Panne informatique ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Panne informatique ?

Message par PAT3PATOU le Ven 29 Juil 2016 - 11:05

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Internet Explorer
Personnes concernées par le problème : Moi uniquement
Lien du forum : (lien masqué, vous devez poster pour le voir)

Description du problème

je suis une "pauvre vieille handicapée moteur" habituée à windows10 Internet Explorer.Depuis quelques jours, j'ai de très gros problèmes avec Google, quels problèmes exactement ? Mon ordinateur portable est intacte. Ce matin, impossible de me connecter sur le site que j'ai eu le plaisir de créer chez vous. Je tape en ce moment sur mon ordi mais avec google chrome car avec I.E. c'est impossible de me connecter ici.
Sans doute me diriez-vous de laisser tomber I.E. mais je me demande si justement on ne fait pas exprès à s'acharner contre moi pour que je change de navigateur et ainsi I.E. disparaîtra. C'était un vrai plaisir pour moi de créer ce petit site et de naviguer sur I.E. à mon rythme. Désolée pour mes longueurs. J'ai le cafard informatique..


Dernière édition par PAT3PATOU le Dim 31 Juil 2016 - 15:53, édité 1 fois

PAT3PATOU
**

Féminin
Messages : 69
Inscrit(e) le : 07/03/2011

http://handi-christ.forums-actifs.com
PAT3PATOU a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Panne informatique ?

Message par Shadow le Ven 29 Juil 2016 - 14:41

Bonjour @PAT3PATOU,

J'arrive à accéder à votre forum sur Internet Explorer sans aucun souci et je suis aussi sur windows 10. Quand vous dites qu'il n'est pas possible de vous connecter que voulez vous dire? Avez vous un message d'erreur qui s'inscrit?


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23946
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Panne informatique ?

Message par PAT3PATOU le Ven 29 Juil 2016 - 15:35

ben justement, il ne se passe rien, il n'y a rien !
je tape mon pseudo, mon mot de passe, puis entrée ou connexion
et je reviens sur page d'accueil du forum
idem pour ici
là je suis sur google chrome
pourquoi l'absence d'un message sur I.E. ?
le cache est vidé

PAT3PATOU
**

Féminin
Messages : 69
Inscrit(e) le : 07/03/2011

http://handi-christ.forums-actifs.com
PAT3PATOU a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Panne informatique ?

Message par Shadow le Ven 29 Juil 2016 - 15:49


Vous revenez sur la page d'accueil du forum sans être connectée? C'est le comportement normal, je pense, de revenir sur la page d'accueil, normalement vous pouvez le voir grâce au bouton connexion qui inscrit maintenant déconnexion.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23946
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Panne informatique ?

Message par PAT3PATOU le Ven 29 Juil 2016 - 16:04

en principe je clique sur connexion, j'entre mon pseudo ds la case prévue, puis mot de passe dans la 2e case. Je clique sur connection ou j'appuie sur entrée, et je suis sur page d'accueil connectée
sinon il y a message d'erreur m'invitant à reessayer pseudo ou mot de passe
c'est ce que je voulais dire
I.E. ne marche plus visiblement avec moi
c'est la 1ère fois de ma vie que je vois çà

Site bloqué ? impossibilité d'accéder à gmail via Internet Explorer, on atterrit sur du baratin sur les cookies.
Si on passe par google chrome, çà fonctionne.


Dernière édition par PAT3PATOU le Sam 30 Juil 2016 - 20:00, édité 1 fois (Raison : ajout d'une remarque pour éviter d'allonger le sujet)

PAT3PATOU
**

Féminin
Messages : 69
Inscrit(e) le : 07/03/2011

http://handi-christ.forums-actifs.com
PAT3PATOU a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Panne informatique ?

Message par PAT3PATOU le Dim 31 Juil 2016 - 15:50

Bonjour,
Problème résolu.
j'ai remis les paramètres normaux sur internet explorer et désinstaller tous les modules complémentaires qui ne m'étaient d'aucune utilités.

PAT3PATOU
**

Féminin
Messages : 69
Inscrit(e) le : 07/03/2011

http://handi-christ.forums-actifs.com
PAT3PATOU a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum