Messages privés - Le "répondre" ne s'affiche pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Messages privés - Le "répondre" ne s'affiche pas

Message par Yolandi le Mer 2 Déc 2015 - 18:15

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Fondateur
Navigateur(s) concerné(s) : Mozilla Firefox
Personnes concernées par le problème : Moi uniquement
Problème apparu depuis : Je ne sais pas exactement (explications plus loin)
Lien du forum : http://redmutantchoir.forumgratuit.fr/

Description du problème

Bonjour/bonsoir, j'ai un petit soucis avec l'affichage du bouton "répondre" dans la partie mp, et je ne l'ai remarqué qu'aujourd'hui car je n'ai pas utilisés les mps avant, du coup je ne sais pas depuis quand est apparu ce problème :/. Je n'ai pas modifié les codes concernant les mps, du coup je ne comprends vraiment pas..
Merci pour votre attention ^^ !


Dernière édition par Yolandi le Mer 2 Déc 2015 - 19:30, édité 1 fois

Yolandi
Nouveau membre

Messages : 29
Inscrit(e) le : 25/04/2014

http://redmutantchoir.forumgratuit.fr/
Yolandi a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Messages privés - Le "répondre" ne s'affiche pas

Message par Feuilla' le Mer 2 Déc 2015 - 18:18

Bonsoir,
vérifiez dans Panneau d'administration → Affichage → Images et Couleurs → Gestion des images que le bouton "Répondre" n'a pas été masqué. Wink
Bonne soirée !

Feuilla'
# Tropactif #

Messages : 1388
Inscrit(e) le : 26/07/2015

Feuilla' a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Messages privés - Le "répondre" ne s'affiche pas

Message par Neptunia le Mer 2 Déc 2015 - 18:18

Bonjour ^^


Le bouton Répondre apparaît il sur vos sujets ?

Neptunia
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 10393
Inscrit(e) le : 08/08/2010

http://www.planet-series.com/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Messages privés - Le "répondre" ne s'affiche pas

Message par Yolandi le Mer 2 Déc 2015 - 19:29

J'avais enlevé l'image pour "répondre" en pensant que ça ne concernait que les sujets, du coup j'ai remis une image et le problème est réglé ! Merci beaucoup, je pensais que le problème serait compliqué à résoudre alors que pas du tout ^^ !

Yolandi
Nouveau membre

Messages : 29
Inscrit(e) le : 25/04/2014

http://redmutantchoir.forumgratuit.fr/
Yolandi a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum