problème avec un mot 1.6 CVVT

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu problème avec un mot 1.6 CVVT

Message par mustang le Jeu 26 Mai 2016 - 14:39

Bonjour

Dans un communiqué j'ai le moteur 1.6 CVVT, mais CVVT n'est pas pris en compte car pour enregistrer le communiqué on me deamande de faire un code. Comment faire pour résoudre le problème. Par avance merci

Cordialement


Dernière édition par mustang le Mer 1 Juin 2016 - 20:42, édité 1 fois

mustang
****

Masculin
Messages : 223
Inscrit(e) le : 21/11/2006

http://presta14.aneantis.com
mustang a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème avec un mot 1.6 CVVT

Message par Neptunia le Jeu 26 Mai 2016 - 16:11

Bonjour ^^


Le forum de votre profil n'est pas un forum Forumactif.
Nous ne pouvons donc rien pour vous.

Neptunia
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 10976
Inscrit(e) le : 08/08/2010

http://www.planet-series.com/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: problème avec un mot 1.6 CVVT

Message par Chacha le Mer 1 Juin 2016 - 10:15

Bonjour,

Attention, cela fait 6 jours que nous n'avons pas de nouvelles concernant votre demande, si vous ne voulez pas voir votre sujet déplacé à la corbeille, merci de poster dans les 24h qui suivent ce message.

Si votre sujet est résolu, merci d'éditer votre premier message et de cocher l'icône « résolu »


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 50975
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum