problème avec le bouton citer

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu problème avec le bouton citer

Message par thalie56 le Mer 23 Sep 2015 - 11:25

Bonjour,

Quand je cliques sur citer pour répondre à un message d'un de mes membres, depuis quelques jours j'ai un petit souci quand je veux passer à la ligne en cliquant sur la touche entrée de mon clavier, je me retrouve au début de ma phrase ce qui n'est pas normal.

Que se passe t'il ?

Est-ce un souci avec le composeur d'articles ?

D'avance je vous remercie pour votre réponse.

Bonne journée.

Cordialement.


Dernière édition par thalie56 le Mar 6 Oct 2015 - 18:56, édité 1 fois

thalie56
****

Messages : 212
Inscrit(e) le : 17/05/2012

http://Potinsregimethalie.goodforum.net/
thalie56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème avec le bouton citer

Message par Shadow le Mer 23 Sep 2015 - 14:11

Bonjour thalie56,

J'ai testé sur votre forum et je ne rencontre aucun problème pour citer un message. Smile

Je peux vous recommander les manipulations suivantes pour identifier la cause du problème:
- tester d'un autre navigateur (Firefox, Chrome)
- tester d'un autre ordinateur

Cordialement,
Vivi.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23946
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème avec le bouton citer

Message par thalie56 le Jeu 24 Sep 2015 - 20:29

Bonsoir Vivi
Merci pour votre réponse.
C'est avec chrome que j'ai le souci.
Demain je ferai avec IE11 et aussi avec Edge.
Bonne soirée.
Cordialement.

thalie56
****

Messages : 212
Inscrit(e) le : 17/05/2012

http://Potinsregimethalie.goodforum.net/
thalie56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème avec le bouton citer

Message par thalie56 le Dim 27 Sep 2015 - 11:03

Bonjour,

J'ai refait des essais avec IE11, Google Chrome, pas de souci.

Par contre le souci est avec Microsoft Edge, merci de voir pour cela, en effet quand on clique sur le bouton citer, on tape notre texte, mais quand on veut passer à la ligne en cliquant sur la touche entrée, le curseur revient au tout début de notre phrase, ce qui n'est pas normal.

Bonne journée. Cordialement.

thalie56
****

Messages : 212
Inscrit(e) le : 17/05/2012

http://Potinsregimethalie.goodforum.net/
thalie56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème avec le bouton citer

Message par Shadow le Mar 29 Sep 2015 - 12:02

Bonjour,

Aucun problème de mon côté en testant avec le navigateur Edge sur votre forum. Smile

Je vous invite à contacter leur support si nécessaire, le problème que vous rencontrez étant hors de notre portée.

Cordialement,
Vivi.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23946
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème avec le bouton citer

Message par thalie56 le Mer 30 Sep 2015 - 9:59

Bonjour Vivi,

J'ai le souci avec Microsoft Edge uniquement quand je clique sur le bouton citer pour répondre à un message dès que je veux passer à la ligne mon curseur revient automatiquement au début de mon message.

Avez-vous essayé en cliquant sur le bouton citer ? D'avance je vous remercie de votre réponse.

Sinon aucun autre souci en utilisant Edge sur mon forum.

Je vous remercie pour votre message.

Comment faut t'il faire sur le forum d'aide pour recevoir un mail nous prévenant qu'une réponse a été donné à notre question ? Je ne reçois jamais les notifications.

Bonne journée. Cordialement.

thalie56
****

Messages : 212
Inscrit(e) le : 17/05/2012

http://Potinsregimethalie.goodforum.net/
thalie56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème avec le bouton citer

Message par Shadow le Ven 2 Oct 2015 - 17:03

@Vivi a écrit:Aucun problème de mon côté en testant avec le navigateur Edge sur votre forum. Smile.
@thalie56 a écrit:Avez-vous essayé en cliquant sur le bouton citer ? D'avance je vous remercie de votre réponse.
Bonjour,

J'avais bien testé avec le bouton citer d'où mon précédent message.
Je vous conseille de vider votre cache on ne sait jamais.
Sinon je vous invite à contacter leur support car je n'arrive pas à reproduire votre problème... :/

@thalie56 a écrit:Comment faut t'il faire sur le forum d'aide pour recevoir un mail nous prévenant qu'une réponse a été donné à notre question ? Je ne reçois jamais les notifications.

Bonne journée. Cordialement.
Merci de poser une seule question par sujet pour un meilleur suivi des problèmes sur le forum. Wink

Vous trouverez probablement les informations nécessaires en effectuant une recherche (en haut à droite) sur le forum. Si ce n'est pas le cas, je vous invite à ouvrir un nouveau sujet dans la section appropriée.

Cordialement,
Vivi.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23946
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum