Problème anim pas simple (pour moi)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème anim pas simple (pour moi)

Message par Fred1208 le Lun 28 Déc 2015 - 12:16

Détails techniques


Version du forum : Invision
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Google Chrome
Personnes concernées par le problème : Moi uniquement
Lien du forum : http://www.forseps.org

Description du problème

Bonjour,

J'ai un problème assez particulier.
J'ai trouvé cette animation :

http://www.schillmania.com/projects/snowstorm/lights/

J'ai trouvé où télécharger les fichhiers :

https://github.com/scottschiller/Snowstorm/tree/master/lights

Sur mon PC, je lis normalement le fichier index.

Bon après ça se complique, je voudrais mettre ça sur mon forum..
J'ai un fichier js.
J'imagine que sur le forum je crée un jvascript et je mets ça dedans.
J'ai un fichier css que je colle dans le css du forum?
Les images je les stocke sur le forum.
J'ai des fichiers sons que j'ai mis sur archive host ainsi que les fichiers "soundmanager"
Ils ont tous des adresses fournies par archive host.

Euh, je ne sais pas comment faire marcher tout ça ensemble.
En plus je veux le fond de mon forum, pas le fond de l'anim, mais je ne crois pas que ce soit le plus difficile.

Merci de votre aide.


Dernière édition par Fred1208 le Lun 28 Déc 2015 - 13:55, édité 1 fois

Fred1208
***

Masculin
Messages : 115
Inscrit(e) le : 29/04/2010

http://www.forseps.org
Fred1208 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème anim pas simple (pour moi)

Message par demeter1 le Lun 28 Déc 2015 - 13:37

Bonjour,
Js à placer dans la gestion des javascripts sur toutes les pages :

Code:
$(function(){$(function(){
  var padTop = true,
  frame = document.createElement('IFRAME'), body = document.body, s = '';
  frame.setAttribute('style','position:absolute;left:0;right:0;top:0;width:100%;height:100px;border:none;z-index:1000;');
  frame.src = 'http://opensource.olympe.in/lights/?size=tiny';
  frame.id = 'schillmania-lights';
  body.insertBefore(frame, body.firstChild);
 
  if (document.getElementById('fa_toolbar')) {
    frame.style.top = '28px';
    document.getElementById('fa_hide').onclick = function() { frame.style.top = '0px' };
    document.getElementById('fa_show').onclick = function() { frame.style.top = '28px' }
  }
  if (padTop == true) {
    if (body.getAttribute('style')) s = body.getAttribute('style');
    body.setAttribute('style',s + 'padding-top:100px !important;');
  }
})});
Le point d'interrogation sur le côté permet de remettre à zéro l'animation.
Le résultat : http://floratropica.forumactif.org

demeter1
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 8227
Inscrit(e) le : 23/01/2009

http://altitudetropicale.forums-actifs.com/index.forum
demeter1 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème anim pas simple (pour moi)

Message par Fred1208 le Lun 28 Déc 2015 - 13:55

ça marche !!
Merci beaucoup Smile

Fred1208
***

Masculin
Messages : 115
Inscrit(e) le : 29/04/2010

http://www.forseps.org
Fred1208 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum