Code @pseudo fonctionne mal

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Code @pseudo fonctionne mal

Message par admin novice le Sam 10 Sep 2016 - 11:40

Détails techniques


Version du forum : Invision
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Mozilla Firefox, Google Chrome
Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Lien du forum : (lien masqué, vous devez poster pour le voir)

Description du problème

Bonjour,
J'ai installé cette semaine le @pseudo.
Il fonctionne parfois, mais d'autres fois il affiche ceci(voir image)
Que dois je faire?


Dernière édition par admin novice le Sam 10 Sep 2016 - 15:59, édité 1 fois

admin novice
***

Messages : 172
Inscrit(e) le : 01/02/2014

http://reservoir-recifal.forumactif.org/
admin novice a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Code @pseudo fonctionne mal

Message par Walt le Sam 10 Sep 2016 - 13:55

Bonjour,

Je ne comprends pas ce que vous voulez dire par :
@admin novice a écrit:J'ai installé cette semaine le @pseudo.

S'agit-il d'un tuto, ou avez-vous simplement activé le système de tags dans le panneau d'administration ?
Peut-on voir un sujet où se produit ce problème ?

Cordialement,

Walt
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 987
Inscrit(e) le : 08/09/2015

http://forum.forumactif.com
Walt a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Code @pseudo fonctionne mal

Message par admin novice le Sam 10 Sep 2016 - 14:45

Bonjour,
Oui j'ai simplement activé dans le PA.
http://www.reservoir-recifal.com/t1669p570-2000-litres-d-eau-sale#68115
Page 39 et 40

admin novice
***

Messages : 172
Inscrit(e) le : 01/02/2014

http://reservoir-recifal.forumactif.org/
admin novice a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Code @pseudo fonctionne mal

Message par Walt le Sam 10 Sep 2016 - 15:07

Pourriez-vous éditer la configuration du forum qui contient ce sujet afin d'autoriser les invités à voir les liens ? Pour le moment, on ne peut pas.

Cordialement,

Walt
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 987
Inscrit(e) le : 08/09/2015

http://forum.forumactif.com
Walt a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Code @pseudo fonctionne mal

Message par admin novice le Sam 10 Sep 2016 - 15:33

Fait

admin novice
***

Messages : 172
Inscrit(e) le : 01/02/2014

http://reservoir-recifal.forumactif.org/
admin novice a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Code @pseudo fonctionne mal

Message par Walt le Sam 10 Sep 2016 - 15:39

Effectivement, y a un souci ! Vous avez des scripts personnalisés ? Des modifications de templates ?

EDIT : le smiley suivant a pour code une apostrophe : '
C'est ce qui provoque ce problème, vous devez modifier le code (par exemple pour :prison:)
Voir:

Cordialement,

Walt
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 987
Inscrit(e) le : 08/09/2015

http://forum.forumactif.com
Walt a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Code @pseudo fonctionne mal

Message par admin novice le Sam 10 Sep 2016 - 15:48

Oui, CSS,Templates...Modifiées.

Si je supprime ce smiley ou change son code le problème de @pseudo est résolu?

admin novice
***

Messages : 172
Inscrit(e) le : 01/02/2014

http://reservoir-recifal.forumactif.org/
admin novice a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Code @pseudo fonctionne mal

Message par Walt le Sam 10 Sep 2016 - 15:55

Tout à fait, et vous pourrez également supprimer mon compte (Walt Forumactif) Smile

Afin de faciliter la gestion des problèmes, si le vôtre est résolu, pensez à :
  • éditer votre premier message,
  • cocher l'icône résolu et enregistrer
Vous pouvez également remercier les personnes qui vous ont aidé, en cliquant sur le bouton

Walt
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 987
Inscrit(e) le : 08/09/2015

http://forum.forumactif.com
Walt a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum