Problème de décalage sur mon forum

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème de décalage sur mon forum

Message par christaline le Dim 27 Déc 2015 - 20:13

Bonjour,
je ne sais pas ce qui se passe, mais mon forum est décalé, et c'est pour tout le monde pareil,
du coup, ça empêche de tout voir. Et c'est sur toutes les pages...
Voici une capture d'écran.
Voici le lien de mon forum :
http://nosanimauxnosamours.forumactif.org/
Merci de votre aide, bonne soirée.


Pour l'instant ça semble bien refonctionner, j'ai refais tout mon forum...
Merci pour votre aide!!! Bonne année à vous tous et toutes! I love you


Dernière édition par christaline le Lun 28 Déc 2015 - 18:19, édité 1 fois

christaline
***

Féminin
Messages : 168
Inscrit(e) le : 12/11/2012

http://nosanimauxnosamours.forumactif.org/
christaline a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de décalage sur mon forum

Message par Peggy06 le Dim 27 Déc 2015 - 20:26

Je suis désolé christalline, mais je ne suis pas une experte, je vais quand même voir si je trouve un sujet similaire, avez-vous touché aux templates ?
N'est-ce pas en installant les widgets sur le côté gauche, d'ailleurs les derniers sujets ne fonctionnent pas, comment les avez-vous installé ?

Peggy06
****

Messages : 261
Inscrit(e) le : 24/10/2014

http://evasionentrenous.forumactif.org/
Peggy06 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de décalage sur mon forum

Message par christaline le Lun 28 Déc 2015 - 9:49

Bonjour,
Oui c'est possible, car j'ai voulu changer des widget et ça ne fonctionne pas, j'ai aussi eu un problème avec le lien d'un forum partenaire, il ne fonctionnait plus donc je l'ai remis, peut être ai-je effacé quelque chose... Du coup, c'est la cata, je ne peux plus lire les sujet, je ne peux pas non plus faire prévisualiser avant de l'envoyer et le bouton envoyer ne fonctionne pas non plus.... Et il semble que tout le monde ait un soucis...

christaline
***

Féminin
Messages : 168
Inscrit(e) le : 12/11/2012

http://nosanimauxnosamours.forumactif.org/
christaline a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de décalage sur mon forum

Message par christaline le Lun 28 Déc 2015 - 9:56

J'ai fais une capture d'écran en diminuant mon écran à 50% pour essayer de vous montrer ce que ça donne quand je lis un sujet, en fait je ne le vois même plus... Sad

christaline
***

Féminin
Messages : 168
Inscrit(e) le : 12/11/2012

http://nosanimauxnosamours.forumactif.org/
christaline a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de décalage sur mon forum

Message par tupac le Lun 28 Déc 2015 - 10:00

Bonjour Crhistaline,

Je vous conseille de remettre vos templates par défaut en commençant bien sur par la template viewtopic_body.

PS: Pensez a faire une copie de vos templates actuel s'ils ont subi une modif en les collant dans le bloc note par exemple.

tupac
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 2331
Inscrit(e) le : 13/10/2010

tupac a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de décalage sur mon forum

Message par christaline le Lun 28 Déc 2015 - 10:05

Je viens de me rendre compte en envoyant un MP aux membres pour leur demander quels problèmes ils rencontrent sur le forum que mes widget apparaissent. Par contre ailleurs on ne les vois pas..

christaline
***

Féminin
Messages : 168
Inscrit(e) le : 12/11/2012

http://nosanimauxnosamours.forumactif.org/
christaline a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de décalage sur mon forum

Message par Peggy06 le Lun 28 Déc 2015 - 10:08

Bonjour, cristaline,
Je peux vous dire que pour moi tout est décalé quand je vais sur votre forum.

Peggy06
****

Messages : 261
Inscrit(e) le : 24/10/2014

http://evasionentrenous.forumactif.org/
Peggy06 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de décalage sur mon forum

Message par christaline le Lun 28 Déc 2015 - 10:16

Je ne crois pas avoir toucher aux templates, voici une capture pour vous montrer le tableau, il y a marqué pour tous "valeur par défaut".

Et voici un copier/coller des codes..
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
var multiquote_img_off = '{JS_MULTIQUOTE_IMG_OFF}', multiquote_img_on = '{JS_MULTIQUOTE_IMG_ON}', _atr = '{JS_DIR}addthis/', _ati = '{PATH_IMG_FA}addthis/'{ADDTHIS_LANG}, addthis_localize = { share_caption: "{L_SHARE_CAPTION}", email: "{L_EMAIL}", email_caption: "{L_EMAIL_CAPTION}", favorites: "{L_SHARE_BOOKMARKS}", print: "{L_PRINT}", more: "{L_MORE}" };
$(function(){

if(typeof(_atc) == "undefined") {
_atc = { };
}

_atc.cwait = 0;
$('.addthis_button').mouseup(function(){
if ($('#at15s').css('display') == 'block') {
addthis_close();
}
});
});

var hiddenMsgLabel = { visible:'{JS_HIDE_HIDDEN_MESSAGE}', hidden:'{JS_SHOW_HIDDEN_MESSAGE}' };
showHiddenMessage = function(id)
{
try
{
var regId = parseInt(id, 10);
if( isNaN(regId) ) { regId = 0; }

if( regId > 0)
{
$('.post--' + id).toggle(0, function()
{
if( $(this).is(":visible") )
{
$('#hidden-title--' + id).html(hiddenMsgLabel.visible);
}
else
{
$('#hidden-title--' + id).html(hiddenMsgLabel.hidden);
}
});
}
}
catch(e) { }

return false;
};

//]]>
</script>

<table width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="0">
<tr>
<td align="left" valign="middle" nowrap="nowrap">
<span class="nav">
<!-- BEGIN switch_user_authpost -->
<a href="{U_POST_NEW_TOPIC}" rel="nofollow"><img src="{POST_IMG}" id="{POST_IMG_ID}one" alt="{L_POST_NEW_TOPIC}" align="middle" border="0" /></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<!-- END switch_user_authpost -->
<!-- BEGIN switch_user_authreply -->
<a href="{U_POST_REPLY_TOPIC}"><img src="{REPLY_IMG}" id="i_reply" alt="{L_POST_REPLY_TOPIC}" align="middle" border="0" /></a>
<!-- END switch_user_authreply -->
</span>
</td>
<td class="nav" valign="middle" width="100%">
<span class="nav" itemscope itemtype="http://data-vocabulary.org/Breadcrumb">
<a class="nav" href="{U_INDEX}" itemprop="url"><span itemprop="title">{L_INDEX}</span></a>
<!--{NAV_SEP}<a class="nav" href="{U_ALBUM}" itemprop="url"><span itemprop="title">{L_ALBUM}</span></a>-->
{NAV_CAT_DESC_SECOND}
</span>
</td>
<td align="right" valign="bottom" nowrap="nowrap" width="100%">
<!-- BEGIN switch_twitter_btn -->
<span id="twitter_btn" style="margin-left: 6px; ">
<a href="https://twitter.com/share" class="twitter-share-button" data-via="{TWITTER}">Tweet</a>
<script>!function(d,s,id){var js,fjs=d.getElementsByTagName(s)[0],p=/^http:/.test(d.location)?'http':'https';if(!d.getElementById(id)){js=d.createElement(s);js.id=id;js.src=p+'://platform.twitter.com/widgets.js';fjs.parentNode.insertBefore(js,fjs);}}(document, 'script', 'twitter-wjs');</script>
</span>
<!-- END switch_twitter_btn -->

<!-- BEGIN switch_fb_likebtn -->
<script>(function(d, s, id) {
var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0];
if (d.getElementById(id)) return;
js = d.createElement(s); js.id = id;
js.src = "//connect.facebook.net/{LANGUAGE}/all.js#xfbml=1";
fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);
}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));</script>
<div class="fb-like" data-href="{FORUM_URL}{TOPIC_URL}" data-layout="button_count" data-action="like" data-show-faces="false" data-share="false"></div>
<!-- END switch_fb_likebtn -->

<span class="gensmall bold">
<a class="addthis_button" href="http://www.addthis.com/bookmark.php?v=250&amp;pub=forumotion">{L_SHARE}</a>
<!-- BEGIN switch_plus_menu -->
&nbsp;|&nbsp;
<script type="text/javascript">//<![CDATA[
var url_favourite = '{U_FAVOURITE_JS_PLUS_MENU}';
var url_newposts = '{U_NEWPOSTS_JS_PLUS_MENU}';
var url_egosearch = '{U_EGOSEARCH_JS_PLUS_MENU}';
var url_unanswered = '{U_UNANSWERED_JS_PLUS_MENU}';
var url_watchsearch = '{U_WATCHSEARCH_JS_PLUS_MENU}';
var url_tellfriend = '{U_TELLFRIEND_JS_PLUS_MENU}';
insert_plus_menu('f{FORUM_ID}&amp;t={TOPIC_ID}','{JS_SESSION_ID}', {JS_AUTH_FAVOURITES});
//]]>
</script>
<!-- END switch_plus_menu -->
</span>
</td>
</tr>
</table>

<table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" >
<tr align="right">
<td class="catHead" colspan="3" height="28">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="9%" class="noprint">&nbsp;</td>
<td align="center" class="t-title">
<h1 class="cattitle">&nbsp;{TOPIC_TITLE}</h1>
</td>
<td align="right" width="9%" class="browse-arrows"><a href="{U_VIEW_OLDER_TOPIC}">{L_VIEW_PREVIOUS_TOPIC}</a>&nbsp;<a href="{U_VIEW_NEWER_TOPIC}">{L_VIEW_NEXT_TOPIC}</a>&nbsp;<a href="#bottom">{L_GOTO_DOWN}</a>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<!-- BEGIN topicpagination -->
<tr>
<td class="row1 pagination" colspan="2" align="right" valign="top"><span class="gensmall">{PAGINATION}</span></td>
</tr>
<!-- END topicpagination -->
{POLL_DISPLAY}
<tr>
<th class="thLeft" nowrap="nowrap" width="150px" height="26">{L_AUTHOR}</th>
<th class="thRight" nowrap="nowrap" colspan="2">{L_MESSAGE}</th>
</tr>
<!-- BEGIN postrow -->
<!-- BEGIN hidden -->
<tr>
<td class="postdetails {postrow.hidden.ROW_CLASS}" colspan="3" align="center">{postrow.hidden.MESSAGE}</td>
</tr>
<!-- END hidden -->
<!-- BEGIN displayed -->
<tr class="post post--{postrow.displayed.U_POST_ID}" id="p{postrow.displayed.U_POST_ID}" style="{postrow.displayed.DISPLAYABLE_STATE}">
<td class="{postrow.displayed.ROW_CLASS}"{postrow.displayed.THANK_BGCOLOR} valign="top" width="150">
<span class="name"><a name="{postrow.displayed.U_POST_ID}" style="position: relative; top: -30px; width: 1px;" id="{postrow.displayed.U_POST_ID}"></a><strong>{postrow.displayed.POSTER_NAME}</strong></span><br />
<span class="postdetails poster-profile">
{postrow.displayed.POSTER_RANK}<br />
{postrow.displayed.RANK_IMAGE}{postrow.displayed.POSTER_AVATAR}<br /><br />
<!-- BEGIN profile_field -->
{postrow.displayed.profile_field.LABEL} {postrow.displayed.profile_field.CONTENT}{postrow.displayed.profile_field.SEPARATOR}
<!-- END profile_field -->
{postrow.displayed.POSTER_RPG}
</span><br />
<img src="http://illiweb.com/fa/empty.gif" alt="" style="width:150px;height:1px" />
</td>
<td class="{postrow.displayed.ROW_CLASS}"{postrow.displayed.THANK_BGCOLOR} valign="top" width="100%" height="28" colspan="2">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td><span class="postdetails"><img src="{postrow.displayed.MINI_POST_IMG}" alt="{postrow.displayed.L_MINI_POST_ALT}" title="{postrow.displayed.L_MINI_POST_ALT}" border="0" />{L_POST_SUBJECT}: {postrow.displayed.POST_SUBJECT}&nbsp; &nbsp;<img src="{postrow.displayed.MINI_TIME_IMG}" alt="" border="0" />{postrow.displayed.POST_DATE}</span></td>
<td valign="top" nowrap="nowrap" class="post-options">
{postrow.displayed.THANK_IMG} {postrow.displayed.MULTIQUOTE_IMG} {postrow.displayed.QUOTE_IMG} {postrow.displayed.EDIT_IMG} {postrow.displayed.DELETE_IMG} {postrow.displayed.IP_IMG} {postrow.displayed.REPORT_IMG}
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2" class="hr">
<hr />
</td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2">
<!-- BEGIN switch_vote_active -->
<div class="vote gensmall">
<!-- BEGIN switch_vote -->
<div class="vote-button"><a href="{postrow.displayed.switch_vote_active.switch_vote.U_VOTE_PLUS}">+</a></div>
<!-- END switch_vote -->

<!-- BEGIN switch_bar -->
<div class="vote-bar" title="{postrow.displayed.switch_vote_active.L_VOTE_TITLE}">
<!-- BEGIN switch_vote_plus -->
<div class="vote-bar-plus" style="height:{postrow.displayed.switch_vote_active.switch_bar.switch_vote_plus.HEIGHT_PLUS}px;"></div>
<!-- END switch_vote_plus -->

<!-- BEGIN switch_vote_minus -->
<div class="vote-bar-minus" style="height:{postrow.displayed.switch_vote_active.switch_bar.switch_vote_minus.HEIGHT_MINUS}px;"></div>
<!-- END switch_vote_minus -->
</div>
<!-- END switch_bar -->

<!-- BEGIN switch_no_bar -->
<div title="{postrow.displayed.switch_vote_active.L_VOTE_TITLE}" class="vote-no-bar">----</div>
<!-- END switch_no_bar -->

<!-- BEGIN switch_vote -->
<div class="vote-button"><a href="{postrow.displayed.switch_vote_active.switch_vote.U_VOTE_MINUS}">-</a></div>
<!-- END switch_vote -->
</div>
<!-- END switch_vote_active -->

<div class="postbody">

<div>{postrow.displayed.MESSAGE}</div>

<!-- BEGIN switch_attachments -->
<dl class="attachbox">
<dt>{postrow.displayed.switch_attachments.L_ATTACHMENTS}</dt>
<dd>
<!-- BEGIN switch_post_attachments -->
<dl class="file">
<dt>
<img src="{postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.U_IMG}" alt="" />

<!-- BEGIN switch_dl_att -->
<a class="postlink" href="{postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.switch_dl_att.U_ATTACHMENT}">{postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.switch_dl_att.ATTACHMENT}</a> {postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.switch_dl_att.ATTACHMENT_DEL}
<!-- END switch_dl_att -->

<!-- BEGIN switch_no_dl_att -->
{postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.switch_no_dl_att.ATTACHMENT} {postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.switch_no_dl_att.ATTACHMENT_DEL}
<!-- END switch_no_dl_att -->
</dt>

<!-- BEGIN switch_no_comment -->
<dd>
<em>{postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.switch_no_comment.ATTACHMENT_COMMENT}</em>
</dd>
<!-- END switch_no_comment -->

<!-- BEGIN switch_no_dl_att -->
<dd>
<em><strong>{postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.switch_no_dl_att.TEXT_NO_DL}</strong></em>
</dd>
<!-- END switch_no_dl_att -->

<dd>({postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.FILE_SIZE}) {postrow.displayed.switch_attachments.switch_post_attachments.NB_DL}</dd>
</dl>
<!-- END switch_post_attachments -->
</dd>
</dl>
<!-- END switch_attachments -->

<div class="clear"></div>
<!-- BEGIN switch_signature -->
<div class="signature_div">
{postrow.displayed.SIGNATURE}
</div>
<!-- END switch_signature -->

</div>
<span class="gensmall">{postrow.displayed.EDITED_MESSAGE}</span>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr class="post--{postrow.displayed.U_POST_ID}" style="{postrow.displayed.DISPLAYABLE_STATE}">
<td class="{postrow.displayed.ROW_CLASS} browse-arrows"{postrow.displayed.THANK_BGCOLOR} align="center" valign="middle" width="150">
<a href="#top">{L_BACK_TO_TOP}</a>&nbsp;<a href="#bottom">{L_GOTO_DOWN}</a>
</td>
<td class="{postrow.displayed.ROW_CLASS} messaging gensmall"{postrow.displayed.THANK_BGCOLOR} width="100%" height="28">
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td valign="middle">
{postrow.displayed.PROFILE_IMG} {postrow.displayed.PM_IMG} {postrow.displayed.EMAIL_IMG}<!-- BEGIN contact_field --> {postrow.displayed.contact_field.CONTENT}<!-- END contact_field --> {postrow.displayed.ONLINE_IMG}
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<!-- BEGIN first_post_br -->
</table>
<hr />
<table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
<tr>
<th class="thLeft" nowrap="nowrap" width="150px" height="26">{L_AUTHOR}</th>
<th class="thRight" nowrap="nowrap" colspan="2">{L_MESSAGE}</th>
</tr>
<!-- END first_post_br -->
<!-- END displayed -->
<!-- END postrow -->
<!-- BEGIN no_post -->
<tr align="center">
<td class="row1" colspan="3" height="28">
<span class="genmed">{no_post.L_NO_POST}</span>
</td>
</tr>
<!-- END no_post -->
<tr align="right">
<td class="catBottom" colspan="3" height="28">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td width="9%" class="noprint">&nbsp;</td>
<td align="center" class="t-title"><a name="bottomtitle"></a><div class="cattitle">{TOPIC_TITLE}</div></td>
<td align="right" nowrap="nowrap" width="9%" class="browse-arrows"><a href="{U_VIEW_OLDER_TOPIC}">{L_VIEW_PREVIOUS_TOPIC}</a>&nbsp;<a href="{U_VIEW_NEWER_TOPIC}">{L_VIEW_NEXT_TOPIC}</a>&nbsp;<a href="#top">{L_BACK_TO_TOP}</a>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>
<table class="forumline noprint" width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="margin: 0 0 1px 0; border-top: 0px;">
<tr>
<td class="row2" valign="top" {COLSPAN_PAGINATION} width="150"><span class="gensmall">{PAGE_NUMBER}</span></td>
<!-- BEGIN topicpagination -->
<td class="row1" align="right" valign="top" ><span class="gensmall">{PAGINATION}</span></td>
<!-- END topicpagination -->
</tr>
<!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
<!-- BEGIN watchtopic -->
<tr>
<td class="row2" colspan="2" align="right" valign="top"><span class="gensmall">{S_WATCH_TOPIC}</span></td>
</tr>
<!-- END watchtopic -->
<!-- END switch_user_logged_in -->
</table>

<!-- BEGIN promot_trafic -->
<table class="forumline" width="100%" border="0" cellpadding="1" cellspacing="0" id="ptrafic_close" style="display:none;margin: 1px 0px 1px 0px">
<tr>
<td class="catBottom" height="28">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td valign="top"><div class="cattitle">&nbsp;{PROMOT_TRAFIC_TITLE}</div></td>
<td align="right" valign="middle" width="10"><span class="gensmall"><a href="javascript:ShowHideLayer('ptrafic_open','ptrafic_close');"><img src="{TABS_MORE_IMG}" alt="+" align="middle" border="0" /></a></span></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</table>

<table class="forumline" width="100%" border="0" cellpadding="1" cellspacing="0" id="ptrafic_open" style="display:'';margin: 1px 0px 1px 0px">
<tr>
<td class="catBottom" height="28">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td valign="top"><div class="cattitle">&nbsp;{PROMOT_TRAFIC_TITLE}</div></td>
<td align="right" valign="middle" width="10"><span class="gensmall"><a href="javascript:ShowHideLayer('ptrafic_open','ptrafic_close');"><img src="{TABS_LESS_IMG}" alt="-" align="middle" border="0" /></a></span></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="row2 postbody" valign="top">
<!-- BEGIN link -->
»&nbsp;<a style="text-decoration:none" href="{promot_trafic.link.U_HREF}" target="_blank" title="{promot_trafic.link.TITLE}" rel="nofollow">{promot_trafic.link.TITLE}</a><br />
<!-- END link -->
</td>
</tr>
</table>
<!-- END promot_trafic -->

<!-- BEGIN switch_forum_rules -->
<table id="forum_rules" class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" style="margin: 1px 0px 1px 0px">
<tbody>
<tr>
<td class="catBottom">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tbody>
<tr>
<td valign="top">
<div class="cattitle">&nbsp;{L_FORUM_RULES}</div>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td class="row1 clearfix">
<table>
<tr>
<!-- BEGIN switch_forum_rule_image -->
<td class="logo">
<img src="{RULE_IMG_URL}" alt="" />
</td>
<!-- END switch_forum_rule_image -->
<td class="rules postbody">
{RULE_MSG}
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
<!-- END switch_forum_rules -->

<table class="forumline noprint" width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td class="row2" colspan="2" align="center" style="padding:0px">
<!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
<a name="quickreply"></a>
{QUICK_REPLY_FORM}<br />
<!-- END switch_user_logged_in -->
</td>
</tr>
<tr>
<td style="margin:0; padding: 0;" colspan="2">
<table border="0" cellpadding="0" width="100%" cellspacing="0" id="info_open" style="display:''">
<tbody>
<!-- BEGIN show_permissions -->
<tr>
<td class="row2" valign="top" width="25%"><span class="gensmall">{L_TABS_PERMISSIONS}</span></td>
<td class="row1" valign="top" width="75%"><span class="gensmall">{S_AUTH_LIST}</span></td>
</tr>
<!-- END show_permissions -->
<tr>
<td class="catBottom" colspan="2" height="28">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td valign="middle" width="100%"><span class="nav"><a class="nav" href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a>{NAV_SEP}<a class="nav" href="{U_ALBUM}">{L_ALBUM}</a>{NAV_CAT_DESC_SECOND}</span></td>
<!-- BEGIN show_permissions -->
<td align="right" valign="middle"><span class="gensmall"><a href="javascript:ShowHideLayer('info_open','info_close');"><img src="{TABS_LESS_IMG}" alt="-" align="middle" border="0" /></a></span></td>
<!-- END show_permissions -->
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</td>
</tr>
<tr>
<td style="margin:0; padding: 0;" colspan="2">
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" id="info_close" style="display:none;">
<tbody>
<tr>
<td class="catBottom" colspan="2" height="28">
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr>
<td valign="middle" width="100%"><span class="nav"><a class="nav" href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a>{NAV_SEP}<a class="nav" href="{U_ALBUM}">{L_ALBUM}</a>{NAV_CAT_DESC_SECOND}</span></td>
<td align="right" valign="middle"><span class="gensmall"><a href="javascript:ShowHideLayer('info_open','info_close');"><img src="{TABS_MORE_IMG}" alt="+" align="middle" border="0" /></a></span></td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
</tbody>
</table>
</td>
</tr>
</table>

<form action="{S_JUMPBOX_ACTION}" method="get" name="jumpbox" onsubmit="if(document.jumpbox.f.value == -1){return false;}">
<table class="noprint" width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="0" align="center">
<tr>
<td align="left" valign="middle" nowrap="nowrap" {WIDTH_GALLERY}>
<span class="nav">
<!-- BEGIN switch_user_authpost -->
<a href="{U_POST_NEW_TOPIC}" rel="nofollow"><img src="{POST_IMG}" id="{POST_IMG_ID}Newtopic" alt="{L_POST_NEW_TOPIC}" align="middle" border="0" /></a>&nbsp;&nbsp;&nbsp;
<!-- END switch_user_authpost -->
<!-- BEGIN switch_user_authreply -->
<a href="{U_POST_REPLY_TOPIC}"><img src="{REPLY_IMG}" alt="{L_POST_REPLY_TOPIC}" align="middle" border="0" /></a>
<!-- END switch_user_authreply -->
</span>
</td>

<td align="right" nowrap="nowrap"><span class="gensmall">{L_JUMP_TO}:&nbsp;{S_JUMPBOX_SELECT}&nbsp;<input class="liteoption" type="submit" value="{L_GO}" /></span></td>

<!-- BEGIN moderation_panel -->
<td align="center">
<span class="gensmall">{moderation_panel.U_YOUR_PERSONAL_MODERATE}</span>
</td>
<td align="center" width="250">
<span class="gensmall">&nbsp;</span>
</td>
<!-- END moderation_panel -->
</tr>
</table>
</form>

<!-- BEGIN viewtopic_bottom -->
<table class="noprint" width="100%" border="0" cellspacing="2" cellpadding="0" align="center">
<tr>
<td colspan="2" align="left" valign="top" nowrap="nowrap"><br />{S_TOPIC_ADMIN}<br />
<form name="action" method="get" action="{S_FORM_MOD_ACTION}">
<input type="hidden" name="t" value="{TOPIC_ID}" />

<!-- <input type="hidden" name="sid" value="{S_SID}" /> -->
<input type="hidden" name="{SECURE_ID_NAME}" value="{SECURE_ID_VALUE}" />

<span class="gen">{L_MOD_TOOLS}<br />{S_SELECT_MOD}&nbsp;<input class="liteoption" type="submit" value="{L_GO}" /></span>
</form>
</td>
</tr>
</table>
<!-- END viewtopic_bottom -->

<!-- BEGIN switch_image_resize -->
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
$(resize_images({ 'selector' : '.postbody', 'max_width' : {switch_image_resize.IMG_RESIZE_WIDTH}, 'max_height' : {switch_image_resize.IMG_RESIZE_HEIGHT} }));
//]]>
</script>
<!-- END switch_image_resize -->
<script src="{JS_DIR}addthis/addthis_widget.js" type="text/javascript"></script>

christaline
***

Féminin
Messages : 168
Inscrit(e) le : 12/11/2012

http://nosanimauxnosamours.forumactif.org/
christaline a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de décalage sur mon forum

Message par christaline le Lun 28 Déc 2015 - 10:23

Les codes ne sont pas alignés, mais en zigzag, je ne sais pas si vous voyez ce que je veux dire, est ce cela qui décale tout mon forum?
Voici une capture d'écran pour vous montrer.

christaline
***

Féminin
Messages : 168
Inscrit(e) le : 12/11/2012

http://nosanimauxnosamours.forumactif.org/
christaline a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de décalage sur mon forum

Message par tupac le Lun 28 Déc 2015 - 10:31

Ok donc le problème ne vient pas des templates.

Le jour ou le problème est survenu vous rappelez-vous avoir fait une quelconque modification sur votre forum ?

tupac
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 2331
Inscrit(e) le : 13/10/2010

tupac a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de décalage sur mon forum

Message par christaline le Lun 28 Déc 2015 - 10:31

Je ne pense pas avoir touché aux templates, car je n'y connais rien, je me contente de changer le thème, mettre des images, changer les couleurs, les polices... Changer les widgets..
Ben en fait je crois que c'est hier que c'est arrivé, avant j'ai voulu changer les widgets, j'ai touché au lien partenaires, et j'ai voulu changer l'horloge que j'avais mis en page d'accueil...
J'ai refais mon thème, mes boutons, ma barre...

christaline
***

Féminin
Messages : 168
Inscrit(e) le : 12/11/2012

http://nosanimauxnosamours.forumactif.org/
christaline a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de décalage sur mon forum

Message par christaline le Lun 28 Déc 2015 - 10:43

J'ai aussi mis des décos sur toutes les pages, mis une signature pour tous les membres...

christaline
***

Féminin
Messages : 168
Inscrit(e) le : 12/11/2012

http://nosanimauxnosamours.forumactif.org/
christaline a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de décalage sur mon forum

Message par christaline le Lun 28 Déc 2015 - 10:46

Donc j'ai mis les décos sur toutes les pages, et là, en voulant ne les mettre que sur l'index, je me rend compte que je ne peux pas modifier... Je vais voir si je peux les supprimer.

christaline
***

Féminin
Messages : 168
Inscrit(e) le : 12/11/2012

http://nosanimauxnosamours.forumactif.org/
christaline a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de décalage sur mon forum

Message par christaline le Lun 28 Déc 2015 - 10:47

J'ai supprimé toutes les décos, mais ça ne change rien... Grrr...

christaline
***

Féminin
Messages : 168
Inscrit(e) le : 12/11/2012

http://nosanimauxnosamours.forumactif.org/
christaline a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de décalage sur mon forum

Message par Peggy06 le Lun 28 Déc 2015 - 10:51

si vous supprimiez tous les widgets et vous repartez à zéro, sauvegardez sur un bloc-note, tout ce que vous enlevez pour les remettre ensuite.

Peggy06
****

Messages : 261
Inscrit(e) le : 24/10/2014

http://evasionentrenous.forumactif.org/
Peggy06 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de décalage sur mon forum

Message par christaline le Lun 28 Déc 2015 - 11:02

Alors, j'ai supprimé les widget que j'avais voulu changer, ça n'a rien fais, donc j'ai tout simplement coché "non" sur "afficher les widgets" et ça ne semble plus décalé, mais par contre, je ne vois toujours pas le sujet..
Voici une capture..

christaline
***

Féminin
Messages : 168
Inscrit(e) le : 12/11/2012

http://nosanimauxnosamours.forumactif.org/
christaline a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de décalage sur mon forum

Message par Peggy06 le Lun 28 Déc 2015 - 11:08

Avez-vous un CSS personnalisé ?

Peggy06
****

Messages : 261
Inscrit(e) le : 24/10/2014

http://evasionentrenous.forumactif.org/
Peggy06 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de décalage sur mon forum

Message par christaline le Lun 28 Déc 2015 - 11:12

Je ne sais pas, je vous fais un copier/coller de ce qu'il y a dedans.
.postbody{line-height:40px;}
body {font-weight:bold}
Et dans
Désactiver le css de base, le non est coché
et dans optimiser le css le oui est coché.

christaline
***

Féminin
Messages : 168
Inscrit(e) le : 12/11/2012

http://nosanimauxnosamours.forumactif.org/
christaline a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de décalage sur mon forum

Message par christaline le Lun 28 Déc 2015 - 11:29

Pensez vous que si je met un thème tout fait, ça réglera mon problème?

christaline
***

Féminin
Messages : 168
Inscrit(e) le : 12/11/2012

http://nosanimauxnosamours.forumactif.org/
christaline a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de décalage sur mon forum

Message par tupac le Lun 28 Déc 2015 - 11:30

Remettez les widgets sur non et ensuite vider votre cache internet pour voir.

tupac
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 2331
Inscrit(e) le : 13/10/2010

tupac a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de décalage sur mon forum

Message par Peggy06 le Lun 28 Déc 2015 - 11:40

Avez-vous configuré vos pages ?
Général/Configuration/ Structure des pages
[La largeur pour ce thème doit être au minimum de 700 ou 70%] Largeur du forum (nombre ou %) :
Si, non, vous devriez le faire et la taille de la police est grosse peut-être que ça joue aussi

Peggy06
****

Messages : 261
Inscrit(e) le : 24/10/2014

http://evasionentrenous.forumactif.org/
Peggy06 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de décalage sur mon forum

Message par christaline le Lun 28 Déc 2015 - 11:58

Je l'ai mis à 70%, j'ai diminuée la taille de la police, mais je ne peux toujours pas voir les sujets.. Je vais voir en vidant le cache.

christaline
***

Féminin
Messages : 168
Inscrit(e) le : 12/11/2012

http://nosanimauxnosamours.forumactif.org/
christaline a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de décalage sur mon forum

Message par christaline le Lun 28 Déc 2015 - 12:20

Je précise, je ne sais pas si c'est utile, que je suis sur windows 10..

christaline
***

Féminin
Messages : 168
Inscrit(e) le : 12/11/2012

http://nosanimauxnosamours.forumactif.org/
christaline a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de décalage sur mon forum

Message par tupac le Lun 28 Déc 2015 - 12:21

Je viens d'aller sur votre forum et le problème a l'air d'être résolu.

tupac
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 2331
Inscrit(e) le : 13/10/2010

tupac a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de décalage sur mon forum

Message par christaline le Lun 28 Déc 2015 - 12:26

Non, il semble résolu car il n'est plus décalé, mais je ne peux toujours pas voir les sujets ni y répondre...

christaline
***

Féminin
Messages : 168
Inscrit(e) le : 12/11/2012

http://nosanimauxnosamours.forumactif.org/
christaline a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de décalage sur mon forum

Message par christaline le Lun 28 Déc 2015 - 12:28

Pensez vous que si je met un thème tout fait, ça réglera le problème?

christaline
***

Féminin
Messages : 168
Inscrit(e) le : 12/11/2012

http://nosanimauxnosamours.forumactif.org/
christaline a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de décalage sur mon forum

Message par tupac le Lun 28 Déc 2015 - 12:34

Affichage / Thèmes / Gestion des thèmes / Restaurer le thème cliquer sur le menu déroulant puis choisir une date.

tupac
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 2331
Inscrit(e) le : 13/10/2010

tupac a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de décalage sur mon forum

Message par christaline le Lun 28 Déc 2015 - 12:49

Je l'ai restauré et ça semble fonctionner.. Merci beaucoup!!!
Ouff!! Je ne sais pas ce que j'ai fais pour provoquer ça...
Bonne journée et meilleurs voeux 2016!

christaline
***

Féminin
Messages : 168
Inscrit(e) le : 12/11/2012

http://nosanimauxnosamours.forumactif.org/
christaline a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de décalage sur mon forum

Message par Chacha le Lun 28 Déc 2015 - 12:55

@christaline a écrit:Je l'ai restauré et ça semble fonctionner.. Merci beaucoup!!!
Ouff!! Je ne sais pas ce que j'ai fais pour provoquer ça...
Bonne journée et meilleurs voeux 2016!
..Bonjour,

Afin de faciliter la gestion des problèmes, si votre problème est résolu, pensez à :
  • éditer votre premier message,
  • cocher l'icône résolu
  • Et enregistrer en cliquant sur


Vous pouvez également remercier les personnes qui vous ont aidé, en cliquant sur le bouton

A bientôt sur ForumActif Smile


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49774
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de décalage sur mon forum

Message par Peggy06 le Lun 28 Déc 2015 - 13:00

Super, bonne journée et bonnes fêtes de fin d'année à vous

Peggy06
****

Messages : 261
Inscrit(e) le : 24/10/2014

http://evasionentrenous.forumactif.org/
Peggy06 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum