Bug Illiweb

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

  • 0

Résolu Bug Illiweb

Message par MD2 le Mer 3 Aoû 2016 - 12:58

Bonjour,

je viens vous signaler un problème sur mon forum.

De nombreux bouton et avatar ont disparu du forum.

Même dans le PA, pourtant tout marché bien ce matin. Y aurait-il un bug ?

MD2
****

Masculin
Messages : 264
Inscrit(e) le : 27/01/2016

http://densetsuno.forumactif.org/
MD2 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Bug Illiweb

Message par Chacha le Mer 3 Aoû 2016 - 12:59

Bonjour,

Votre problème a fait l'objet d'un rapport aux techniciens Servimg. L'un d'entre eux le traitera prochainement afin d'y rapporter une solution rapidement.

Merci de votre patience.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 51015
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug Illiweb

Message par lapamina le Mer 3 Aoû 2016 - 13:26

Bonjour,

Pourriez-vous nous donner quelques précisions, notamment en termes de délai, car notre forum est tout à fait impraticable en l'état. (Aucune image ne s'affiche, contrairement à ici.)

Merci d'avance.

lapamina
***

Messages : 173
Inscrit(e) le : 01/11/2010

http://fjpower.forumgratuit.org
lapamina a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug Illiweb

Message par Chacha le Mer 3 Aoû 2016 - 13:28

@lapamina a écrit:Bonjour,

Pourriez-vous nous donner quelques précisions, notamment en termes de délai, car notre forum est tout à fait impraticable en l'état. (Aucune image ne s'affiche, contrairement à ici.)

Merci d'avance.
Bonjour,

Dès que nous aurons des informations, il va de soi que nous les communiquerons. Wink


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 51015
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug Illiweb

Message par MD2 le Mer 3 Aoû 2016 - 13:43

Je vous remercie de votre réponse chacha. Voyant le problème je préférais avertir.

Désolé du dérangement.

MD2
****

Masculin
Messages : 264
Inscrit(e) le : 27/01/2016

http://densetsuno.forumactif.org/
MD2 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug Illiweb

Message par Clemsi le Mer 3 Aoû 2016 - 13:51

J'ai le même problème.
J'ai mis mes boutons de la barre d'accueil et mon fond de page sur noelshack.

Comment j'ai la flemme de le faire pour tous les autres boutons dans mini-icônes... affraid

Clemsi
***

Masculin
Messages : 191
Inscrit(e) le : 08/07/2016

http://tvd-to.forumactif.org/
Clemsi a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug Illiweb

Message par Chacha le Mer 3 Aoû 2016 - 14:15

@MD2 a écrit:Je vous remercie de votre réponse chacha. Voyant le problème je préférais avertir.

Désolé du dérangement.
Vous avez bien fait et il n'y a pas de dérangement. Smile

J'avais également remarqué le problème et déjà averti les techniciens à 12h45. Wink


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 51015
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug Illiweb

Message par moussette3 le Mer 3 Aoû 2016 - 14:17

Bonjour FA

Idem, plus d'accès à Servimg et grande lenteur du forum !

http://ba-sans-famille.forumactif.com/search?search_id=newposts



Merci

résolu thumright pour les images..

par contre, problème de smileys, chez vous



comme chez nous




merci flower


Dernière édition par moussette3 le Mer 3 Aoû 2016 - 16:22, édité 1 fois

moussette3
**

Féminin
Messages : 80
Inscrit(e) le : 13/06/2012

http://ba-sans-famille.forumactif.com/forum
moussette3 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Bug Illiweb

Message par lapamina le Mer 3 Aoû 2016 - 14:22

Merci Chacha Very Happy

Petite remarque supplémentaire, si ça peut aider : ce ne sont pas uniquement les images Servimg mais toutes les images qui refusent de s'afficher, sauf quelques unes, de façon parfaitement aléatoire quant aux hébergeurs.
Par ailleurs, lorsqu'on poste un message, après "envoyer", la page ne revient pas automatiquement, il faut re-cliquer sur "voir message".

Le problème serait-il au-delà de Servimg ?

Bref, c'est la galère.

Bon courage !

lapamina
***

Messages : 173
Inscrit(e) le : 01/11/2010

http://fjpower.forumgratuit.org
lapamina a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug Illiweb

Message par Sacha1973 le Mer 3 Aoû 2016 - 14:29

Hello,

Nous constatons également de gros soucis avec Servimg, j'ai fait un test avec HostingPics, mais même chose.

Possible que quelque chose ne charge pas correctement et que cela bloque le processus de chargement des autres éléments, a voir...

Sacha1973
*

Masculin
Messages : 31
Inscrit(e) le : 05/11/2014

http://www.amis-pub.net/
Sacha1973 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug Illiweb

Message par Chacha le Mer 3 Aoû 2016 - 14:31

Bonjour,

Il est bien possible que étant donné que les images Servimg ne chargent pas, les autres images hébergées ailleurs ne le sont pas non plus, le temps d'attente étant trop long. (A confirmer). Wink


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 51015
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug Illiweb

Message par Sacha1973 le Mer 3 Aoû 2016 - 14:42

Possible, en effet, disons que l'affichage des images est assez aléatoire en ce moment, mais jamais sur l'ensemble du forum.

Sacha1973
*

Masculin
Messages : 31
Inscrit(e) le : 05/11/2014

http://www.amis-pub.net/
Sacha1973 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Bug Illiweb

Message par Irma75 le Mer 3 Aoû 2016 - 14:55

Bonjour à vous tous,

Pareil chez moi, plus de logo, plus de bannière, plus de boutons, plus d'images, plus rien j'ai donc mis mon forum en maintenance et averti les membres encore non connecté ce jour.

Sur mes deux navigateurs c'est pareil : Google Chrome, Mozilla Firefox, de plus la page se charge en boucle.

Merci Chacha, pour les informations.

Irma75
***

Féminin
Messages : 119
Inscrit(e) le : 26/12/2015

http://irmavoyance.forumactif.org
Irma75 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Bug Illiweb

Message par MD2 le Mer 3 Aoû 2016 - 14:58

Bonjour, tout vient juste d'etre résolu à l'instant.

Merci beaucoup

MD2
****

Masculin
Messages : 264
Inscrit(e) le : 27/01/2016

http://densetsuno.forumactif.org/
MD2 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Bug Illiweb

Message par Z06 le Mer 3 Aoû 2016 - 15:05

Bonjour

c'est OK, aussi pour moi

MERCI à vous

cordialement

Z06
****

Masculin
Messages : 293
Inscrit(e) le : 11/05/2008

http://enpentedouce.forum-actif.net
Z06 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug Illiweb

Message par Shadow le Mer 3 Aoû 2016 - 15:06

Les services sont à nouveau accessibles de notre côté. Est-ce que vous pouvez tester et nous confirmer que tout fonctionne bien de votre côté ? 

Merci,


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 23946
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Bug Illiweb

Message par Silmak le Mer 3 Aoû 2016 - 15:08

oui c'est ok de mon coter aussi merci a vous Smile

Silmak
Nouveau membre

Messages : 2
Inscrit(e) le : 03/08/2016

http://lesbourbeabrac.forumofficiel.fr/
Silmak a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu le forum a un problème d'affichage des images.

Message par Ménès le Mer 3 Aoû 2016 - 15:12

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Internet Explorer, Autre
Capture d'écran du problème :
Voir l'image:

Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Problème apparu depuis : le 3 aout
Lien du forum : http://fisherman84.forumofficiel.com/

Description du problème

le forum a un problème d'affichage des images !
le forum a un problème d'affichage des images.


Ménès
Nouveau membre

Messages : 15
Inscrit(e) le : 12/01/2009

http://aatelevision.1fr1.net
Ménès a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu problème servimg

Message par Tatalo le Mer 3 Aoû 2016 - 15:20

J'ai le même soucis avec mon forum,

et que ce soit en tant qu'administrateur
ou que ce soit en tant qu'inscrite sur un autre forum forumactif

Merci de me lire

Tatalo
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 03/08/2016

http://boutsdpapiers.forumactif.org/
Tatalo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug Illiweb

Message par Chacha le Mer 3 Aoû 2016 - 15:24

@Tatalo a écrit:J'ai le même soucis avec mon forum,

et que ce soit en tant qu'administrateur
ou que ce soit en tant qu'inscrite sur un autre forum forumactif

Merci de me lire
Bonjour,

Avez-vous essayé de Vider le cache Internet ?

Les méthodes de rafraichissement :


    L'actualisation simple d'une page web :
    L'appui sur la touche de votre clavier force votre navigateur à vérifier, sur le site web visité, la présence d'une version de page plus récente que celle affichée - Il se peut que cette vérification échoue, et que la mise à jour ne s'affiche pas.


L'actualisation complète d'une page Web :

    L'appui simultané sur les touches + force votre navigateur à effacer de son cache les éléments de la page courante, et à les télécharger à nouveau - Cette manipulation suffit dans 99% des cas à assurer l'actualisation de la page avec succès.

Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 51015
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug Illiweb

Message par Tatalo le Mer 3 Aoû 2016 - 15:29

Merci je vais essayer

Tatalo
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 03/08/2016

http://boutsdpapiers.forumactif.org/
Tatalo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug Illiweb

Message par Chacha le Mer 3 Aoû 2016 - 15:36

Bonjour @Ménès,

Votre sujet a été fusionné avec celui déjà en cours. Wink

Avez-vous essayé de Vider le cache Internet ?


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 51015
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Bug Illiweb

Message par Irma75 le Mer 3 Aoû 2016 - 15:36

Chez moi tout fonctionne à nouveau correctement, après avoir plusieurs fois fait F5.

Merci à Chacha, et à l'équipe.

Irma75
***

Féminin
Messages : 119
Inscrit(e) le : 26/12/2015

http://irmavoyance.forumactif.org
Irma75 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Bug Illiweb

Message par lapamina le Mer 3 Aoû 2016 - 15:39

Hello,

Tout est OK chez nous !

Merci Chacha,

Merci à toute l'équipe ! cheers

lapamina
***

Messages : 173
Inscrit(e) le : 01/11/2010

http://fjpower.forumgratuit.org
lapamina a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Bug Illiweb

Message par Clemsi le Mer 3 Aoû 2016 - 15:42

Le problème a l'air d'être résolu sur mon forum.
Merci beaucoup.^^

Clemsi
***

Masculin
Messages : 191
Inscrit(e) le : 08/07/2016

http://tvd-to.forumactif.org/
Clemsi a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Bug Illiweb

Message par Tatalo le Mer 3 Aoû 2016 - 15:52

Merci ça a l'air de fonctionner Very Happy

Tatalo
Nouveau membre

Messages : 3
Inscrit(e) le : 03/08/2016

http://boutsdpapiers.forumactif.org/
Tatalo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Bug Illiweb

Message par Sacha1973 le Mer 3 Aoû 2016 - 15:59

Tout refonctionne correctement chez nous aussi, merci Chacha.

Sacha1973
*

Masculin
Messages : 31
Inscrit(e) le : 05/11/2014

http://www.amis-pub.net/
Sacha1973 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Bug Illiweb

Message par Ménès le Mer 3 Aoû 2016 - 17:33

Merci pour la réparation cheers


http://www.fishermann84.vu.cx/

Ménès
Nouveau membre

Messages : 15
Inscrit(e) le : 12/01/2009

http://aatelevision.1fr1.net
Ménès a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug Illiweb

Message par Chacha le Mer 3 Aoû 2016 - 19:47

Bonsoir,

Afin de faciliter la gestion des problèmes, si le vôtre est résolu, pensez à :
  • éditer votre premier message,
  • cocher l'icône résolu et enregistrer
Vous pouvez également remercier les personnes qui vous ont aidé, en cliquant sur le bouton


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 51015
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Bug Illiweb

Message par sam1993 le Mer 3 Aoû 2016 - 19:51

SALUT
moi non sa ne marche pas du tout !!

sam1993
*

Messages : 31
Inscrit(e) le : 31/03/2016

http://www.google.com
sam1993 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum