Icones disparus

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Icones disparus

Message par tif49 le Mar 13 Déc 2016 - 8:23

Bonjour,

ce matin, j'ai perdu tous les icônes de mon forum. Normal ou pas?

http://www.lamethodejaubert.com/

Merci d'avance pour votre réponse.

@+


Dernière édition par tif49 le Ven 16 Déc 2016 - 8:13, édité 1 fois

tif49
**

Messages : 60
Inscrit(e) le : 28/02/2007

http://www.lamethodejaubert.com
tif49 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Icones disparus

Message par Polux99 le Mar 13 Déc 2016 - 8:27

Bonjour,

Même problème chez moi. http://www.clubitineo.net/forum . Plus de bandeaux et photos de certains avatars disparues.
Problème récurrent en provenance de Servimg, je suppose. Ce serveur commence à dérailler trop souvent.

Polux99
**

Messages : 50
Inscrit(e) le : 11/02/2010

http://www.clubitineo.net/
Polux99 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Icones disparus

Message par Invité le Mar 13 Déc 2016 - 8:47

@tif49 a écrit:Bonjour,

ce matin, j'ai perdu tous les icônes de mon forum. Normal ou pas?

http://www.lamethodejaubert.com/

Merci d'avance pour votre réponse.

@+

Bonjour Tif, je suis sur google chrome et je ne vois pas d'anomalies, vos icônes( nouveaux/Pas de...) apparaissent. Cordialement
avatar

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Icones disparus

Message par Invité le Mar 13 Déc 2016 - 8:49

@Polux99 a écrit:Bonjour,

Même problème chez moi. http://www.clubitineo.net/forum . Plus de bandeaux et photos de certains avatars disparues.
Problème récurrent en provenance de Servimg, je suppose. Ce serveur commence à dérailler trop souvent.

Bonjour Polux idem, aucune anomalie; vos icônes sont présentes ainsi que votre annonce défilante. Cordialement
avatar

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Icones disparus

Message par GoichonTurf le Mar 13 Déc 2016 - 8:59

Bonjour

essayer de Vider les caches du navigateur et tout devrait rentrer dans l'ordre amicalement serge
avatar

GoichonTurf
****

Messages : 226
Inscrit(e) le : 07/11/2016

http://goichonturf.forumactif.com/
GoichonTurf a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Icones disparus

Message par The Godfather le Mar 13 Déc 2016 - 10:54

Bonjour @tif49 + @Polux99

Je n'arrive pas non plus à reproduire le problème sur vos 2 forums ! Tout s'affiche normalement de mon coté reflexion

Pouvez-vous svp me fournir :

  1. Une capture d'écran du problème
  2. Des exemples d'url d'images qui ont se problème
  3. Le navigateur utilisé

Merci


avatar

The Godfather
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 14651
Inscrit(e) le : 02/05/2004

http://forum.forumactif.com/
The Godfather a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Icones disparus

Message par tif49 le Mar 13 Déc 2016 - 11:59

Ok. Ci-joint une capture du forum. Le navigateur utilisé est "Chrome".

@+


Fichiers joints
Forum.JPG Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(165 Ko) Téléchargé 3 fois

tif49
**

Messages : 60
Inscrit(e) le : 28/02/2007

http://www.lamethodejaubert.com
tif49 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Icones disparus

Message par brother le Mar 13 Déc 2016 - 12:10

Bonjour,

Même constat uniquement avec Chrome : affichage avatars , illiweb , icônes etc
Aucun souci avec Fox !
avatar

brother
*****

Masculin
Messages : 794
Inscrit(e) le : 02/03/2005

brother a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Icones disparus

Message par GoichonTurf le Mar 13 Déc 2016 - 12:12

Bonjour

Vosu avez donnez la réponses sans le savoir dans votre réponses  !

-Je vous es fait part d'une chose :
-------------
essayer de Vider les caches du navigateur et tout devrait rentrer dans l'ordre amicalement serge
----------------------------

Le soucis que vous dites sur chrome est simplement que vos cache ne sont pas supprimé, donc faite le et vous verrez tout rentrera dans l'ordre, amicalement serge
avatar

GoichonTurf
****

Messages : 226
Inscrit(e) le : 07/11/2016

http://goichonturf.forumactif.com/
GoichonTurf a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Icones disparus

Message par brother le Mar 13 Déc 2016 - 12:32

Bonjour,

J'ai vérifié et vidé le cache en premier bien-sûr, avec ccleaner en plus Wink
J'ai constaté le bug hier avec Chrome, par la suite l'affichage est revenu correct
Et ce jour bug à nouveau, cela-dit ça peut venir de ma version chrome, et/ou de ma version windows, etc...
J'ai l'impression que je n'étais pas le seul et en attendant c'est ce qui m’intéressait de savoir !

Thanks
avatar

brother
*****

Masculin
Messages : 794
Inscrit(e) le : 02/03/2005

brother a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Icones disparus

Message par GoichonTurf le Mar 13 Déc 2016 - 12:38

Bonjour ne vidé pas le cache avec cleanear , mais avec votre navigateur

-3 petites barrse en haut droite
-cliquer sur historique
-cliquer sur effacer les données de navigations
-cochez tous ( sauf données des saisies automatiques )
-cocher depuis toujours

valider , sa mouline, après que sa s'arrête de mouliner, fermer votre navigateur et rallumer le svp ( ps: juste avant, metter votre cleaner en pause ou jeter le, sacher que chrome à déjà un antivirus d'intégré )

au passage pour ceux qui rame, une explication logique, ( ps: je répare des pc même à distance ) donc je ses de quoi je parle:

1-vous avez un antivirus
2-vous avez vos par feux
3-vous avez ( le navigateur en lui-même qui à un antivirus )
=
ramage complet !
-----------------------
solution idéale:
1-supprimer tous les antivirus que vous avez !
2-décocher les par feux via le panneau de configuration
3- vider le cache de votre navigateur et hop miracle tout fonctionne Smile
---------------------------------------
je peut comprendre qui y'en a qui utilise des antivirus mais sachez que ca n'empêche en aucun cas une intrusion, surtout que vos propres antivirus télécharge des mises à jours que vous n'avez pas besoin et après sa beug mdr 
---------------
voilà amicalement serge
avatar

GoichonTurf
****

Messages : 226
Inscrit(e) le : 07/11/2016

http://goichonturf.forumactif.com/
GoichonTurf a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Icones disparus

Message par tif49 le Mar 13 Déc 2016 - 13:17

J'ai tout vidé, mais le problème persiste et je n'ai pourtant rien changé à ma configuration PC depuis hier.

@+

tif49
**

Messages : 60
Inscrit(e) le : 28/02/2007

http://www.lamethodejaubert.com
tif49 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Icones disparus

Message par Walt le Mar 13 Déc 2016 - 14:06

@GoichonTurf a écrit:solution idéale:
1-supprimer tous les antivirus que vous avez !

Je ne définirais pas cela comme une solution mais plutôt comme un futur problème... Je ne peux que déconseiller fermement cette proposition. Wink

Cordialement,
Walt
avatar

Walt
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 2577
Inscrit(e) le : 08/09/2015

Walt a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Icones disparus

Message par tif49 le Mar 13 Déc 2016 - 15:17

Je viens d'ouvrir le forum sur un autre pc utilisant "Chrome" et cela fonctionne très bien. Je n'y comprends plus rien.

tif49
**

Messages : 60
Inscrit(e) le : 28/02/2007

http://www.lamethodejaubert.com
tif49 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Icones disparus

Message par Pinguino le Mar 13 Déc 2016 - 15:21

@tif49 ou @brother,

Pourriez-vous ouvrir cette image dans chrome : https://hitsk.in/t/13/72/32/i_icon_mini_index.png

Et m'afficher la capture de la page obtenue.

Merci


Dernière édition par Pinguino le Mar 13 Déc 2016 - 16:00, édité 1 fois
avatar

Pinguino
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 10359
Inscrit(e) le : 02/05/2004

http://www.forumactif.com
Pinguino a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Icones disparus

Message par Neptunia le Mar 13 Déc 2016 - 15:59

Bonjour ^^


Pour info, CCleaner n'est pas un antivirus.
Avant de conseiller de jeter tel ou tel outil, ça serait bien de savoir au préalable de quoi il s'agit.
avatar

Neptunia
Membre actif

Féminin
Messages : 11918
Inscrit(e) le : 08/08/2010

https://www.galaxie-series.net/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Icones disparus

Message par GoichonTurf le Mar 13 Déc 2016 - 16:08

Bonjour pour répondre à pinguino


---= lol les caches et rien d'autres Smile
----------------------------------
Pour walt : oui déconseillé certainement pour ceux qui ont peur, et oui tu à raison un bon antivirus est bien, perso sa fait 10 ans je travaille sans antivirus et les pare feux coupé, je répare des ordi ( second taf ) mais sa concerne que moi Smile --sur le fond protéger-vous Smile
---------------------
En ce qui concerne ccleaner pour neptunia ( stp soit moin agressif sur le ton de tes réponses), perso j'ai pas la science infuse, ccleaner est un nettoyeur , certe le mot antivirus n'est pas approprié mais rien de plus simple que d'utiliser son navigateur pour faire un néttoyage et non un logiciel Smile après ce n'est que mon avis. de plus l'utilité de ccleaner est idéale allez 1 fois tous les ans et ce ne doit pas être un logiciel permanent Smile , il te nettoie tellement tout qu'il casse des données dans le registre , bref...c'est une affaire d'impression...

En ce qui concerne ce topic, apparament il n'a plus de soucis car il indique :
---Je viens d'ouvrir le forum sur un autre pc utilisant "Chrome" et cela fonctionne très bien. Je n'y comprends plus rien.----
( ce qui signifie bien que ce sont ses caches qui ne sont pas nettoyer sur l'autre pc )

16 messages pour se rendre compte que seul le navigateur à un soucis ( et de nettoyage ) amicalement serge
avatar

GoichonTurf
****

Messages : 226
Inscrit(e) le : 07/11/2016

http://goichonturf.forumactif.com/
GoichonTurf a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Icones disparus

Message par Pinguino le Mar 13 Déc 2016 - 16:26

Je ne crois pas que le sujet soit résolu. Ce qui m’intéresse c'est la capture de l'image ( https://hitsk.in/t/13/72/32/i_icon_mini_index.png ) sur un navigateur qui ne fonctionnait pas.

J'ai besoin d'avoir ce message d'erreur. Merci.


PS : Chrome n'a pas d'antivirus intégré, annoncer le contraire peut être dangereux
avatar

Pinguino
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 10359
Inscrit(e) le : 02/05/2004

http://www.forumactif.com
Pinguino a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Icones disparus

Message par brother le Mar 13 Déc 2016 - 18:03

Bonjour,






Perso j'ai toujours ce bug d'affichage avec le forum sur Chrome, ci-dessus capture de l'image avec Chrome à partir du lien.


Cordialement.

avatar

brother
*****

Masculin
Messages : 794
Inscrit(e) le : 02/03/2005

brother a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Icones disparus

Message par Pinguino le Mar 13 Déc 2016 - 18:37

Pouvez-vous mettre à jour Chrome et me dire si ça corrige votre problème :

-> Bouton de Chrome en haut à droite > Aide > A propos de Chrome
avatar

Pinguino
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 10359
Inscrit(e) le : 02/05/2004

http://www.forumactif.com
Pinguino a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Icones disparus

Message par GoichonTurf le Mar 13 Déc 2016 - 18:55

Bonjour ( peut être rien à voir mais on ses jamais ) le nom de domaine est externe ?
---------------
juste essayer ceci aussi, directement sur votre ordi :
Code:
Cliquez sur "Démarrer" puis sur "Exécuter"
Tapez "cmd" (sans les guillemets) puis faites "Entrer".
Dans la fenêtre noire, tapez "ipconfig /flushdns".
Vous pouvez fermer la fenêtre, votre cache DNS a été vidé avec un simple flush DNS !

amicalement serge
avatar

GoichonTurf
****

Messages : 226
Inscrit(e) le : 07/11/2016

http://goichonturf.forumactif.com/
GoichonTurf a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Icones disparus

Message par brother le Mar 13 Déc 2016 - 19:09

@Pinguino a écrit:Pouvez-vous mettre à jour Chrome et me dire si ça corrige votre problème :

-> Bouton de Chrome en haut à droite > Aide > A propos de Chrome


Je suis en XP donc :
@Chrome a écrit:Version 49.0.2623.112 m
Cet ordinateur ne recevra plus les mises à jour de Google Chrome, car la compatibilité n'est plus assurée sur Windows XP et Windows Vista. En savoir plus

C'est ce que je suggérais plus haut, sachant que mon windows est censé être obsolète depuis avril dernier,
mais j'ai constaté aucun bug sur internet jusqu’à présent, sauf récemment sur certains forums notamment comme sur les captures fournies par Tif49

Noel


avatar

brother
*****

Masculin
Messages : 794
Inscrit(e) le : 02/03/2005

brother a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Icones disparus

Message par tif49 le Mer 14 Déc 2016 - 7:47

Bonjour,

j'ai fait une capture d'écran avec le lien de Pinguino (ci-joint).

Hier soir, j'ai aussi désinstaller/réinstaller "Chrome", mais le résultat est identique. En revanche, le forum semble très bien fonctionner sur mes autres PC.



@+
Fichiers joints
Chrome.JPG Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.(49 Ko) Téléchargé 2 fois

tif49
**

Messages : 60
Inscrit(e) le : 28/02/2007

http://www.lamethodejaubert.com
tif49 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Icones disparus

Message par Pinguino le Mer 14 Déc 2016 - 10:48

Le problème vient de Chrome versions inférieures ou égales à 49 sous Windows XP.
Il n'accepte pas plusieurs nouveaux certificats SSL.

Nous mettons actuellement en place un correctif qui vous sera dédié.

Cordialement,
Le support de forumactif
avatar

Pinguino
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 10359
Inscrit(e) le : 02/05/2004

http://www.forumactif.com
Pinguino a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Icones disparus

Message par tif49 le Mer 14 Déc 2016 - 11:30

Merci beaucoup pour votre aide. J'ai retrouvé tous mes icônes.

En revanche, je ne vois pas l'icône "Résolu" sur votre forum.

@+

tif49
**

Messages : 60
Inscrit(e) le : 28/02/2007

http://www.lamethodejaubert.com
tif49 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Icones disparus

Message par brother le Mer 14 Déc 2016 - 12:30

Bonjour,

J'ai posté un sujet sur mon forum, sachant que bon nombre de membres sont encore sous Vista, XP et autres versions peut-être "obsolètes",
et que beaucoup aussi naviguent avec Chrome, j’attends des réponses....


@Pinguino a écrit:Nous mettons actuellement en place un correctif qui vous sera dédié.

Yes génial !


Cordialement.

avatar

brother
*****

Masculin
Messages : 794
Inscrit(e) le : 02/03/2005

brother a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Icones disparus

Message par Pinguino le Mer 14 Déc 2016 - 12:39

Attention le problème est spécifique à Chrome+XP.
Sous Vista avec la même version de Chrome ça fonctionne.
Sous XP avec Firefox ça fonctionne aussi...
avatar

Pinguino
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 10359
Inscrit(e) le : 02/05/2004

http://www.forumactif.com
Pinguino a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Icones disparus

Message par brother le Mer 14 Déc 2016 - 13:06

Ok, c'est noté !

Thanks
avatar

brother
*****

Masculin
Messages : 794
Inscrit(e) le : 02/03/2005

brother a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Icones disparus

Message par tif49 le Mer 14 Déc 2016 - 13:10

Je viens de vérifier, le problème existe aussi avec internet explorer + XP.

Pour info, j'ai retrouvé mes icônes sur la page principal du forum, mais les photos n'apparaissent pas dans les messages.

@+

tif49
**

Messages : 60
Inscrit(e) le : 28/02/2007

http://www.lamethodejaubert.com
tif49 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Icones disparus

Message par johannes le Mer 14 Déc 2016 - 16:43

Meme pb pour moi : Chrome + Xp = plus d'icones

johannes
Nouveau membre

Messages : 10
Inscrit(e) le : 07/07/2006

johannes a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum