Problème Servimg

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème Servimg

Message par mado38 le Ven 4 Nov 2016 - 11:51

Détails techniques


Version du forum : Inconnue
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Internet Explorer
Personnes concernées par le problème : Moi uniquement
Lien du forum : http://esperenza.virtuaboard.com

Description du problème

Bonjour ,j'ai de nouveau le problème dans le panneau d'administration Servimg ne s'ouvre pas ,si bien que je ne peux pas changer mon décor,ça devient embètant, et hier des membres ne pouvait pas mettre de photos avec Servimg
Cordialement


Dernière édition par mado38 le Ven 4 Nov 2016 - 17:18, édité 1 fois
avatar

mado38
**

Messages : 94
Inscrit(e) le : 11/12/2013

http://esperenza.virtuaboard.com
mado38 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème Servimg

Message par The Godfather le Ven 4 Nov 2016 - 15:05

Bonjour,

Je n'ai aucun soucis a ouvrir servimg depuis le panneau d'admin du forum ni depuis sont front! Tout se charge normalement. J'ai testé aussi sur votre forum et je n'ai aucun soucis!





Que voulez-vous dire par ne s'ouvre pas ? un message d'erreur ? une page blanche ? un screen ?

Pour rappel, nous vous proposons Servimg comme partenaire d'hébergement d'images pour vos forums. Vous n'êtes pas obligé de l'utiliser et une simple recherche Google pourrait vous lister d'autres service d'hébergement d'images à utiliser en cas de besoin Wink




avatar

The Godfather
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 14856
Inscrit(e) le : 02/05/2004

http://forum.forumactif.com/
The Godfather a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème Servimg

Message par mado38 le Ven 4 Nov 2016 - 16:18

Désolée je viens de regarder et toujours le problème,voila ce que j'ai



avatar

mado38
**

Messages : 94
Inscrit(e) le : 11/12/2013

http://esperenza.virtuaboard.com
mado38 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème Servimg

Message par AlanBike le Ven 4 Nov 2016 - 16:22

Bonsoir,

Faites un CTRL+F5(les 2 touches en même temps) pour vider votre cache et ré-essayez.

Cordialement
avatar

AlanBike
Membre actif

Masculin
Messages : 11061
Inscrit(e) le : 29/09/2009

http://artus.forumactif.com/
AlanBike a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème Servimg

Message par mado38 le Ven 4 Nov 2016 - 16:41

Je viens de faire ce que vous me dites et toujours pareil et mème sur le forum je ne peux pas mettre d'images ça me met cette page ne peut s'afficher
avatar

mado38
**

Messages : 94
Inscrit(e) le : 11/12/2013

http://esperenza.virtuaboard.com
mado38 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème Servimg

Message par AlanBike le Ven 4 Nov 2016 - 16:59

Re,

Comme le staff pro arrive à avoir servimg sur votre site, le problème semble plus venir de chez vous.
Pourriez vous faire un essai avec un autre navigateur que IE10, pour vérifier?
Savez vous accéder à votre compte servimg sans passer par le forum?

Cordialement
avatar

AlanBike
Membre actif

Masculin
Messages : 11061
Inscrit(e) le : 29/09/2009

http://artus.forumactif.com/
AlanBike a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème Servimg

Message par mado38 le Ven 4 Nov 2016 - 17:03

Ce que j'ai fait j'ai arrêter mon ordi et remis en route et maintenant ça marche,
Merci
avatar

mado38
**

Messages : 94
Inscrit(e) le : 11/12/2013

http://esperenza.virtuaboard.com
mado38 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème Servimg

Message par AlanBike le Ven 4 Nov 2016 - 17:09

Alors, tout va bien Very Happy
Votre problème semble équivalent à celui évoqué dans ce sujet
Si cela arrive encore, essayez de vider le cache et, si nécessaire, de rafraîchir les DNS

>Cordialement
avatar

AlanBike
Membre actif

Masculin
Messages : 11061
Inscrit(e) le : 29/09/2009

http://artus.forumactif.com/
AlanBike a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum