Problème d'affichage sous Chrome

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème d'affichage sous Chrome

Message par Lady_Pink le Mer 10 Fév 2016 - 15:15

Détails techniques

Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Fondateur
Navigateur(s) concerné(s) : Google Chrome
Capture d'écran du problème :
Voir l'image:

Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Problème apparu depuis : Une dizaine de jours.
Lien du forum : (lien masqué, vous devez poster pour le voir) : http://magicalus.rpg-board.net

Description du problème

Bonjour,

J'ai repris l'organisation de mon forum il y a une dizaine de jours et aujourd'hui en me reconnectant, j'ai ce décalage dans la zone profil (encadré bleu autour de l'avatar qui est large).

Pour info, ma zone "affichage avatar" a un width de 280 et la zone texte à droite est à 100%. Ca n'a jamais buggé jusqu'à aujourd'hui.

Et le mystère c'est que cela dépend de quel endroit du forum...

Si j'ouvre dans "Règlement", j'ai ce problème.
Spoiler:
http://magicalus.rpg-board.net/t873-credits-du-forum#6045

Si j'ouvre dans "Partenariat", je ne l'ai pas.
Spoiler:
http://magicalus.rpg-board.net/t24-notre-fiche-et-nos-boutons

Si je vais voir un post seul (ex. dans Partenariat), il n'y a pas de décalage, mais il y en a dans la partie "Règlement" Si j'ouvre un sujet où il y a eu des réponses, ça décale.

Je n'ai rien modifié dans l'affichage des sujets, si ce n'est mettre à 0 la bordure gauche de la zone texte.

Enfin, je précise que sur Mozilla je n'ai aucun problème et que j'ai déjà vidé mon cache.

Merci d'avance.


Dernière édition par Lady_Pink le Mar 16 Fév 2016 - 19:53, édité 1 fois

Lady_Pink
Nouveau membre

Messages : 7
Inscrit(e) le : 05/10/2014

http://hmong-univers.forumactif.org
Lady_Pink a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'affichage sous Chrome

Message par Lady_Pink le Ven 12 Fév 2016 - 13:27

Bonjour, je me permets un petit up pour avoir une réponse.

Merci beaucoup.

Lady_Pink
Nouveau membre

Messages : 7
Inscrit(e) le : 05/10/2014

http://hmong-univers.forumactif.org
Lady_Pink a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'affichage sous Chrome

Message par MlleAlys le Lun 15 Fév 2016 - 19:16

Bonjour,
La différence vient il me semble du contenu de vos messages : vous avez dans le sujet donné en exemple des cadres qui élargissent un peu le sujet, et donc diminuent la largeur du profil.
Vous avez selon votre profil modifié des templates. Avez vous essayé de forcé les templates par défaut pour voir si le problème persistait dans ce cas ?
Si le problème est résolu en forçant les templates par défaut, c'est que le problème vient d'une modification du template affichage d'un sujet.

MlleAlys
+ Hyperactif +

Messages : 4404
Inscrit(e) le : 12/09/2012

MlleAlys a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'affichage sous Chrome

Message par Lady_Pink le Mar 16 Fév 2016 - 19:06

Bonjour MlleAlys,

Merci pour votre réponse mais je viens de regarder et je ne vois rien de tel. Surtout que cette erreur n'apparaît pas sous Firefox.

Avez-vous une autre solution ?

Lady_Pink
Nouveau membre

Messages : 7
Inscrit(e) le : 05/10/2014

http://hmong-univers.forumactif.org
Lady_Pink a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'affichage sous Chrome

Message par MlleAlys le Mar 16 Fév 2016 - 19:29

Le fait que firefox n'affiche pas de la même façon ne veut pas dire qu'il n'y a pas d'erreur, au contraire : s'il y a une erreur, le code n'est plus parfaitement compréhensible par les navigateurs, qui "corrigent" comme ils peuvent pour un affichage plus ou moins cohérent. Et les navigateurs peuvent ne pas "corriger" tous de la même façon, d'où un affichage différent.

Si le fait de forcer les templates par défaut ne change rien, avez vous essayé de désactiver les javascripts ? De retirer temporairement votre feuille de style css ? Toujours dans le but de localiser l'origine du problème (et ça doit bien venir d'une personnalisation, puisque ce problème n'existe pas sur le forum par défaut)

MlleAlys
+ Hyperactif +

Messages : 4404
Inscrit(e) le : 12/09/2012

MlleAlys a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'affichage sous Chrome

Message par Lady_Pink le Mar 16 Fév 2016 - 19:46

Plop,

Alors, j'ai désactivé les codes java mais rien. J'ai retiré le CSS mais rien non plus.

J'ai donc remis le template par défaut et ai recollé que la partie "message" que j'avais codé et euh... tout refonctionne...

Je n'ai pas tout compris mais merci pour ton aide MlleAlys Very Happy

Lady_Pink
Nouveau membre

Messages : 7
Inscrit(e) le : 05/10/2014

http://hmong-univers.forumactif.org
Lady_Pink a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum