un souci pour afficher l'image de la banniere

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu un souci pour afficher l'image de la banniere

Message par janette22550 le Lun 28 Mar 2016 - 11:31

bonjour,
comme tous les mois, j'ai l'habitude de changer l'image de la banniere, ce que j'ai voulu faire hier soir pour faire un essai pour le mois suivant, je n'ai pas réussi, et lorsque j'ai voulu remettre celle de mars, impossible aussi, alors qu'elle etait bien présente dans la journée,
j'ai fais attention a ce que mon image ne dépasse pas les 800 pixels de largeur et 360 de hauteur,

pouvez vous me dire si vous savez pourquoi ca fonctionne pas et ce que je dois faire
merci pour votre aide
voila la copie d'écran dans le pa


Fichiers joints
Capture111.PNG Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(46 Ko) Téléchargé 1 fois
Capture111.PNG Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(46 Ko) Téléchargé 0 fois


Dernière édition par janette22550 le Lun 28 Mar 2016 - 13:53, édité 1 fois

janette22550
**

Messages : 69
Inscrit(e) le : 06/08/2012

http://auparadisdesxxx.lebonforum.com/
janette22550 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: un souci pour afficher l'image de la banniere

Message par Feuilla' le Lun 28 Mar 2016 - 11:51

Bonjour,
ce sont les balises URL au début du champ qui nuisent à l'adresse de votre image.

Supprimez la partie "[url=" et la balise URL de la fin s'il y en a une.
Bonne journée !

Feuilla'
# Tropactif #

Messages : 1388
Inscrit(e) le : 26/07/2015

Feuilla' a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: un souci pour afficher l'image de la banniere

Message par janette22550 le Lun 28 Mar 2016 - 12:22

désolée ca fonctionne pas, je sais peut etre pas faire, faut le retirer au début, juste url ?
voici une copie d'écran et aussi le lien que j'utilise

https://i86.servimg.com/u/f86/11/02/30/95/sans_t17.jpgwww.servimg.com/view/11023095/2204


janette22550
**

Messages : 69
Inscrit(e) le : 06/08/2012

http://auparadisdesxxx.lebonforum.com/
janette22550 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: un souci pour afficher l'image de la banniere

Message par Chacha le Lun 28 Mar 2016 - 12:46

@janette22550 a écrit:désolée ca fonctionne pas, je sais peut etre pas faire, faut le retirer au début, juste url ?
voici une copie d'écran et aussi le lien que j'utilise

https://i86.servimg.com/u/f86/11/02/30/95/sans_t17.jpgwww.servimg.com/view/11023095/2204

Bonjour,

Votre lien comporte 2 fois le lien servimg : https://i86.servimg.com/u/f86/11/02/30/95/sans_t17.jpgwww.servimg.com/view/11023095/2204

Essayez avec ceci : https://i86.servimg.com/u/f86/11/02/30/95/sans_t17.jpg Wink


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 51017
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: un souci pour afficher l'image de la banniere

Message par janette22550 le Lun 28 Mar 2016 - 13:53

merci beaucoup cela a fonctionner, a plus surement lol

janette22550
**

Messages : 69
Inscrit(e) le : 06/08/2012

http://auparadisdesxxx.lebonforum.com/
janette22550 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum