Bug du favicon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Bug du favicon

Message par Scarecrow. le Dim 19 Juin 2016 - 15:17

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Fondateur
Navigateur(s) concerné(s) : Google Chrome
Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Problème apparu depuis : Aujourd'hui (19/05)
Lien du forum : http://yellowpath.forum-officiel.fr/

Description du problème

Bonjour bonjour !

Je viens à vous car je rencontre un petit problème avec le favicon de mon forum. Je ne sais pas exactement si c'est arrivé avant ou après la modification de mon template overall-header, ni même si ça a un rapport (j'ai juste rajouté des écritures de Google Fonts).
Bref, le problème est que le favicon est bugué sur l'icône verte, alors que j'en avais un perso avant. J'arrive pas à le changer, ni mes favicons ni les modèles proposés ne marchent ! L'adresse du favicon est la bonne et s'enregistre, mais le favicon en lui-même n'apparaît pas...

Merci d'avance de votre aide ! flower


Dernière édition par Scarecrow. le Lun 20 Juin 2016 - 16:41, édité 5 fois

Scarecrow.
Nouveau membre

Messages : 6
Inscrit(e) le : 19/06/2016

http://yellowpath.forum-officiel.fr/
Scarecrow. a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug du favicon

Message par Toryudo le Lun 20 Juin 2016 - 13:29

Bonjour,

En fait, si vous regardez bien, il y a un caractère en trop dans la zone où vous avez ajouté les Google Fonts :
Code:
<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Passion+One' rel='stylesheet' type='text/css'>x<link href='https://fonts.googleapis.com/css?family=Open+Sans+Condensed:300' rel='stylesheet' type='text/css'>

Vous voyez le petit 'x' entre les deux balises <link> ?
Ben c'est à cause de lui qu'il y a le problème Smile
Ça casse réellement tout le reste du <head>...

Toryudo
**

Masculin
Messages : 53
Inscrit(e) le : 09/06/2016

http://www.deus-academia.com
Toryudo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug du favicon

Message par Scarecrow. le Lun 20 Juin 2016 - 13:33

Ooh bah oui, je suis bête ! Lunette
Merci beaucoup en tout cas, je penserais à mieux vérifier les prochaines fois, haha..

Scarecrow.
Nouveau membre

Messages : 6
Inscrit(e) le : 19/06/2016

http://yellowpath.forum-officiel.fr/
Scarecrow. a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug du favicon

Message par Scarecrow. le Lun 20 Juin 2016 - 15:13

Edit : Je comprend plus, ça a pas marché tout de suite, puis le bon favicon est réapparu, et maintenant, ça marche de nouveau plus ! Mouais

Scarecrow.
Nouveau membre

Messages : 6
Inscrit(e) le : 19/06/2016

http://yellowpath.forum-officiel.fr/
Scarecrow. a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug du favicon

Message par Toryudo le Lun 20 Juin 2016 - 16:17

Il semble y avoir un problème de lien vers le favicon en lui-même :
Code:
<link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="http://https://image.freepik.com/icones-gratuites/derniere-phase-de-quarte-de-la-lune_318-" />

http:// suivi de https:// et d'une page qui ne contient aucune image, ça doit être pour ça que ça ne fonctionne pas.

Toryudo
**

Masculin
Messages : 53
Inscrit(e) le : 09/06/2016

http://www.deus-academia.com
Toryudo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug du favicon

Message par Scarecrow. le Lun 20 Juin 2016 - 16:40

Oh bah oui.. Merci beaucoup, haha ! flower

Scarecrow.
Nouveau membre

Messages : 6
Inscrit(e) le : 19/06/2016

http://yellowpath.forum-officiel.fr/
Scarecrow. a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum