Problèmes de connexion dès l'achat de mon nom de domain

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problèmes de connexion dès l'achat de mon nom de domain

Message par amghidh le Jeu 5 Jan 2017 - 11:49

Détails techniques


Version du forum : phpBB3
Poste occupé : Fondateur
Navigateur(s) concerné(s) : Google Chrome
Capture d'écran du problème :
Voir l'image:

Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Problème apparu depuis : 04/01/2017, après l'achat du nom de domaine
Lien du forum : http://odros.net

Description du problème

Bonjour, dès l'achat de mon domain (odros.net) mon forum a vécu plusieurs echecs de connexion sous terme "www.odros.net n'a envoyé aucune donnée."..
Donc c'est difficile d'écrire un message, une réponse,.. dès le clique sur "envoyer", le message d'erreur de connexion apparait! (Hier je m'était connecté par un modem 4G sur un laptop, j'ai cru que le problème est seulement reliée au type de connexion, ou bien un problème dans mon laptop.. Mais maintenant je suis revenue à la maison, donc connecté depuis un ordinateur de bureau, une connexion ADSL 4Mbps, mais encore le même problème!)

Tous les autres forums forumactif s'ouvrent normalement, à part le miens ! Psst: je suis en Algérie



Fait-il partie de la mise à jour annoncé par Forumactif sur facebook ?
Une solution SVP! Smile


Mes salutations,
Amghidh.
avatar

amghidh
*

Masculin
Messages : 40
Inscrit(e) le : 08/02/2013

http://odros.yoo7.com
amghidh a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problèmes de connexion dès l'achat de mon nom de domain

Message par The Godfather le Jeu 5 Jan 2017 - 12:05

Bonjour,

Aucun rapport entre l'acquisition de votre nom de domaine et ce que vous décrivez! Cela me semble plus en rapport avec ce problème déjà connu Wink


avatar

The Godfather
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 14741
Inscrit(e) le : 02/05/2004

http://forum.forumactif.com/
The Godfather a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problèmes de connexion dès l'achat de mon nom de domain

Message par amghidh le Jeu 5 Jan 2017 - 12:12

Oui il semble pareil.. mais y a un autre soucis.. de temps en temps on perd l'accès au forum moi et quelques modérateurs (les seuls membres pour le moment).. ceci apparait dès hier.. !
avatar

amghidh
*

Masculin
Messages : 40
Inscrit(e) le : 08/02/2013

http://odros.yoo7.com
amghidh a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum