Problème dans le template index_box

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème dans le template index_box

Message par Flaura le Dim 14 Fév 2016 - 15:40

Bonjour,

J'ai décidé de modifier le template index_box avec les catégories. Après avoir mis mon code, j'ai ce message qui s'affiche:
Erreur
La balise a été fermée avant d'avoir été ouverte ou la balise n'a pas été ouverte.

J'en conclus donc que j'ai fait des fautes dans mon code. Cependant, j'ai essayé, mais je n'arrive pas à les trouver. Voici donc mon template:
Code:
<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" align="center">
  <tr>
      <td valign="bottom">
        <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
        <span class="gensmall">{LAST_VISIT_DATE}<br />
        {CURRENT_TIME}<br />
        </span>
        <!-- END switch_user_logged_in -->
        <div class="nav"><a class="nav" href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a>{NAV_CAT_DESC}</div>
      </td>
      <td class="gensmall" align="right" valign="bottom">
        <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
        <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_NEW}">{L_SEARCH_NEW}</a><br />
        <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_SELF}">{L_SEARCH_SELF}</a><br />
        <!-- END switch_user_logged_in -->
        <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_UNANSWERED}">{L_SEARCH_UNANSWERED}</a>
      </td>
  </tr>
</table>
    <!-- BEGIN catrow -->
    <!-- BEGIN tablehead -->
    <div  class="grostitre">{catrow.tablehead.L_FORUM}</div>
    <!-- END tablehead -->
    <!-- BEGIN forumrow -->
    <table  id="tablo"  cellpadding="10px"  cellspacing="15px"  width="100%">
      <tbody>
        <tr>
          <td  class="iconef">  <img title="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}" src="{catrow.forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}" alt="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}" />
          </td>
          <td  class="bloc1q">
            <div  class="tititre"> <a class="forumlink" href="{catrow.forumrow.U_VIEWFORUM}">{catrow.forumrow.FORUM_NAME}</a></div>
            {catrow.forumrow.FORUM_DESC}<br>
            {catrow.forumrow.L_LINKS}{catrow.forumrow.LINKS} </td>
          <td  class="bloc1q"> {catrow.forumrow.LAST_POST}</td>
        </tr>
      </tbody>
    </table>
    <!-- END forumrow -->

Merci si vous m'aidez à trouver les problèmes ^^


Dernière édition par Flaura le Dim 14 Fév 2016 - 16:16, édité 1 fois

Flaura
****

Féminin
Messages : 346
Inscrit(e) le : 07/06/2014

http://pokemondm.pokemonrpg.org
Flaura a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème dans le template index_box

Message par Morane le Dim 14 Fév 2016 - 16:10

Bonjour

tu as oublié de fermer cette balise:
<!-- END catrow --> que tu met toute à la fin Very Happy

Code:
<table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" align="center">
   <tr>
      <td valign="bottom">
         <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
         <span class="gensmall">{LAST_VISIT_DATE}<br />
         {CURRENT_TIME}<br />
         </span>
         <!-- END switch_user_logged_in -->
         <div class="nav"><a class="nav" href="{U_INDEX}">{L_INDEX}</a>{NAV_CAT_DESC}</div>
      </td>
      <td class="gensmall" align="right" valign="bottom">
         <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
         <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_NEW}">{L_SEARCH_NEW}</a><br />
         <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_SELF}">{L_SEARCH_SELF}</a><br />
         <!-- END switch_user_logged_in -->
         <a class="gensmall" href="{U_SEARCH_UNANSWERED}">{L_SEARCH_UNANSWERED}</a>
      </td>
   </tr>
</table>
        <!-- BEGIN catrow -->
        <!-- BEGIN tablehead -->
        <div  class="grostitre">{catrow.tablehead.L_FORUM}</div>
        <!-- END tablehead -->
        <!-- BEGIN forumrow -->
        <table  id="tablo"  cellpadding="10px"  cellspacing="15px"  width="100%">
          <tbody>
            <tr>
              <td  class="iconef">  <img title="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}" src="{catrow.forumrow.FORUM_FOLDER_IMG}" alt="{catrow.forumrow.L_FORUM_FOLDER_ALT}" />
              </td>
              <td  class="bloc1q">
                <div  class="tititre"> <a class="forumlink" href="{catrow.forumrow.U_VIEWFORUM}">{catrow.forumrow.FORUM_NAME}</a></div>
                {catrow.forumrow.FORUM_DESC}<br />
                {catrow.forumrow.L_LINKS}{catrow.forumrow.LINKS}
              </td>
              <td  class="bloc1q"> {catrow.forumrow.LAST_POST}</td>
            </tr>
          </tbody>
        </table>
        <!-- END forumrow --><!-- END catrow -->

Morane
**

Féminin
Messages : 76
Inscrit(e) le : 18/08/2014

Morane a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème dans le template index_box

Message par Flaura le Dim 14 Fév 2016 - 16:15

Raaah ! L'erreur débile X) ! En tout cas merci :3

Flaura
****

Féminin
Messages : 346
Inscrit(e) le : 07/06/2014

http://pokemondm.pokemonrpg.org
Flaura a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum