Disparition du favicon

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Disparition du favicon

Message par AloysiaM le Ven 24 Juin 2016 - 12:38

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Fondateur
Navigateur(s) concerné(s) : Google Chrome
Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Problème apparu depuis : Depuis quatre jours
Lien du forum : http://memento-mori-rpg.forumactif.org/

Description du problème

Bonjour Forumactif !
Voilà désormais quatre jours (dont deux depuis l'ouverture de notre forum) que le favicon que nous avons créé ne s'affiche plus. Ayant d'abord pensé à un soucis d'hébergeur, j'ai donc hébergé mon favicon personnalisé depuis plusieurs sites sans succès avant que de réaliser que les favicons prédéfinis hébergés par illiweb ne s'affichent pas non plus, ne nous affichant à la place que la bulle verte que l'on retrouve à la place du favicon en entrant dans le panneau d'administration.

Le problème s'étendant à l'ensemble de nos utilisateurs, avez-vous une information ou un conseil qui pourrait nous permettre de régler ce problème ? Je vous remercie d'avance pour votre réponse ::fleur::


Dernière édition par AloysiaM le Ven 24 Juin 2016 - 14:20, édité 1 fois

AloysiaM
Nouveau membre

Messages : 7
Inscrit(e) le : 10/03/2013

http://forumtestaloysia.forumactif.org/
AloysiaM a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Disparition du favicon

Message par Toryudo le Ven 24 Juin 2016 - 13:33

Bonjour,

Voici le début du code source de votre page, jusqu'au favicon présumé :
Code:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"><html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" dir="ltr" id="min-width" lang="fr" xml:lang="fr" xmlns:og="http://opengraphprotocol.org/schema/"  ><head><title>MEMENTO MORI</title><meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=utf-8" /><meta http-equiv="content-script-type" content="text/javascript" /><meta http-equiv="content-style-type" content="text/css" /><table style="position: fixed; top: 50px; right: 5px;z-index:10000;"><tbody><tr><td><iframe src="http://memento-mori-rpg.forumactif.org/h1-onglets-rs" id="chatboxpop" scrolling="yes" style="width: 270px; height: 250px; display: block;" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0"></iframe></td></tr></tbody></table> <link rel="shortcut icon" type="image/x-icon" href="http://i65.tinypic.com/dxhjsj.jpg" />

En fait, dans la balise <head>, vous ne pouvez pas ajouter de contenu affichage, tel que les balises <table>, <iframe> et j'en passe. Vous avez dû ajouter le code suivant dans l'un de vos template :
Code:
<table style="position: fixed; top: 50px; right: 5px;z-index:10000;"><tbody><tr><td><iframe src="http://memento-mori-rpg.forumactif.org/h1-onglets-rs" id="chatboxpop" scrolling="yes" style="width: 270px; height: 250px; display: block;" marginwidth="0" marginheight="0" frameborder="0"></iframe></td></tr></tbody></table>

Ce code ne peut pas être mis à cet emplacement, mais obligatoirement derrière la balise <body> qui indique le début de la page (ou le début des éléments qui seront affichés sur la page). Après l'avoir déplacé, le favicon devrait à nouveau être correctement affiché ! Smile

Toryudo
**

Masculin
Messages : 53
Inscrit(e) le : 09/06/2016

http://www.deus-academia.com
Toryudo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Disparition du favicon

Message par AloysiaM le Ven 24 Juin 2016 - 14:20

Un énorme merci pour votre réponse rapide et efficace *W*
A très bientôt Smile

résolu

AloysiaM
Nouveau membre

Messages : 7
Inscrit(e) le : 10/03/2013

http://forumtestaloysia.forumactif.org/
AloysiaM a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum