Plus aucunes images ne s'affichent !

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Plus aucunes images ne s'affichent !

Message par Eleniel le Mer 23 Mar 2016 - 13:17

Rappel du premier message :

Bonjour ! Les images bougent sur notre forum et plus rien ne s'affiche -> http://shinobi-no-seiki.forumactif.be
La bannière, les images de la Pa, des villages, le qeel, les avatars... Comment faire ? Confused
De plus les images ne proviennent pas toutes des mêmes hébergeurs (cf les avatars) et ça bug tout de même.

Eleniel
***

Féminin
Messages : 119
Inscrit(e) le : 10/10/2011

http://naruto-ke.forumgratuit.org/
Eleniel a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Plus aucunes images ne s'affichent !

Message par chantoune le Jeu 24 Mar 2016 - 8:09

MERCI ca remarche
bugs surement voici a l instant


chantoune
Nouveau membre

Messages : 20
Inscrit(e) le : 26/10/2010

chantoune a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Plus aucunes images ne s'affichent !

Message par neptune204 le Jeu 24 Mar 2016 - 8:34

Bonjour à tout le monde
Je me permet de poster ici parce que j'ai aussi des problème de lenteur du forum
Merci à vous bonne journée

neptune204
****

Messages : 206
Inscrit(e) le : 15/10/2008

http://lejardindugraphisme.forumgratuit.be/index.htm
neptune204 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Plus aucunes images ne s'affichent !

Message par Admin lisa le Jeu 24 Mar 2016 - 8:39

bonjour moi pareil j et tous des carrer

ont vois plus rien , ses affreux

lisa

Admin lisa
****

Féminin
Messages : 375
Inscrit(e) le : 29/11/2012

http://leroyaumedephotophil.forumactif.org/forum
Admin lisa a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Plus aucunes images ne s'affichent !

Message par sissi830 le Jeu 24 Mar 2016 - 8:41

idem pour moi lenteur et les images ne s'affichent pas;
merci pour la réponse

sissi830
****

Féminin
Messages : 352
Inscrit(e) le : 13/06/2009

http://sissietsosso.1fr1.net/forum.htm
sissi830 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Plus aucunes images ne s'affichent !

Message par Kumo le Jeu 24 Mar 2016 - 8:45

Comme déjà dit le problème ne vient pas de forumactif mais des hébergeurs d'image...
Il faut attendre que cela se règle de leur côté ou tout héberger ailleurs.

De plus vos forums sont pour la plupart très chargés en images et gif animés ce qui peut expliquer la lenteur de chargement si les serveurs sont à la ramasse en ce moment. Il va falloir prendre son mal en patience tout simplement.

Kumo
*

Messages : 48
Inscrit(e) le : 11/03/2016

http://test-dessineux.forumactif.org/
Kumo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Plus aucunes images ne s'affichent !

Message par chantoune le Jeu 24 Mar 2016 - 9:05

reponse a l instant de hosting
a qui j ai contacte ce matin

Bonjour,

Il y actuellement un problème sur notre infrastructure :

http://forum.hostingpics.net/images-ne-s-affichent-pas-t2732.html

Cordialement,
Wilfried

chantoune
Nouveau membre

Messages : 20
Inscrit(e) le : 26/10/2010

chantoune a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Plus aucunes images ne s'affichent !

Message par sissi830 le Jeu 24 Mar 2016 - 9:11

merci on va patienter Very Happy

sissi830
****

Féminin
Messages : 352
Inscrit(e) le : 13/06/2009

http://sissietsosso.1fr1.net/forum.htm
sissi830 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Plus aucunes images ne s'affichent !

Message par Shadow le Jeu 24 Mar 2016 - 9:47

Bonjour @neptune204,

Les lenteurs sur votre forum sont causées par des soucis de serveurs chez Hostingpics, comme cela a été signalé par de nombreux membres ici et 

Voir l'image:

Forumactif n'étant pas responsable de ces désagréments, la seule solution est d'attendre qu'Hostingpics corrige le problème (prévu normalement pour ce matin)...


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23792
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Plus aucunes images ne s'affichent !

Message par Z06 le Jeu 24 Mar 2016 - 10:15

Bonjour

j'ai donné, aussi, un autre signalement

@Z06 a écrit:Bonjour

avec SERVIMG ce matin .. très gros ralentissement avant affichage

voici ce que j'ai en bas a gauche de l'écran


c
si cela peut aider.....

posté => à 07h59 => http://forum.forumactif.com/t385037-plus-aucunes-images-ne-s-affichent

merci

Z06
****

Masculin
Messages : 292
Inscrit(e) le : 11/05/2008

http://enpentedouce.forum-actif.net
Z06 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu ...

Message par Shadow le Jeu 24 Mar 2016 - 10:35

Bonjour @Z06,

Aucun problème de chargement de Servimg de mon côté sur votre forum : http://tools.pingdom.com/fpt/#!/cg1afV/http://enpentedouce.forum-actif.net/

En revanche, toujours Hostingpics qui ralentit le chargement de votre forum...

Voir l'image:


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23792
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Plus aucunes images ne s'affichent !

Message par Chacha le Jeu 24 Mar 2016 - 10:38

@neptune204 @Z06

Bonjour,

Le problème rencontré concerne hostingpics et non le sujet où vous avez posté, vos messages ont donc été fusionnés avec le sujet concerné. Wink


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49792
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Plus aucunes images ne s'affichent !

Message par Z06 le Jeu 24 Mar 2016 - 10:44

Merci

Z06
****

Masculin
Messages : 292
Inscrit(e) le : 11/05/2008

http://enpentedouce.forum-actif.net
Z06 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Plus aucunes images ne s'affichent !

Message par Cinfonie le Jeu 24 Mar 2016 - 10:58

Re

Pourquoi les images apparaissent lors d'une prévisualisation et pas quand le post est enregistré ?

Et pourquoi le nouveau Servimg n'apparait plus quand on actionne la balise et que c'est l'ancienne version qui est revenue ?

Cinfonie
**

Messages : 80
Inscrit(e) le : 10/12/2014

http://forumami.forumactif.org/
Cinfonie a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Plus aucunes images ne s'affichent !

Message par Neptunia le Jeu 24 Mar 2016 - 11:14

@Cinfonie a écrit:Re

Pourquoi les images apparaissent lors d'une prévisualisation et pas quand le post est enregistré ?

Quand vous prévisualisez le message le contenu de la page n'est pas le même

Si lorsque vous validez il y a des images qui refusent de s'afficher (hostingpics par exemple), elles ralentissent voire bloquent le reste.

On va prendre un autre exemple.
Sur une autoroute, tous les camions tombent en panne à la même heure. Pensez-vous que les voitures parviendront à circuler aussi vite qu'à leur habitude, voire à circuler tout court ?
Ici c'est pareil, l'autoroute c'est votre navigateur web, les camions les images hostingpics, les voitures les autres images.




Pour Servimg j'ai bien la nouvelle interface, essayez de vider le cache de votre navigateur !

Neptunia
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 10395
Inscrit(e) le : 08/08/2010

http://www.planet-series.com/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Plus aucunes images ne s'affichent !

Message par chantoune le Jeu 24 Mar 2016 - 11:20

faut attendre c est tout on a pas le choix

chantoune
Nouveau membre

Messages : 20
Inscrit(e) le : 26/10/2010

chantoune a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Plus aucunes images ne s'affichent !

Message par Cinfonie le Jeu 24 Mar 2016 - 11:40

Merci Neptunia.

Cinfonie
**

Messages : 80
Inscrit(e) le : 10/12/2014

http://forumami.forumactif.org/
Cinfonie a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Plus aucunes images ne s'affichent !

Message par Admin lisa le Jeu 24 Mar 2016 - 13:41

bonjour je viens de télécharger avec un autre hébergeur des kit avatar

on les vois



mais des que je clique dessus sa me dis sa



la je comprend plus rien peut t o m aider merci beaucoup lisa

Admin lisa
****

Féminin
Messages : 375
Inscrit(e) le : 29/11/2012

http://leroyaumedephotophil.forumactif.org/forum
Admin lisa a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Plus aucunes images ne s'affichent !

Message par Neptunia le Jeu 24 Mar 2016 - 13:49

@Admin lisa a écrit:bonjour je viens de télécharger avec un autre hébergeur des kit avatar

on les voit

mais des que je clique dessus sa me dis sa



la je comprend plus rien peut t o m aider merci beaucoup lisa

Tuto Vider le cache Internet

Neptunia
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 10395
Inscrit(e) le : 08/08/2010

http://www.planet-series.com/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Plus aucunes images ne s'affichent !

Message par Admin lisa le Jeu 24 Mar 2016 - 13:52

bonjour je les fais se matin vider le cache

Admin lisa
****

Féminin
Messages : 375
Inscrit(e) le : 29/11/2012

http://leroyaumedephotophil.forumactif.org/forum
Admin lisa a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Plus aucunes images ne s'affichent !

Message par Neptunia le Jeu 24 Mar 2016 - 14:06

@Admin lisa a écrit:bonjour je les fais se matin vider le cache

Et bien refaites le !

Neptunia
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 10395
Inscrit(e) le : 08/08/2010

http://www.planet-series.com/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Plus aucunes images ne s'affichent !

Message par Admin lisa le Jeu 24 Mar 2016 - 14:22

bon je les refais rien na changer



Admin lisa
****

Féminin
Messages : 375
Inscrit(e) le : 29/11/2012

http://leroyaumedephotophil.forumactif.org/forum
Admin lisa a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Plus aucunes images ne s'affichent !

Message par Admin lisa le Jeu 24 Mar 2016 - 14:29

je vent de regarder ses dans tous mes catégorie ses pas normal que sa fais sa pffff

Admin lisa
****

Féminin
Messages : 375
Inscrit(e) le : 29/11/2012

http://leroyaumedephotophil.forumactif.org/forum
Admin lisa a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Plus aucunes images ne s'affichent !

Message par Shadow le Jeu 24 Mar 2016 - 15:17

Je ne reproduis pas le problème de mon côté, vos catégories sont accessibles. Avez-vous essayé depuis un autre navigateur ?


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23792
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Plus aucunes images ne s'affichent !

Message par Admin lisa le Jeu 24 Mar 2016 - 15:23

j et essayer avec Mozilla sa marche

mais ses depuis que j et télécharger mes kits avatars que plus rien na fonctionner

Admin lisa
****

Féminin
Messages : 375
Inscrit(e) le : 29/11/2012

http://leroyaumedephotophil.forumactif.org/forum
Admin lisa a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Plus aucunes images ne s'affichent !

Message par Neptunia le Jeu 24 Mar 2016 - 15:43

Si ce n'est pas un problème de cache, la seule possibilité qui me vienne à l'esprit serait des sujets postés très vite et un déclenchement d'une option contre le spam que The Godfather décrit dans ce message

Neptunia
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 10395
Inscrit(e) le : 08/08/2010

http://www.planet-series.com/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Plus aucunes images ne s'affichent !

Message par Admin lisa le Jeu 24 Mar 2016 - 15:47

la j et tous supprimer mes kit avatars avec Mozilla

je suis retourner sur chrome et la sa remarche

Admin lisa
****

Féminin
Messages : 375
Inscrit(e) le : 29/11/2012

http://leroyaumedephotophil.forumactif.org/forum
Admin lisa a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Plus aucunes images ne s'affichent !

Message par Cinfonie le Jeu 24 Mar 2016 - 16:24

Franchement, vous êtes sûrs que ça ne vient pas de ForumActif, parce que le problème dure et que rien ne s'arrange. Par contre les miniatures Hosting sont revenues.
Peut-être faudrait-il voir côté hébergeur de forum non ?

Cinfonie
**

Messages : 80
Inscrit(e) le : 10/12/2014

http://forumami.forumactif.org/
Cinfonie a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Plus aucunes images ne s'affichent !

Message par Admin lisa le Jeu 24 Mar 2016 - 16:36

j et un autre forum ses un désastre une horreur et tous rame j et vider mon cache

mais ses trop long les pages recherche une heur pour corriger 2 création

Admin lisa
****

Féminin
Messages : 375
Inscrit(e) le : 29/11/2012

http://leroyaumedephotophil.forumactif.org/forum
Admin lisa a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Plus aucunes images ne s'affichent !

Message par Neptunia le Jeu 24 Mar 2016 - 16:37

Comme indiqué sur le forum de hostingpics, le problème n'est pas complètement réglé mais certaines images sont de retour

http://forum.hostingpics.net/images-ne-s-affichent-pas-t2732.html

Seules les images sur img4.hostingpics.net manquent encore à l'appel

Neptunia
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 10395
Inscrit(e) le : 08/08/2010

http://www.planet-series.com/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Plus aucunes images ne s'affichent !

Message par Admin lisa le Jeu 24 Mar 2016 - 16:40

merci je vais encore patienter de toutes manière ont a pas le choix lisa


Admin lisa
****

Féminin
Messages : 375
Inscrit(e) le : 29/11/2012

http://leroyaumedephotophil.forumactif.org/forum
Admin lisa a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Page 2 sur 3 Précédent  1, 2, 3  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum