Sauts de ligne avant la balise <table style="[...]">

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Sauts de ligne avant la balise <table style="[...]">

Message par Arc-En-Ciela le Ven 1 Juil 2016 - 2:29

Bonjour,

Mon problème est qu'il y a plusieurs sauts de lignes qui apparaissent lorsque j'essaie de faire un tableau en HTML < table style="[...]" >. Ce problème n'existe pas si j'utilise les balises [ table ] ou [ tableborder ]. C'est vraiment très embêtant puisque je ne peux rien personnaliser...

Le problème persiste si je désactive mon CSS personnalisé, et j'ai également testé tous mes Javascripts un à un, donc je ne crois pas que le problème viennent de ça... Réinitialiser mon template d'affichage d'un sujet aussi ne règle pas le problème. Je peux vous ajouter mes codes si nécessaire ^^.

Quelqu'un a une idée de ce que c'est ?

Merci et bonne journée !



Forum : http://afmgn.forumofficiel.com/
Version : phpBB2
Permission : Fondateur
Navigateur : Chrome


Dernière édition par Arc-En-Ciela le Dim 3 Juil 2016 - 16:02, édité 2 fois

Arc-En-Ciela
***

Messages : 120
Inscrit(e) le : 22/08/2010

http://alter-mundus.superforum.fr/portal.htm
Arc-En-Ciela a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Sauts de ligne avant la balise <table style="[...]">

Message par Milouze14 le Ven 1 Juil 2016 - 9:45

Salut Arc-En-Ciela,

as tu un code html que tu essaies de mettre en place ?
D'après ce que j'ai pu lire ce serait dans les sujets que tu veux déposer ces tableaux ?

a++

Milouze14
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 4628
Inscrit(e) le : 18/04/2005

http://www.milouze14.com/
Milouze14 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Sauts de ligne avant la balise <table style="[...]">

Message par Arc-En-Ciela le Ven 1 Juil 2016 - 10:27

Bonjour,

Pour l'instant, j'essaie simplement de faire un tableau... J'ai copié/collé un code de tableau hypersimple.

Code:
<table id="t01">
 <tr>
   <th>Firstname</th>
   <th>Lastname</th>
   <th>Points</th>
 </tr>
 <tr>
   <td>Eve</td>
   <td>Jackson</td>
   <td>94</td>
 </tr>
</table>

Le CSS associé pour le moment est
Code:
table#t01 { border: 1px solid white; /* Replace border */
  width: 95%;
  padding: 3px; }

Mais mon but est uniquement de me débarrasser des retours de lignes qui apparaissent tout seul --"

Merci !

Arc-En-Ciela
***

Messages : 120
Inscrit(e) le : 22/08/2010

http://alter-mundus.superforum.fr/portal.htm
Arc-En-Ciela a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Sauts de ligne avant la balise <table style="[...]">

Message par Milouze14 le Ven 1 Juil 2016 - 11:26

Re,


on va englober ton tableau par une div:
Code:

<div id="M14_table">
<table id="t01">
    <tr>
      <th>Firstname</th>
      <th>Lastname</th>
      <th>Points</th>
    </tr>
    <tr>
      <td>Eve</td>
      <td>Jackson</td>
      <td>94</td>
    </tr>
  </table>
</div>




Ensuite on va créer un script qui supprimera les sauts de lignes:

Modules/HTML&JAVASCRIPT/Gestion des codes Javascript/Créer un nouveau Javascript

Mettre un titre explicite.
Cocher Sur les sujets
Déposes ceci:
Code:

$(function(){
$('#M14_table ').find('br').remove();
});


Penses à cliquer sur le bouton



Attention toutefois et je n'ai pas testé, les sauts de ligne qui seront contenu dans cette div
seront tous purement supprimés.
C'est la seule solution que j'ai pu trouver Wink .

a++

Milouze14
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 4628
Inscrit(e) le : 18/04/2005

http://www.milouze14.com/
Milouze14 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Sauts de ligne avant la balise <table style="[...]">

Message par Arc-En-Ciela le Ven 1 Juil 2016 - 15:56

Wow, ça fonctionne ! Merci, ça me servira en attendant de trouver le problème !

J'ai un autre problème, seul le cadre extérieur de mes tableau s'affiche, et les lignes des cellules ne s'affichent pas, auriez-vous une solution ?

Le fait de forcer le CSS par défaut ou de supprimer mon CSS (excluant les lignes codant pour le tableau #t01) ne règle pas le problème.



Merci !

Arc-En-Ciela
***

Messages : 120
Inscrit(e) le : 22/08/2010

http://alter-mundus.superforum.fr/portal.htm
Arc-En-Ciela a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Sauts de ligne avant la balise <table style="[...]">

Message par Milouze14 le Sam 2 Juil 2016 - 7:07

Salut Arc-En-Ciela,

de rien Wink .

Ensuite voici un exemple de personnalisation :

Code:

div#M14_table #t01
{
border: 1px solid white;
width: 95%;
padding: 3px;
background:black;
border:4px double grey;
}
div#M14_table #t01 tr th
{
border:1px solid white;
border-top:none;
background-color:grey;
background-image:none !important;
color:white;
}

div#M14_table #t01 tr td
{
border:1px solid orange;
background-color:white;
color:orange;
text-align:center;
}




A toi de mettre les couleurs désirées Very Happy .

a++

Milouze14
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 4628
Inscrit(e) le : 18/04/2005

http://www.milouze14.com/
Milouze14 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Sauts de ligne avant la balise <table style="[...]">

Message par Arc-En-Ciela le Dim 3 Juil 2016 - 8:14

Bonjour,

EDIT : Wooouuuuiii, on dirait que ça marche Smile Merci !

Arc-En-Ciela
***

Messages : 120
Inscrit(e) le : 22/08/2010

http://alter-mundus.superforum.fr/portal.htm
Arc-En-Ciela a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Sauts de ligne avant la balise <table style="[...]">

Message par Milouze14 le Dim 3 Juil 2016 - 8:20

Hello,
le code fonctionne Wink , ensuite as tu un lien sur ton fofo ou se trouve ce tableau ?

a++

Milouze14
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 4628
Inscrit(e) le : 18/04/2005

http://www.milouze14.com/
Milouze14 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Sauts de ligne avant la balise <table style="[...]">

Message par Arc-En-Ciela le Dim 3 Juil 2016 - 16:02

Bonjour,

En fait, le code fonctionne ^^. Je pensais avoir édité mon message assez rapidement pour ne pas que tu lises que ça ne fonctionne pas, mais il semblerait que tu sois plus rapide que moi Razz

C'est mon ordinateur qui utilise parfois (je ne sais pas vraiment pourquoi) mon vieux CSS. Même la touche F5 ne règle pas toujours le problème, je dois passer par CCleaner pour vider mon cache...

Merci encore !

Arc-En-Ciela
***

Messages : 120
Inscrit(e) le : 22/08/2010

http://alter-mundus.superforum.fr/portal.htm
Arc-En-Ciela a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum