Url personnalisée - se désactive tout seul.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Url personnalisée - se désactive tout seul.

Message par besss le Ven 2 Oct 2015 - 15:56

Détails techniques


Version du forum : phpBB3
Poste occupé : Fondateur
Navigateur(s) concerné(s) : Google Chrome
Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Lien du forum : http://forum.mygeeko.com

Description du problème

Bonjour,

J'ai entré mon url personnalisée, tout fonctionne. Mais après quelques heures, le domaine ne fonctionne plus. Tout est ok du coté de mon hébergeur, car il me suffit de remettre l'url personnalisée dans les paramètres de mon forum et cela refonctionne. Je ne sais pas pourquoi cela se désactive tout seul et que je doive chaque fois le ré-entrer. Est-ce que quelqu'un a déjà eu ce soucis svp et pourrait m'aider ?

merci d'avance.

besss
Nouveau membre

Messages : 9
Inscrit(e) le : 02/10/2015

http://forum.mygeeko.com
besss a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Url personnalisée - se désactive tout seul.

Message par Neptunia le Ven 2 Oct 2015 - 16:24

Bonjour besss, et bienvenue sur le Forum des Forums Forumactif


A quel endroit devez-vous remettre votre url personnalisée ?
Sur le panneau d'admin de votre forum Forumactif ou bien sur l'interface de gestion chez Online ?




Edité

Désolé pour mon message qui n'apporte rien, j'avais lu un peu trop vite votre sujet.

Pourriez vous nous fournir une capture écran de la page du panneau admin relative au nom de domaine personnalisé ?

Neptunia
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 10951
Inscrit(e) le : 08/08/2010

http://www.planet-series.com/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Url personnalisée - se désactive tout seul.

Message par Shadow le Ven 2 Oct 2015 - 16:57

Bonjour besss,

Je vois que vous aviez réservé un nom de domaine via Forumactif en janvier 2014. Suite à son expiration, ce domaine et votre forum était (bizarrement) toujours lié dans notre base de données ce qui entraînait ce problème avec votre CNAME.

Les techniciens sont intervenus pour corriger cela. Vous ne devriez plus rencontrer de problème. Smile

En nous excusant pour cette gêne.

Cordialement,
Vivi.

..
Bonjour et Bienvenue
sur le Forum des Forums ForumActif
Vu que vous êtes nouveau, voici quelques sujets importants :
Sécurité : mail de fondation - Ce qu'il ne faut pas faire
N'hésitez pas à ouvrir un nouveau sujet si vous ne trouvez pas votre réponse Wink


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23946
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Url personnalisée - se désactive tout seul.

Message par besss le Ven 2 Oct 2015 - 17:06

ok super merci beaucoup Smile

besss
Nouveau membre

Messages : 9
Inscrit(e) le : 02/10/2015

http://forum.mygeeko.com
besss a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Url personnalisée - se désactive tout seul.

Message par Shadow le Lun 5 Oct 2015 - 9:33

..Bonjour,

Afin de faciliter la gestion des problèmes, si votre problème est résolu, pensez à :
  • éditer votre premier message,
  • cocher l'icône résolu
  • Et enregistrer en cliquant sur


Vous pouvez également remercier les personnes qui vous ont aidé, en cliquant sur le bouton

A bientôt sur ForumActif Smile


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23946
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum