mettre dans mon forum au début de ma page le lien de hostingpics

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu mettre dans mon forum au début de ma page le lien de hostingpics

Message par Simone Gilet le Lun 9 Mai 2016 - 20:45

Détails techniques


Version du forum : phpBB3
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Google Chrome
Personnes concernées par le problème : Moi uniquement
Problème apparu depuis : 1 mois
Lien du forum : http://drome26.forumactif.org

Description du problème



bonjour j'ai déjà été aidée par Jay pour écrire mon nom dans mon forum..Mais ce jour me revoilà encore,depuis que mon pc a été réparé ( disque dur neuf) par un technicien,chaque fois que je veux écrire un sujet par ex "bonjour" je dois chaque fois le réécrire,alors qu'avant des que je mettais un b il s'écrivait seul et pareil pour tout les autres sujets,mon mari a côté ,rien n'a changé ,donc ça viens de chez moi...

une autre question svp j'essaie d'écrire au site mais personne ne réponds je voudrais mettre dans mon forum au début de ma page le lien de hostingpics je l'avais mais il est parti aussi ,merci si vous pouvez me répondre ,j'ai 75 ans et bien du mal parfois...bises a vous

Simone Gilet
Nouveau membre

Féminin
Messages : 18
Inscrit(e) le : 01/04/2016

http://drome26.forumactif.org
Simone Gilet a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: mettre dans mon forum au début de ma page le lien de hostingpics

Message par MasDan le Jeu 12 Mai 2016 - 23:02

Bonjour,


je voudrais mettre dans mon forum au début de ma page le lien de hostingpics je l'avais mais il est parti aussi

Le lien de hostingpics se trouve sur votre portail comme en fait foi cette capture d'écran.


depuis que mon pc a été réparé ( disque dur neuf) par un technicien,chaque fois que je veux écrire un sujet par ex "bonjour" je dois chaque fois le réécrire,alors qu'avant des que je mettais un b il s'écrivait seul
Suite au changement du disque dur, les paramètres de Chrome ont été ré-initialiser. Voici le procédure pour corriger le tout.


1) Cliquer sur le bouton des trois barres horizontal
2) à l'ouverture du panneau, cliquer sur Paramètres


3) Au bas de l'écran, cliquer sur Afficher les paramètres avancés


4) Localiser la section Mots de passe et formulaires et cocher la case Activer la saisie automatique ...

Voilà, c'est fait.

P.S. : Présentement aucun mot n'a été mémorisé, donc aucune changement immédiatement mais à l'utilisation le navigateur va mémoriser le mot que vous utilisez et vous retrouvez la liste des mots que vous utilisez courament.

MasDan
*****

Masculin
Messages : 797
Inscrit(e) le : 24/05/2011

http://projetaum2.forumactif.com/
MasDan a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu votre aide si précieuse " merci Masdan"

Message par Simone Gilet le Ven 13 Mai 2016 - 21:04

Bonjour et bien voilà tout est réparé grace a vous une amie de forum m'avait mis hostingpics et je viens de voir comment réparer mon problème pour poster les sujets dans mon forum mille fois mercis vous êtes tous merveilleux je vous envoie moes amitiés sincères Simone Gilet a Montauban
drome26.forumactif.org

Simone Gilet
Nouveau membre

Féminin
Messages : 18
Inscrit(e) le : 01/04/2016

http://drome26.forumactif.org
Simone Gilet a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum