Problème validation des champs dans le profil "avancé"

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème validation des champs dans le profil "avancé"

Message par Beecky le Lun 14 Nov 2016 - 18:46

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Fondateur
Navigateur(s) concerné(s) : Mozilla Firefox
Capture d'écran du problème :
Voir l'image:

Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Problème apparu depuis : Vendredi 11 Novembre au soir
Lien du forum : http://city-of-mist.forumactif.com/

Description du problème

Bonjour,
Avant tout j'espère poster dans le bon endroit mon problème.
Depuis Vendredi soir, j'ai pu constater que les champs dans le profil d'un membre ne se valider plus. Ce qu'on écrit lorsqu'on clique sur le signe de validation vert, disparait lorsque c'est validé. Il faut passer par son profil pour remplir celui ci. J'ai mis un screen pour savoir de quel profil je parle. Nous avons changer pas mal niveau codage, je ne suis pas la codeuse mais je peux facilement vous transmettre quoique ce soit niveau codage.

Merci de prendre note de mon problème, ::fete::
Cordialement Beecky.


Dernière édition par Beecky le Mer 16 Nov 2016 - 15:22, édité 1 fois

Beecky
Nouveau membre

Messages : 4
Inscrit(e) le : 23/11/2014

http://lumos-maxima.forums-actifs.com
Beecky a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème validation des champs dans le profil "avancé"

Message par Beecky le Mer 16 Nov 2016 - 15:22

Dp pour dire que le soucis est réglé, un soucis avec le code jQuery apparemment ! ♥

Beecky
Nouveau membre

Messages : 4
Inscrit(e) le : 23/11/2014

http://lumos-maxima.forums-actifs.com
Beecky a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum