Balises qui ne marchent plus (RGBA)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Balises qui ne marchent plus (RGBA)

Message par Sakura Yuuki le Lun 18 Avr 2016 - 14:55

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Fondateur
Navigateur(s) concerné(s) : Google Chrome
Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Problème apparu depuis : Moins d'une semaine
Lien du forum : http://chibiesakuragraphics.forumactif.org/

Description du problème

Hey !
Mon problème est assez peu...commun je pense. En tout cas, j'ai un soucis avec une de mes balises :
Code:
background: rgba(0,0,0,0.8);
Ne marche plus. C'est assez curieux car les 0.7 ou 0.9 marchent encore.

Voici un exemple :
http://chibiesakuragraphics.forumactif.org/t39-balise-test-pour-aide#70

En effet, j'ai énormément utiliser cette propriété sur mes templates et dans des pages HTML utilisées sur le forum et je ne comprend pas pourquoi, lorsque je l'appliqué uniquement sur le forum pour faire une fiche toute simple, celle-ci ne fonctionne plus .w.

Fin bref. Je remercie d'avance la personne qui voudra bien m'aider c:
SakuChou


Dernière édition par Sakura Yuuki le Lun 18 Avr 2016 - 15:55, édité 1 fois

Sakura Yuuki
Nouveau membre

Messages : 12
Inscrit(e) le : 16/09/2015

http://eldarya-rpg.forumactif.org/
Sakura Yuuki a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Balises qui ne marchent plus (RGBA)

Message par MlleAlys le Lun 18 Avr 2016 - 15:46

Bonjour,
il me semble que le coupable est le smiley Cool dont le raccourci correspond à
Code:
8)
d'ou le problème avec cette valeur ! (qui doit être le même avec toutes les valeurs finissant par 8 d'ailleurs)

MlleAlys
+ Hyperactif +

Messages : 4340
Inscrit(e) le : 12/09/2012

MlleAlys a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Balises qui ne marchent plus (RGBA)

Message par Sakura Yuuki le Lun 18 Avr 2016 - 15:49

Hey !
Je viens de changer le smiley et j'ai effectué un autre test et il semble que ce n'est pas d'ici que vient le problème :/ La balise qui est montrée en exemple sur le lien n'a malheureusement pas bougé :/

Merci quand même d'avoir tenté !

Sakura Yuuki
Nouveau membre

Messages : 12
Inscrit(e) le : 16/09/2015

http://eldarya-rpg.forumactif.org/
Sakura Yuuki a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Balises qui ne marchent plus (RGBA)

Message par MlleAlys le Lun 18 Avr 2016 - 15:52

Editez le message ou repostez-le pour réinitialiser l'essai ? Il me semble que le raccourci a déjà été traduit en image, d'où le fait que l'apparence n'ai pas changé malgré le changement du smiley.

MlleAlys
+ Hyperactif +

Messages : 4340
Inscrit(e) le : 12/09/2012

MlleAlys a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Balises qui ne marchent plus (RGBA)

Message par Sakura Yuuki le Lun 18 Avr 2016 - 15:53

Re-bonjour !
Je m'excuse, après deux actualisation, le problème est parti x)
Je vous remercie beaucoup ! Il faut dire que ce problème m'enquiquinait depuis un petit moment c:

Bonne continuation à vous !

Sakura Yuuki
Nouveau membre

Messages : 12
Inscrit(e) le : 16/09/2015

http://eldarya-rpg.forumactif.org/
Sakura Yuuki a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum