plus de bandeau de connections au forum

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu plus de bandeau de connections au forum

Message par nacellejaune le 2015-10-17, 04:03

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Mozilla Firefox, Google Chrome
Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Problème apparu depuis : 12 octobre environ
Lien du forum : http://cransite.forumactif.com

Description du problème

Bonjour
On m'a signaler que depuis une semaine le bandeau de conection au forum avait disparu, donc plus personne peu s'y connecter.
Ai je louper une mise a jour? Je ne vais pas trop dessus ces mois ci.
Merci de me dire la marche a suivre.

nacellejaune
***

Masculin
Messages : 173
Inscrit(e) le : 18/02/2010

http://cransite.forumactif.com
nacellejaune a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: plus de bandeau de connections au forum

Message par Feuilla' le 2015-10-17, 04:10

Bonjour,
oui c'est à cause de la mise à jour,
en cours http://forum.forumactif.com/t381555-connexion-rapide-plus-affichee
Vivi y a écrit:Bonjour,

Nous rencontrons des problèmes de chargement sur les forums à cause du bouton Facebook Connect. Les ralentissements étant importants hier soir, notre équipe technique a du intervenir dans l'urgence et a désactivé la connexion rapide sur les forums qui affichait le Facebook Connect.

Vous pouvez réactiver la connexion rapide dans le PA désormais (Affichage > Page d'accueil > Généralités). Smile

Quant au Facebook Connect celui-ci est désactivé jusqu'à que nous trouvions une solution technique.
Warning Désactivation temporaire Facebook Connect et bouton J'aime

Nous vous remercions pour votre compréhension.

Cordialement,
Vivi.

Bonne journée !

Feuilla'
# Tropactif #

Messages : 1388
Inscrit(e) le : 26/07/2015

Feuilla' a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: plus de bandeau de connections au forum

Message par nacellejaune le 2015-10-17, 04:23

Merci feuilla en effet j'étais sur le sujet que j'avais zaper.
J'ai pu me connecter via la version mobile pour accéder au PA et faire la modif!

Donc résolu

nacellejaune
***

Masculin
Messages : 173
Inscrit(e) le : 18/02/2010

http://cransite.forumactif.com
nacellejaune a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum