Problème de balise [wow]xxxx[/wow]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Problème de balise [wow]xxxx[/wow]

Message par thericeo le Dim 18 Sep 2016 - 13:27

Détails techniques


Version du forum : phpBB3
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Google Chrome
Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Lien du forum : http://chamallow-psycho.forumgratuit.org/

Description du problème

Bonjour,

Il y quelques années j'administrais un forum, à l'époque lorsque j'utilisais les balises [wow]"numéro de l'item"[/wow], j'avais le logo et la description de l'item.
Sur ce nouveau forum, je n'y arrive plus et je ne comprend pas pourquoi.
Quelqu'un pourrais m'aider s'il vous plaît? je reste dispo pour toute informations complémentaires.
Merci par avance pour votre aide.

thericeo
Nouveau membre

Messages : 5
Inscrit(e) le : 25/07/2007

http://usual-respect.forumaction.net/portal.htm
thericeo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Re: Problème de balise [wow]xxxx[/wow]

Message par Chacha le Dim 18 Sep 2016 - 14:01

Bonjour,

Vous trouverez la réponse dans cette annonce de septembre 2014 : Éditeur: Suppression de la balise WoW. Wink


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49762
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Re: Problème de balise [wow]xxxx[/wow]

Message par thericeo le Dim 18 Sep 2016 - 21:22

ok super merci pour cette réponse, est il possible d'avoir la description de l'item en français et non en anglais.
Merci par avance

thericeo
Nouveau membre

Messages : 5
Inscrit(e) le : 25/07/2007

http://usual-respect.forumaction.net/portal.htm
thericeo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Re: Problème de balise [wow]xxxx[/wow]

Message par Neptunia le Dim 18 Sep 2016 - 21:46

Bonjour ^^


S'agissant d'un site n'ayant aucun lien avec Forumactif, il faudrait aller le leur demander directement.

Neptunia
+ Hyperactif +

Féminin
Messages : 10394
Inscrit(e) le : 08/08/2010

http://www.planet-series.com/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Re: Problème de balise [wow]xxxx[/wow]

Message par Chacha le Dim 18 Sep 2016 - 22:00

@thericeo a écrit:ok super merci pour cette réponse, est il possible d'avoir la description de l'item en français et non en anglais.
Merci par avance
Bonjour,

Je ne suis pas certain d'avoir compris votre question.

S'il s'agit du site http://fr.wowhead.com/ mettez-le en français en haut à droite :



Si ce n'est pas là votre demande, d'autres personnes répondront. Wink


Cordialement


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49762
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Re: Problème de balise [wow]xxxx[/wow]

Message par thericeo le Dim 18 Sep 2016 - 22:45

@Chacha a écrit:
@thericeo a écrit:ok super merci pour cette réponse, est il possible d'avoir la description de l'item en français et non en anglais.
Merci par avance
Bonjour,

Je ne suis pas certain d'avoir compris votre question.

S'il s'agit du site http://fr.wowhead.com/ mettez-le en français en haut à droite :



Si ce n'est pas là votre demande, d'autres personnes répondront. Wink


Cordialement

Alors non ce n'est pas ma question et ce n'est pas grave, par contre le fait d'ajouter le script dans la description du forum, ça me retire la barre de navigation :/
Et ça c'est beaucoup plus gênant

thericeo
Nouveau membre

Messages : 5
Inscrit(e) le : 25/07/2007

http://usual-respect.forumaction.net/portal.htm
thericeo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Re: Problème de balise [wow]xxxx[/wow]

Message par Chacha le Dim 18 Sep 2016 - 22:51

@thericeo a écrit:par contre le fait d'ajouter le script dans la description du forum, ça me retire la barre de navigation :/
Et ça c'est beaucoup plus gênant
Je laisse aux personnes compétentes en la matière le soin de vous répondre. Wink


Cordialement.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49762
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Re: Problème de balise [wow]xxxx[/wow]

Message par Chacha le Lun 26 Sep 2016 - 10:25

Bonjour,

Nous n'avons plus de nouvelle de l'auteur de ce sujet depuis plus de 8 jours. Nous considérons donc ce problème comme résolu ou abandonné. La prochaine fois, merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème, ou pensez à faire un UP régulièrement !

Ce sujet est déplacé à la corbeille, merci d'ouvrir un nouveau sujet si nécessaire, en respectant les Règles générales du forum.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 49762
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum