Bannière GIF ne fonctionne pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Bannière GIF ne fonctionne pas

Message par Choupy84 le Mer 13 Jan 2016 - 22:39

Détails techniques


Version du forum : phpBB3
Poste occupé : Fondateur
Navigateur(s) concerné(s) : Google Chrome
Personnes concernées par le problème : Moi uniquement
Problème apparu depuis : 13/01/2016
Lien du forum : http://essaiimage.forumactif.org/

Description du problème

Bonsoir,

Je viens vers vous car j'ai un souci avec la bannière en gif faite sur photoshop cs5 en gif en enregistrement pour le web, jai aussi essayer avec l'enregistrement sous en gif mais rien n'y fait des que je l'héberge sur hostingpics l'animation ne fonctionne pas de même quand je fais le montage par unfreez.

voici le lien de mon forum en construction =>http://essaiimage.forumactif.org/

Pouvez-vous m'aider pour pouvoir mettre la bannière en animation gif ?

Voici l'animation que je souhaite => http://team-4x4-los-amigos.azurforum.com/

En vous remerciant par avance.

Cordialement,
Choupy84


PS : Bonne année à tous et à toutes !!!


Dernière édition par Choupy84 le Ven 15 Jan 2016 - 20:15, édité 1 fois

Choupy84
*

Messages : 37
Inscrit(e) le : 20/11/2015

http://passioncheval.forums-actifs.com/
Choupy84 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bannière GIF ne fonctionne pas

Message par cescedric21 le Mer 13 Jan 2016 - 22:56

Bonsoir

la bannière sur le dernier lien c'est une à toi ?

cescedric21
***

Masculin
Messages : 166
Inscrit(e) le : 14/01/2013

http://www.vectra-gts.com/
cescedric21 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bannière GIF ne fonctionne pas

Message par Choupy84 le Jeu 14 Jan 2016 - 7:41

Bonjour oui c'est une à moi !

Choupy84
*

Messages : 37
Inscrit(e) le : 20/11/2015

http://passioncheval.forums-actifs.com/
Choupy84 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bannière GIF ne fonctionne pas

Message par mariok13 le Jeu 14 Jan 2016 - 8:53

bonjour
tu as essayé de changer d'hebergeur d'image ?
peut etre

mariok13
****

Messages : 420
Inscrit(e) le : 06/06/2015

http://graphcode.forumactif.org/
mariok13 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bannière GIF ne fonctionne pas

Message par lmc38510 le Jeu 14 Jan 2016 - 9:44

@Choupy84 a écrit:Je viens vers vous car j'ai un souci avec la bannière en gif faite sur photoshop cs5 en gif en enregistrement pour le web, jai aussi essayer avec l'enregistrement sous en gif mais rien n'y fait des que je l'héberge sur hostingpics l'animation ne fonctionne pas de même quand je fais le montage par unfreez.

voici le lien de mon forum en construction =>http://essaiimage.forumactif.org/

Pouvez-vous m'aider pour pouvoir mettre la bannière en animation gif ?

Voici l'animation que je souhaite => http://team-4x4-los-amigos.azurforum.com/

Ce que tu met en bannière n'est pas un "GIF" c'est une image fixe de 95,9 Koctets... ce n'est pas parce que le fichier -> http://img15.hostingpics.net/pics/784730Bannire4.gif avec " .gif " à la fin est forcément un gif animé ...

La bannière du Forum "team-4x4-los-amigos.azurforum.com" elle -> est une animation GIF son poids d'ailleurs de 812 Koctets n'a rien à voir ... Elle est constituées de 8 clichés successifs

Bon maintenant il n'est pas compliquer d'en avoir le lien ... faut-il encore avoir l'autorisation de l'utilisée pour ton forum ... Wink

lmc38510
*****

Masculin
Messages : 531
Inscrit(e) le : 22/02/2012

http://arcanes.lacaverneauxgrimoires-forum.com/
lmc38510 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bannière GIF ne fonctionne pas

Message par mariok13 le Jeu 14 Jan 2016 - 11:13

bonjour je suis passé par zupimages.net pour avoir ton image voila le résultat



mariok13
****

Messages : 420
Inscrit(e) le : 06/06/2015

http://graphcode.forumactif.org/
mariok13 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bannière GIF ne fonctionne pas

Message par Choupy84 le Jeu 14 Jan 2016 - 11:31

Bonjour Mariok13, oui j'ai fais 3 hébergeurs et cela reste toujours le même résultat. Quand à la bannière que tu as prise et mise sur zupimage ce n'est pas la bonne que je veux mettre sur mon forum. Merci de ton aide c'est gentil !

Bonjour lmc38510, si ce n'est qu'une image pourquoi quand je fais l'assemblage et que me donne le ficher gif au test il fonctionne et quand je l'héberge il ne fonctionne pas ?

Choupy84
*

Messages : 37
Inscrit(e) le : 20/11/2015

http://passioncheval.forums-actifs.com/
Choupy84 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bannière GIF ne fonctionne pas

Message par lmc38510 le Jeu 14 Jan 2016 - 11:48

@Choupy84 a écrit:Bonjour lmc38510, si ce n'est qu'une image pourquoi quand je fais l'assemblage et que me donne le ficher gif au test il fonctionne et quand je l'héberge il ne fonctionne pas ?

1) Avec quoi "je fais l'assemblage" (je te cite) ... quel logiciel ...?

2) quand tu le visionnes, il fonctionne, quand tu l'enregistres est-ce bien -> "Gif" coché -> "As animation" -> le temps entre clichés exprimés en 1000ème de secondes...

3) Ton hébergeur ne peut hébergé que ce que tu lui a envoyé Rolling Eyes

@Choupy84 a écrit:Bonjour Mariok13, Quand à la bannière que tu as prise et mise sur zupimage ce n'est pas la bonne que je veux mettre sur mon forum

Heuuu.... là je ne comprends plus ... What's happen ?!? ce que "Mariok" t'a affiché est bien la bannière que tu cite ....

@Choupy84 a écrit:Voici l'animation que je souhaite => http://team-4x4-los-amigos.azurforum.com/


lmc38510
*****

Masculin
Messages : 531
Inscrit(e) le : 22/02/2012

http://arcanes.lacaverneauxgrimoires-forum.com/
lmc38510 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bannière GIF ne fonctionne pas

Message par Choupy84 le Jeu 14 Jan 2016 - 12:03

Je l'ai assemblé avec unfreez enregistrement en gif puis j'ai fais de même avec photoshop toujours de même enregistrement en gif que ce soit pour le web ou non.

La bannière qui fonctionne est celle que mariok a mentionné celle qui ne fonctionne pas est celle du premier lien => http://essaiimage.forumactif.org/

J'ai fais exactement pareil sauf que la elle ne veut pas fonctionné en animation quand je l'héberge donc je dois faire une erreur ou autre...

Choupy84
*

Messages : 37
Inscrit(e) le : 20/11/2015

http://passioncheval.forums-actifs.com/
Choupy84 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bannière GIF ne fonctionne pas

Message par mariok13 le Jeu 14 Jan 2016 - 12:11

j'ai ouvert ta bannière de ce forum http://essaiimage.forumactif.org/ c'est bien un fichier gif mais il n'y à qu'une image à l'intérieur hors sur l'autre de mémoire on à 9 images

mariok13
****

Messages : 420
Inscrit(e) le : 06/06/2015

http://graphcode.forumactif.org/
mariok13 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bannière GIF ne fonctionne pas

Message par lmc38510 le Jeu 14 Jan 2016 - 12:12

@lmc38510 a écrit:
@Choupy84 a écrit:Je viens vers vous car j'ai un souci avec la bannière en gif faite sur photoshop cs5 en gif en enregistrement pour le web, jai aussi essayer avec l'enregistrement sous en gif mais rien n'y fait des que je l'héberge sur hostingpics l'animation ne fonctionne pas de même quand je fais le montage par unfreez.

voici le lien de mon forum en construction =>http://essaiimage.forumactif.org/

Pouvez-vous m'aider pour pouvoir mettre la bannière en animation gif ?

Voici l'animation que je souhaite => http://team-4x4-los-amigos.azurforum.com/

Ce que tu met en bannière n'est pas un "GIF" c'est une image fixe de 95,9 Koctets... ce n'est pas parce que le fichier -> http://img15.hostingpics.net/pics/784730Bannire4.gif avec " .gif " à la fin est forcément un gif animé ...

La bannière du Forum "team-4x4-los-amigos.azurforum.com" elle -> est une animation GIF son poids d'ailleurs de 812 Koctets n'a rien à voir ... Elle est constituées de 8 clichés successifs

Bon maintenant il n'est pas compliquer d'en avoir le lien ... faut-il encore avoir l'autorisation de l'utilisée pour ton forum ... Wink

lmc38510
*****

Masculin
Messages : 531
Inscrit(e) le : 22/02/2012

http://arcanes.lacaverneauxgrimoires-forum.com/
lmc38510 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bannière GIF ne fonctionne pas

Message par Choupy84 le Jeu 14 Jan 2016 - 13:16

Oui mariok c'est bien cela le problème car j'ai fais la première avec 9 fichiers et la deuxième idem sauf que comme tu le constate il en sort que une... Donc où est-ce que je me trompe ? Car pour moi j'ai fais la même chose que pour la première.

Choupy84
*

Messages : 37
Inscrit(e) le : 20/11/2015

http://passioncheval.forums-actifs.com/
Choupy84 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bannière GIF ne fonctionne pas

Message par mariok13 le Jeu 14 Jan 2016 - 13:48

passe nous par mp tes neuf images on te referas le gif

mariok13
****

Messages : 420
Inscrit(e) le : 06/06/2015

http://graphcode.forumactif.org/
mariok13 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bannière GIF ne fonctionne pas

Message par Choupy84 le Jeu 14 Jan 2016 - 20:54

Merci à vous !!!

Mp envoyé...

Choupy84
*

Messages : 37
Inscrit(e) le : 20/11/2015

http://passioncheval.forums-actifs.com/
Choupy84 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum