
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 21122
Inscrit(e) le : 01/12/2007

http://forum.forumactif.com
Tech a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Page 1 sur 3 1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum