problème widget derniers sujets

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu problème widget derniers sujets

Message par photoclic le Dim 3 Jan 2016 - 15:03

Détails techniques


Version du forum : phpBB3
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Mozilla Firefox
Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Lien du forum : http://photoclic.forum-pro.fr/

Description du problème

Bonjour,

J'ai mis le widget dernier sujet sur ma page d'accueil et sur le portail.

J'ai ajouté le code CSS suivant pour avoir la toolbar:

Code:
/* scrollbar dans widget derniers sujets */
#left .module:nth-child(3) {overflow-y:scroll;height:276px;}

Il fonctionne très bien sur la page d'accueil, mais dans le portail je n'ai pas la toolbar et le widget ne fait pas 276 px comme souhaité.

Dans les 2 cas le widget est en 2ième position.

Si quelqu'un peut m'aider. Merci.


résolu


Dernière édition par photoclic le Lun 4 Jan 2016 - 18:21, édité 1 fois

photoclic
*****

Masculin
Messages : 524
Inscrit(e) le : 20/11/2015

http://photoclic.forum-pro.fr/
photoclic a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème widget derniers sujets

Message par photoclic le Lun 4 Jan 2016 - 12:37

up

Aucune réponse pour mes demandes Embarassed

photoclic
*****

Masculin
Messages : 524
Inscrit(e) le : 20/11/2015

http://photoclic.forum-pro.fr/
photoclic a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème widget derniers sujets

Message par FANCH 56 le Lun 4 Jan 2016 - 13:46

Bonjour

Peut-on avoir une capture d'écran ?

Merci

FANCH 56
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 13260
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème widget derniers sujets

Message par photoclic le Lun 4 Jan 2016 - 15:03

Merci Franch56 d'être passé.

Ci-dessous les captures:

Accueil
Spoiler:

Portail
Spoiler:


photoclic
*****

Masculin
Messages : 524
Inscrit(e) le : 20/11/2015

http://photoclic.forum-pro.fr/
photoclic a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème widget derniers sujets

Message par FANCH 56 le Lun 4 Jan 2016 - 15:59

Est-e que j'ai sur mon forum te convient ?

Auquel cas je te donne le code.

FANCH 56
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 13260
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème widget derniers sujets

Message par photoclic le Lun 4 Jan 2016 - 16:29

Merci Franch56

Ton widget "dernier sujet" est très sympa. Je veux bien son code.

Mais mon problème est que ce widget ne se présente pas de la même manière sur le portail.

Mon site ici

photoclic
*****

Masculin
Messages : 524
Inscrit(e) le : 20/11/2015

http://photoclic.forum-pro.fr/
photoclic a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème widget derniers sujets

Message par FANCH 56 le Lun 4 Jan 2016 - 16:42

Pour déplacer le widget, il faut aller ici :



Ensuite pour déplacer le widget, il faut aller sur la gestion du portail ET ENSUITE sur les widget du forum.

Il faut cliquer/glisser pour mettre le widget à la bonne place.

Pour le code.

Il faut créer un widget "DERNIERS SUJETS", y mettre le code suivant :

Code:
<br /><span id="js_sujets_recents"></span><script type="text/javascript">document.getElementById('js_sujets_recents').parentNode.parentNode.previousSibling.previousSibling.firstChild.nextSibling.style.height='600px';document.getElementById('js_sujets_recents').parentNode.parentNode.previousSibling.previousSibling.firstChild.nextSibling.style.overflow='auto';document.getElementById('js_sujets_recents').parentNode.parentNode.style.display='none';</script>

Et IMPÉRATIVEMENT, mettre ce widget SOUS le widget "Sujets récents"

FANCH 56
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 13260
Inscrit(e) le : 25/07/2005

http://www.anciens-cols-bleus.net/
FANCH 56 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème widget derniers sujets

Message par photoclic le Lun 4 Jan 2016 - 17:09

J'ai essayé, cela ne fonctionne pas. ça m'affiche dans le widget ">" uniquement.

Et je ne comprends pas la démarche. Le widget sur ma page d'accueil fonctionne correctement.
C'est sur le portail qu'il ne s'affiche pas avec la scrollbar comme s'il n'était pas à la bonne place.
Je l'ai d'ailleurs mis en position 3 pour voir et ça n'a rien changé.

photoclic
*****

Masculin
Messages : 524
Inscrit(e) le : 20/11/2015

http://photoclic.forum-pro.fr/
photoclic a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème widget derniers sujets

Message par stefou le Lun 4 Jan 2016 - 18:04

Bonjour,
As tu vérifier si le lien unique est le même ?
Code:
#left .module:nth-child(3)

Comme le widgets n'est plus en place j'ai pas pu vérifier.

l'id left n'existe pas sur le portail
Tu peux tester avec ce code
Code:
        /* scrollbar dans widget derniers sujets */
        .module:nth-child(3) {overflow-y:scroll;height:276px;}

stefou
*****

Masculin
Messages : 889
Inscrit(e) le : 24/11/2009

http://discussansfrontieres.forumgratuit.fr/forum
stefou a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème widget derniers sujets

Message par photoclic le Lun 4 Jan 2016 - 18:20

Bravo Stefou, ça marche. Merci beaucoup ok

Si tu as des idées pour mes autres questions en attente ce serait sympa.

résolu

photoclic
*****

Masculin
Messages : 524
Inscrit(e) le : 20/11/2015

http://photoclic.forum-pro.fr/
photoclic a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum