Les icônes de sujet sur une seule ligne

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Les icônes de sujet sur une seule ligne

Message par Evaliah le Jeu 3 Sep 2015 - 15:00

Bonjour à tous !

Un petit visuel pour commencer, ça vaut mieux qu'un long discours !


J'ai plusieurs icônes de messages et j'aimerais qu'elles se placent toutes sur la même ligne, comme vous pouvez le voir il y a largement la place (le td correspondant s'étend bien jusqu'à la fin de la zone).
MAIS, sans que je ne comprenne pourquoi, à partir de 8 icônes (si je compte la "vide") FA me génère automatiquement une nouvelle ligne (tr) dans son tableau.
Je suis allée voir du côté du template posting_body , qui est quasiment comme l'original sur notre forum :
Code:
<!-- BEGIN switch_icon_checkbox -->
      <tr>
      <td class="row1" valign="top"><span class="gen"><b>{L_ICON_TITLE}</b></span></td>
      <td class="row2">
      <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <!-- BEGIN row -->
      <tr>
                  <td nowrap="nowrap" class="gen icones_message">
                      <!-- BEGIN cell -->
                      <label>
                        <input type="radio" name="post_icon" value="{switch_icon_checkbox.row.cell.ICON_ID}" {switch_icon_checkbox.row.cell.ICON_CHECKED} id="post_icon_{switch_icon_checkbox.row.cell.ICON_ID}" />
                        &nbsp;
                        <span onclick="document.forms['post'].post_icon_{switch_icon_checkbox.row.cell.ICON_ID}.checked=true">{switch_icon_checkbox.row.cell.ICON_IMG}</span>
                      </label>
                      <!-- END cell -->
                  </td>
      </tr>
      <!-- END row -->
      </table>
      </td>
      </tr>
      <!-- END switch_icon_checkbox -->

Et je ne sais pas du tout quoi modifier pour que les icônes soient toutes dans la même ligne (tr) au lieu d'en avoir une nouvelle.
Dois-je passer par du javascript, et si oui pouvez-vous me donner une piste ?

Merci !

ps : l'adresse pour poster un nouveau message sur notre forum si ça peut être utile : http://lestroisiles.forumactif.org/post?f=9&mode=newtopic


Dernière édition par Evaliah le Ven 11 Sep 2015 - 10:18, édité 1 fois

Evaliah
****

Féminin
Messages : 313
Inscrit(e) le : 14/01/2013

http://lestroisiles.forumactif.org/
Evaliah a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les icônes de sujet sur une seule ligne

Message par Evaliah le Ven 4 Sep 2015 - 18:24

Un petit up merci Smile

Evaliah
****

Féminin
Messages : 313
Inscrit(e) le : 14/01/2013

http://lestroisiles.forumactif.org/
Evaliah a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les icônes de sujet sur une seule ligne

Message par R-max le Ven 4 Sep 2015 - 18:49

bonjour , c'est un lien en mode invité ??,les icônes ne sont pas visible ??



R-max
# Tropactif #

Masculin
Messages : 1450
Inscrit(e) le : 08/01/2015

http://graphcode.forumactif.org/
R-max a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les icônes de sujet sur une seule ligne

Message par Teurancher le Ven 4 Sep 2015 - 18:54

Yosh,
Il faut être inscrit pour voir les icônes, et encore, seulement 2 d'entre-elles.

On va essayer avec ce premier code;

Panneau d'administration Affichage Couleurs Feuille de style CSS
Code:
.gen .icones_message {
    width: 100%;
    display: block;
}

.gen .icones_message tr { display: inline; }

Teurancher
*****

Masculin
Messages : 545
Inscrit(e) le : 28/02/2015

http://www.arcadia-forum.com/
Teurancher a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les icônes de sujet sur une seule ligne

Message par Evaliah le Ven 4 Sep 2015 - 20:24

Oh, oups, pardon, je vais les mettre visibles en mode invité, effectivement j'avais oublié ça !

Voilà, donc déjà merci pour vos réponses Smile

Pour le css proposé ceci ne pourrait pas convenir :
Code:
.gen .icones_message tr { display: inline; }

Car le tr précède la class icones_message, il ne le suit pas.

Pour le td la largeur de 100% et le display ne me semblent pas très utiles puisque mon td prend bien la largeur disponible sans ces artifices, c'est juste que sans que je ne comprenne pourquoi FA génère un autre tr sans que le td ne soit "plein"...



Mais ça m'a donné une idée, tenter de supprimer le tableau, une chose parfois risquée avec FA...

Et ça marche !

Je mets la solution ici au cas où ça intéresse quelqu'un d'autre :
Code:
<!-- BEGIN switch_icon_checkbox -->
      <tr>
      <td class="row1" valign="top"><span class="gen"><b>{L_ICON_TITLE}</b></span></td>
      <td class="row2">
                <!-- BEGIN row -->
                  <span nowrap="nowrap" class="gen icones_message">
                      <!-- BEGIN cell -->
                      <label>
                        <input type="radio" name="post_icon" value="{switch_icon_checkbox.row.cell.ICON_ID}" {switch_icon_checkbox.row.cell.ICON_CHECKED} id="post_icon_{switch_icon_checkbox.row.cell.ICON_ID}" />
                        &nbsp;
                        <span onclick="document.forms['post'].post_icon_{switch_icon_checkbox.row.cell.ICON_ID}.checked=true">{switch_icon_checkbox.row.cell.ICON_IMG}</span>
                      </label>
                      <!-- END cell -->
                  </span>
                <!-- END row -->
      </td>
      </tr>
      <!-- END switch_icon_checkbox -->

Par contre je ne sais toujours pas pourquoi FA génère automatiquement un autre tr (ou un autre span dans le code que j'ai construit à la place) après ces 8 choix possibles...


En tout cas merci Teurancher, même si le bout de css proposé n'était pas en accord avec le code initial de FA ça m'a donné l'idée d'aller voir si je pouvais tordre le cou à ce tr alors que je cherchais une solution plus "radicale" empêchant la génération d'un nouveau tr !



ps : je ne mets pas "résolu" tout de suite au cas où je puisse obtenir une réponse quant à cette génération de tr (ou span) automatique, si pas d'explication à ce sujet je mettrai résolu

Evaliah
****

Féminin
Messages : 313
Inscrit(e) le : 14/01/2013

http://lestroisiles.forumactif.org/
Evaliah a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les icônes de sujet sur une seule ligne

Message par Teurancher le Ven 4 Sep 2015 - 22:23

Bwarf, autant pour moi, j'aurais essayé. \o/
Bien trouvé la soluce. Wink

Teurancher
*****

Masculin
Messages : 545
Inscrit(e) le : 28/02/2015

http://www.arcadia-forum.com/
Teurancher a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Les icônes de sujet sur une seule ligne

Message par Evaliah le Ven 11 Sep 2015 - 10:17

Comme je n'ai pas d'explications et que je doute d'en avoir un jour je mets ce sujet en résolu Wink
Le problème en lui-même est résolu, c'est seulement que j'aurais aimé savoir le pourquoi du comment, mais tant pis Smile

Evaliah
****

Féminin
Messages : 313
Inscrit(e) le : 14/01/2013

http://lestroisiles.forumactif.org/
Evaliah a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum