Backup qui ne fonctionne pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Backup qui ne fonctionne pas

Message par Murtagh-osa le Sam 23 Juil 2016 - 11:07

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Fondateur
Navigateur(s) concerné(s) : Google Chrome
Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Problème apparu depuis : 23/07/2016
Lien du forum : http://www.leswirrens.com

Description du problème

Bonjour,

Alors ce matin en voulant supprimer un message j'ai supprimé un sujet que je ne voulais pas.

Dès lors impossible de le récupérer, j'ai fait le back-up, et tout ce qui va bien mais il n’apparaît toujours pas.

Par chance j'ai encore le lien du dit sujet : http://www.leswirrens.com/t3336-mise-en-place-du-parrainage-direct#79290 mais bien évidemment ça m'indique que "
Le sujet ou message que vous recherchez n'existe pas".

Est-ce normal ? Ai-je fais une mauvaise manipulation ?

Quelqu'un peut t-il m'aiguiller ? Merci d'avance et bonne journée !


Dernière édition par Murtagh-osa le Sam 23 Juil 2016 - 12:34, édité 1 fois

Murtagh-osa
Nouveau membre

Masculin
Messages : 17
Inscrit(e) le : 25/04/2012

http://www.leswirrens.com
Murtagh-osa a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Backup qui ne fonctionne pas

Message par Chacha le Sam 23 Juil 2016 - 11:18

Bonjour,

Pour récupérer un sujet, il faut qu'il y aie eu une sauvegarde automatique après la date à laquelle ledit sujet aie été posté.

Les dates disponibles étant indiquées dans les Outils du fondateur :

Spoiler:

Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 50956
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Backup qui ne fonctionne pas

Message par Murtagh-osa le Sam 23 Juil 2016 - 11:35

Le fait est que le sujet à été crée il y à pas mal de mois déjà, et pourtant j'ai prit la date la plus récente possible mais rien :/

Murtagh-osa
Nouveau membre

Masculin
Messages : 17
Inscrit(e) le : 25/04/2012

http://www.leswirrens.com
Murtagh-osa a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Backup qui ne fonctionne pas

Message par Chacha le Sam 23 Juil 2016 - 11:46

@Murtagh-osa a écrit:Le fait est que le sujet à été crée il y à pas mal de mois déjà, et pourtant j'ai prit la date la plus récente possible mais rien :/
Avez-vous essayer de poster auparavant plusieurs messages ou sujets dans un court laps de temps ?

Essayez de Vider le cache Internet, il est fort possible qu'il s'agisse d'un problème similaire où The Godfather a apporté une réponse Le message que vous recherchez n'existe pas. Wink


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 50956
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Backup qui ne fonctionne pas

Message par Murtagh-osa le Sam 23 Juil 2016 - 12:33

Ah négatif ça ne fonctionne pas.

Je vais le recommencer, j'ai trouvé un brouillon que j'avais sur le PC !

Merci de votre aide et votre rapidité en tout cas.

Vous pouvez fermez le sujet j'affiche en "résolu".

Murtagh-osa
Nouveau membre

Masculin
Messages : 17
Inscrit(e) le : 25/04/2012

http://www.leswirrens.com
Murtagh-osa a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum