publier un nouveau sujet en tant que TUTO

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu publier un nouveau sujet en tant que TUTO

Message par Pilatus le Dim 20 Nov 2016 - 14:40

Détails techniques


Version du forum : phpBB3
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Google Chrome
Personnes concernées par le problème : Moi uniquement
Lien du forum : http://fredo-aeromodelisme.forumnormandie.com/

Description du problème

Bonjour,
Juste une petite question: En tant qu'admin et modérateur, je voudrais pour certains sujets les poster en tant que "TUTO".
Or, il n'y a que les options: normal, note, annonce, annonce globale.

Y a t'il moyen d'ajouter l'option TUTO à la création d'un nouveau sujet (ou de remplacer le mot "note" par "TUTO")? et que ce sujet publié sous TUTO reste en tête de liste comme ça le fait avec "NOTE"
Merci de vos conseils...


Dernière édition par Pilatus le Dim 20 Nov 2016 - 15:40, édité 1 fois
avatar

Pilatus
**

Masculin
Messages : 89
Inscrit(e) le : 09/10/2016

https://fredo-aeromodelisme.forumnormandie.com/
Pilatus a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: publier un nouveau sujet en tant que TUTO

Message par Neptunia le Dim 20 Nov 2016 - 14:59

Bonjour ^^

Right PA > Général > Messages et Emails
-> Personnaliser le libellé d'une Note : renseigner la case et :enreg:
Concernera tous les sujets postés en tant que Note et restera en tête de sous-forum

Vous pouvez aussi utiliser les icônes de sujets : ici Tuto mais le sujet restera un sujet comme les autres classé selon le critère de tri choisi pour le sous-forum où il sera posté.
avatar

Neptunia
Membre actif

Féminin
Messages : 12548
Inscrit(e) le : 08/08/2010

https://www.galaxie-series.net/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: publier un nouveau sujet en tant que TUTO

Message par Pilatus le Dim 20 Nov 2016 - 15:05

Nickel, vraiment un grand merci, c'est exactement ce que je voulais Smile

J'avais déjà "piqué" les icônes de sujets "tutoriel, astuce, important etc etc" et suivi un tuto pour les placer à droite de la colonne.

Sinon y a t'il un moyen d'ajouter un type de "poster en tant que" ?
avatar

Pilatus
**

Masculin
Messages : 89
Inscrit(e) le : 09/10/2016

https://fredo-aeromodelisme.forumnormandie.com/
Pilatus a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: publier un nouveau sujet en tant que TUTO

Message par Neptunia le Dim 20 Nov 2016 - 15:28

@Pilatus a écrit:J'avais déjà "piqué" les icônes de sujets "tutoriel, astuce, important etc etc" et suivi un tuto pour les placer à droite de la colonne.

Les images du forum de support sur lequel vous vous trouvez sont réservées exclusivement aux forums officiels d'entraide. Sauf si un membre du staff vous en a donné explicitement la permission.
A votre place je les modifierais avant qu'un membre du staff ne vous en fasse la remarque.

Sinon y a t'il un moyen d'ajouter un type de "poster en tant que" ?
Vous ne pouvez pas ajouter de nouveau type mais si vous avez correctement renommé un des anciens, lorsque vous ouvrez un sujet il figurera dans la liste de choix sous son nouvel intitulé.
avatar

Neptunia
Membre actif

Féminin
Messages : 12548
Inscrit(e) le : 08/08/2010

https://www.galaxie-series.net/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: publier un nouveau sujet en tant que TUTO

Message par Pilatus le Dim 20 Nov 2016 - 15:34

ok ça marche je vais de ce pas enlever les icônes de sujets et créer les miens, merci de l'info c'est toujours bon à savoir.
avatar

Pilatus
**

Masculin
Messages : 89
Inscrit(e) le : 09/10/2016

https://fredo-aeromodelisme.forumnormandie.com/
Pilatus a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: publier un nouveau sujet en tant que TUTO

Message par Pilatus le Dim 20 Nov 2016 - 15:40

J'ai supprimé les icônes de messages dont vous vous servez sur le FdF, ça c'est fait. Wink
J'ai renommé
- "note" en "TUTO"
- "annonce" en "INFO"
j'ai appliqué un petit symbole spécifique et adapté pour chacun dans les images>icônes de sujets.

De ce fait, j'ai bien en tête de liste des sujets bien mis en évidence et bien différenciés comme je voulais, je mets en résolu, un grand merci et bon dimanche.
avatar

Pilatus
**

Masculin
Messages : 89
Inscrit(e) le : 09/10/2016

https://fredo-aeromodelisme.forumnormandie.com/
Pilatus a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: publier un nouveau sujet en tant que TUTO

Message par Neptunia le Dim 20 Nov 2016 - 15:42

@Pilatus a écrit:ok ça marche je vais de ce pas enlever les icônes de sujets et créer les miens, merci de l'info c'est toujours bon à savoir.

En fait c'est valable pour ce forum comme pour n'importe quel autre.

Soit vous utilisez des images en libre-service (Un autre thème Hitskin par exemple) ou des images libres de droit.
Soit vous créez les vôtres, soit vous passez une commande.

Mais utiliser des images non libres ou conçues spécifiquement pour quelqu'un sans accord, ce n'est pas "piquer" mais plagier.
avatar

Neptunia
Membre actif

Féminin
Messages : 12548
Inscrit(e) le : 08/08/2010

https://www.galaxie-series.net/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum