Problème pour envoyer des post et des réponses..

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème pour envoyer des post et des réponses..

Message par Cabush le Mer 19 Aoû 2015 - 17:39

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Google Chrome
Capture d'écran du problème :
Voir l'image:

Personnes concernées par le problème : Moi uniquement
Problème apparu depuis : 19-08-15
Lien du forum : http://lemondedephan.joueurs-rpg.com/

Description du problème

Voilà, alors que j'étais occupé d'écrire un texte pour poster dans mon forum, celui ci, m'a indiqué ce message quand j'ai voulu le publier. J'ai essayé à maintes reprises et sur d'autres post, mais le problème persiste. Si vous sauriez me dire la cause du problèmes ? Cela m'aiderait énormément car c'est gênant étant donné que c'est mon forum..
Si je pouvais avoir une réponse rapide, pour au moins me dire si c'est moi ou le forum, sa serait encore mieux! :p

Cabush
Nouveau membre

Messages : 5
Inscrit(e) le : 08/07/2015

http://scottishborders.bb-fr.com/
Cabush a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème pour envoyer des post et des réponses..

Message par Feuilla' le Mer 19 Aoû 2015 - 18:04

Bonjour,
d'après ce sujet, vous pourriez essayer de désactiver le HTML dans Panneau d'administration (avancé) → Général → Messages et Emails → Configuration.
Le problème persiste-t-il toujours après cette désactivation ? Smile
Bonne journée !

Feuilla'
# Tropactif #

Messages : 1388
Inscrit(e) le : 26/07/2015

Feuilla' a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème pour envoyer des post et des réponses..

Message par Cabush le Mer 19 Aoû 2015 - 18:14

Si c'est le bouton " Activer le HTML" Il était déjà sur non.. :s

Cabush
Nouveau membre

Messages : 5
Inscrit(e) le : 08/07/2015

http://scottishborders.bb-fr.com/
Cabush a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème pour envoyer des post et des réponses..

Message par Cabush le Mer 19 Aoû 2015 - 18:42

J'ai mis sur oui, pour pouvoir remettre sur non, mais aucun résultat.. Sad

Cabush
Nouveau membre

Messages : 5
Inscrit(e) le : 08/07/2015

http://scottishborders.bb-fr.com/
Cabush a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème pour envoyer des post et des réponses..

Message par Feuilla' le Mer 19 Aoû 2015 - 19:48

Re-Bonsoir,
avez-vous essayé de voir si le problème persistait sous un autre navigateur ? Smile
Sinon vous pouvez aller voir ici.
Bonne soirée !

Feuilla'
# Tropactif #

Messages : 1388
Inscrit(e) le : 26/07/2015

Feuilla' a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème pour envoyer des post et des réponses..

Message par Chacha le Mer 19 Aoû 2015 - 21:19

..
Bonjour et Bienvenue
sur le Forum des Forums ForumActif
Vu que vous êtes nouveau, voici quelques sujets importants :
Sécurité : mail de fondation - Ce qu'il ne faut pas faire
N'hésitez pas à ouvrir un nouveau sujet si vous ne trouvez pas votre réponse Wink


Bonsoir,

Votre problème est remonté à un technicien. Wink


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 50977
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème pour envoyer des post et des réponses..

Message par Cabush le Mer 19 Aoû 2015 - 21:21

Un grand merci! Sa sera donc vite réglé ?

Cabush
Nouveau membre

Messages : 5
Inscrit(e) le : 08/07/2015

http://scottishborders.bb-fr.com/
Cabush a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème pour envoyer des post et des réponses..

Message par Chacha le Mer 19 Aoû 2015 - 21:24

@Cabush a écrit:Un grand merci! Sa sera donc vite réglé ?
Merci de bien vouloir patienter jusqu'à demain matin que le technicien puisse prendre connaissance du problème. Wink


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 50977
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème pour envoyer des post et des réponses..

Message par Cabush le Mer 19 Aoû 2015 - 21:29

Pas de problèmes! Un grand merci à vous.

Cabush
Nouveau membre

Messages : 5
Inscrit(e) le : 08/07/2015

http://scottishborders.bb-fr.com/
Cabush a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème pour envoyer des post et des réponses..

Message par Shadow le Jeu 20 Aoû 2015 - 9:27

Bonjour Cabush,

Je n'obtiens pas le même message d'erreur que vous mais rencontre des difficultés pour poster sur votre forum.
En forçant les templates par défaut, le problème ne se pose plus (PA > Affichage > Templates, Forcer les templates par défaut: Oui).

Cela semble donc venir d'une des modifications que vous avez ajouté dans un des templates (peut-être le player audio?).

Je vous invite à poster un nouveau sujet dans la section Problème avec un script, un code sur ce forum pour que nos membres puissent vous aider. Smile

Cordialement,
Vivi.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23946
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème pour envoyer des post et des réponses..

Message par Chacha le Ven 21 Aoû 2015 - 10:19

..Bonjour,

Où en-est votre problème ?

Deux solutions :

  • Votre problème est résolu, dans ce cas pensez à nous le signaler en cochant l'icône résolu en éditant votre premier message,
  • Votre problème est toujours d'actualité, et dans ce cas pensez à faire des UP régulièrement, afin de ne pas voir votre sujet délesté,


A bientôt sur ForumActif Smile


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 50977
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème pour envoyer des post et des réponses..

Message par Chacha le Sam 22 Aoû 2015 - 10:58

@Vivi a écrit:Bonjour Cabush,

Je n'obtiens pas le même message d'erreur que vous mais rencontre des difficultés pour poster sur votre forum.
En forçant les templates par défaut, le problème ne se pose plus (PA > Affichage > Templates, Forcer les templates par défaut: Oui).

Cela semble donc venir d'une des modifications que vous avez ajouté dans un des templates (peut-être le player audio?).

Je vous invite à poster un nouveau sujet dans la section Problème avec un script, un code sur ce forum pour que nos membres puissent vous aider. Smile

Cordialement,
Vivi.
Bonjour,

Je verrouille par conséquent ce sujet. Wink


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 50977
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum