Problème d'affichage global de tous les forums Forumactif

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème d'affichage global de tous les forums Forumactif

Message par Arc-En-Ciela le Jeu 8 Sep 2016 - 16:52

Bonjour,

J'ai un problème d'affichage des forums Forumactif sur mon ordinateur portable. Ce problème est survenu il y a environ 1 semaine. J'ai désactivé le CSS et les templates de mes forums, et le problème subsiste. J'ai testé sur un ordinateur de mon université et je n'avais plus ce problème.

Problèmes rencontrés :
- affichage du Panneau d'administration sans structure (voir fichier joint)
- affichage des éditeurs de messages sans les boutons (voir fichiers joints)
- boutons des balises spoilers non-fonctionnels (la balise ne s'ouvre pas, et le contenu ne s'affiche pas)
- impossibilité de connexion à la chatbox (+ affichage de la catégorie "absent" même lorsqu'il n'y en a pas)

Utilisateurs visés : Moi uniquement, seulement sur mon portable
Forums testés : FdF, afmgn.forumofficiel.com, alter-mundus.superforum.fr
Navigateurs problématiques : Mozilla Firefox et Google Chrome
Navigateurs corrects : Microsoft Edge

J'ai fait une mise à jour de Chrome et le problème persiste.

Avez-vous une idée de ce qui se passe ? C'est plutôt embêtant, surtout pour la PA, car je fais beaucoup de test en ce moment sur mon forum...

Merci et bonne journée,
Ciela
Fichiers joints
Screen panneau d'administration.JPG Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(122 Ko) Téléchargé 0 fois
screen réponse rapide.JPG Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(72 Ko) Téléchargé 0 fois
screen réponse.JPG Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(61 Ko) Téléchargé 0 fois


Dernière édition par Arc-En-Ciela le Jeu 8 Sep 2016 - 17:59, édité 1 fois

Arc-En-Ciela
***

Messages : 120
Inscrit(e) le : 22/08/2010

http://alter-mundus.superforum.fr/portal.htm
Arc-En-Ciela a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'affichage global de tous les forums Forumactif

Message par Neptunia le Jeu 8 Sep 2016 - 17:09

Bonjour ^^


Pourriez-vous nous fournir une capture écran du haut de cette page ?
Right Lien ciblant un message du même topic

Devront apparaître :
- L'icône Résolu du premier message ainsi que tout ce qui se trouve au dessus de cette icône jusqu'en haut de page.

Neptunia
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 10935
Inscrit(e) le : 08/08/2010

http://www.planet-series.com/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'affichage global de tous les forums Forumactif

Message par Arc-En-Ciela le Jeu 8 Sep 2016 - 17:12

Bonjour,

Voici le screen.
J'ai réalisé aussi que la toolbar ne s'affichait pas sur les forums.

Merci,
Ciela
Fichiers joints
screen page.JPG Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(130 Ko) Téléchargé 4 fois

Arc-En-Ciela
***

Messages : 120
Inscrit(e) le : 22/08/2010

http://alter-mundus.superforum.fr/portal.htm
Arc-En-Ciela a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'affichage global de tous les forums Forumactif

Message par Neptunia le Jeu 8 Sep 2016 - 17:38

Une toolbar ne s'affichant pas ! et gérée par javascript.
Un bouton "Signaler le sujet" ne s'affichant pas ! et géré par javascript.
Les boutons de l'éditeur ne s'affichant pas ! et gérés par javascript.

On dirait que votre ordinateur fait une réaction allergique au javascript.

Normalement si c'est le cas cette page vous en informera :
Right http://www.enable-javascript.com/fr/

Si c'est le cas, suivez les instructions de la page pour réactiver javascript.

Sinon regarder du côté des extensions installées (web developer, noscript, ghostery entre autres)

Neptunia
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 10935
Inscrit(e) le : 08/08/2010

http://www.planet-series.com/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'affichage global de tous les forums Forumactif

Message par Arc-En-Ciela le Jeu 8 Sep 2016 - 17:53

Bonjour,

Le javascript est correct sur la page. Le problème provient de la protection internet de mon antivirus !
Il me reste probablement juste à aller dans mes réglage d'antivirus.

Merci beaucoup,
Ciela

Arc-En-Ciela
***

Messages : 120
Inscrit(e) le : 22/08/2010

http://alter-mundus.superforum.fr/portal.htm
Arc-En-Ciela a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum