Bouton clignotant qui ne clignote plus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Bouton clignotant qui ne clignote plus

Message par pattyjo le Mer 23 Mar 2016 - 21:52

Détails techniques


Version du forum : phpBB3
Poste occupé : Modérateur
Navigateur(s) concerné(s) : Mozilla Firefox
Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Lien du forum : http://the-mentalist.frenchboard.com

Description du problème

Bonsoir,

J'ai recherché sur le site avant de poser ma question.
J'ai un problème avec un bouton sous le header qui ne clignote plus . Je ne sais pas ce que je dois faire pour réactiver le clignotement.
Il s'agit du "bouton" pour "once upon a time".

Voilà le code actuel :

<center style="">
<a href="http://esprits-criminels.conceptforum.net/" target="_blank"><img src="http://pagesperso-orange.fr/azertynin/esprits_criminels.gif" /></a><a href="http://hawaii-5-0.forum-pro.fr/" target="_blank"><img src="http://thumbnails35.imagebam.com/13274/1e227a132738006.jpg" /></a> <a href="http://onceuponatimefrance.com//" target="_blank"><img src="http://i84.servimg.com/u/f84/16/50/89/39/onceup12.png" "="" /></a><br />
</center><strong></strong>
<center style="">
<br />
</center>

Merci d'avance


Dernière édition par pattyjo le Jeu 24 Mar 2016 - 13:15, édité 1 fois

pattyjo
Nouveau membre

Messages : 28
Inscrit(e) le : 24/12/2014

http://the-mentalist.frenchboard.com
pattyjo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bouton clignotant qui ne clignote plus

Message par Kumo le Jeu 24 Mar 2016 - 8:11

Bonjour pattyjo.

Le problème ne vient pas de votre code, mais de l'hébergeur. Servimg a souvent du mal à gérer les gif animés.
Si c'est vous qui avez créé cette image, il vous suffit de l'héberger à nouveau, si vous l'avez récupéré ailleurs, pouvez-vous me donner le lien s'il vous plait ?

Kumo
*

Messages : 48
Inscrit(e) le : 11/03/2016

http://test-dessineux.forumactif.org/
Kumo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bouton clignotant qui ne clignote plus

Message par pattyjo le Jeu 24 Mar 2016 - 13:14

Bonjour,

J'ai suivi ton conseil : j'ai supprimé le gif et je l'ai réhébergé. Cela fonctionne à nouveau.
Merci !

pattyjo
Nouveau membre

Messages : 28
Inscrit(e) le : 24/12/2014

http://the-mentalist.frenchboard.com
pattyjo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum