J'ai perdu les icônes pour Ouvrir/Fermer le volet des Widgets du forum

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu J'ai perdu les icônes pour Ouvrir/Fermer le volet des Widgets du forum

Message par lilas le Ven 2 Sep 2016 - 7:20

Kikou forum

J'ai un petit soucis depuis aujourd'hui...
Les  icônes du Volet Widgets  du forum ont disparus.
Je ne peux refermer le volet...

Capture



J'ai ajouté un JavaScript aujourd'hui mais en le retirant, le problème persiste...
Idem avec l'option Afficher les icônes des sujets, coché ou pas, le problème persiste !
Je ne sais vraiment pas où regarder...
Avez-vous une idée pour que je retrouve mes icônes ?

Merci et bonne nuit

scratch Gloups


Dernière édition par lilas le Mar 6 Sep 2016 - 6:43, édité 1 fois

lilas
*****

Féminin
Messages : 754
Inscrit(e) le : 07/08/2004

http://lefofodemacopine.forumactif.com/
lilas a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai perdu les icônes pour Ouvrir/Fermer le volet des Widgets du forum

Message par lilas le Lun 5 Sep 2016 - 23:38

cheers Mr. Green

Je veux retrouver mes icônes pour Afficher/Fermer le volet des Widgets du forum.
Pour le moment, le volet est ouvert mais je ne peux le refermer...

Gloups



lilas
*****

Féminin
Messages : 754
Inscrit(e) le : 07/08/2004

http://lefofodemacopine.forumactif.com/
lilas a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai perdu les icônes pour Ouvrir/Fermer le volet des Widgets du forum

Message par demeter1 le Lun 5 Sep 2016 - 23:40

Avez vous tout bonnement vérifié si le lien de l'image était encore bon ?

demeter1
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 8226
Inscrit(e) le : 23/01/2009

http://altitudetropicale.forums-actifs.com/index.forum
demeter1 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai perdu les icônes pour Ouvrir/Fermer le volet des Widgets du forum

Message par lilas le Lun 5 Sep 2016 - 23:47

cheers Demeter
Pour la bonne raison que je ne sais pas où se trouves les icônes dans le panneau d'administration...
Mais je ne crois pas que ce soit la raison, il me semble qu'on verrait un X rouge si c'était le cas...

reflexion

lilas
*****

Féminin
Messages : 754
Inscrit(e) le : 07/08/2004

http://lefofodemacopine.forumactif.com/
lilas a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai perdu les icônes pour Ouvrir/Fermer le volet des Widgets du forum

Message par demeter1 le Mar 6 Sep 2016 - 1:36

Normalement, vous devez avoir les images dans le js que vous avez installé (du moins i vous avez utilisé le tutoriel de fa).

demeter1
+ Hyperactif +

Masculin
Messages : 8226
Inscrit(e) le : 23/01/2009

http://altitudetropicale.forums-actifs.com/index.forum
demeter1 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai perdu les icônes pour Ouvrir/Fermer le volet des Widgets du forum

Message par lilas le Mar 6 Sep 2016 - 4:31

Merci Demeter, je vais tenter de retrouver mon topic concernant ce sujet... et je vous reviens

I don't want that

lilas
*****

Féminin
Messages : 754
Inscrit(e) le : 07/08/2004

http://lefofodemacopine.forumactif.com/
lilas a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai perdu les icônes pour Ouvrir/Fermer le volet des Widgets du forum

Message par Neptunia le Mar 6 Sep 2016 - 4:59

Bonjour ^^

@lilas a écrit:
J'ai ajouté un JavaScript aujourd'hui mais en le retirant, le problème persiste...
Idem avec l'option Afficher les icônes des sujets, coché ou pas, le problème persiste !
Je ne sais vraiment pas où regarder...

Bizarrement je ne vois aucun javascript actif sur votre forum, en tout cas sur l'index.

N'auriez-vous pas tout bonnement désactivé involontairement la gestion des codes javascript ?

Neptunia
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 10973
Inscrit(e) le : 08/08/2010

http://www.planet-series.com/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai perdu les icônes pour Ouvrir/Fermer le volet des Widgets du forum

Message par lilas le Mar 6 Sep 2016 - 6:12

@Neptunia a écrit:N'auriez-vous pas tout bonnement désactivé involontairement la gestion des codes javascript ?
cheers
Activer la gestion des codes Javascript : Coché OUI
Sur l'Index, une petite image à droite, et une autre à gauche de la Bannière.
Ainsi que mon propre Pied de page...

Tu les vois ?

Lunette




lilas
*****

Féminin
Messages : 754
Inscrit(e) le : 07/08/2004

http://lefofodemacopine.forumactif.com/
lilas a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai perdu les icônes pour Ouvrir/Fermer le volet des Widgets du forum

Message par lilas le Mar 6 Sep 2016 - 6:41

cheers Modération
Mystère et Boule de gomme, les icônes Afficher/Cacher sont de retour sans que je ne fasse rien d'autre que coché et décoché Sur toutes les pages...
J'avais perdu la modif pour supprimer les "s" des statisques : 0 Sujets contenant 0 Messages -
Revenu à la normale...
La madame est ben contente même si elle n'y comprend rien...

Angel

lilas
*****

Féminin
Messages : 754
Inscrit(e) le : 07/08/2004

http://lefofodemacopine.forumactif.com/
lilas a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum