Image de fond qui ne s'affiche pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Image de fond qui ne s'affiche pas

Message par Rakshaa le Mer 17 Fév 2016 - 14:41

Bonjour,
J'ai besoin de votre aide pour résoudre un problème qui vient de je ne sais où. En effet je veux mettre une image de fond sur mon forum mais je n'y arrive pas, que ça soit en passant par le gestionnaire d'images avancé ou par CSS. La version mobile affiche pourtant très bien le fond que j'ai ajouté sur ma feuille CSS, mais pas la version ordinateur scratch .

Voici les détails:
- l'URL du forum: http://la-milice.allianceogame.com/
- la version de mon forum: phpbb3
- mon statut sur le forum: fondatrice
- je n'ai pas modifié de templates et j'ai gardé le thème de départ (forumactif) pour travailler dessus.
- ma feuille de style pour le moment:
Code:

#mpage-body {
background-color:black;
background-image:url(http://www.zupimages.net/up/16/07/mcea.png);
background-repeat:no-repeat;
background-attachment:fixed;
}

body {
  background-image:url(http://www.zupimages.net/up/16/07/mcea.png);
  background-size: 100% auto;
}
- testé sur Chrome et Firefox, même résultat.

EDIT: problème résolu ! La sélection de l'image de fond était en conflit avec un script javascrpit !

Rakshaa
Nouveau membre

Messages : 4
Inscrit(e) le : 11/12/2014

http://eagleofathena.forumdefan.com/
Rakshaa a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum