J'ai perdu toutes mes images qui proviennent de Servimg

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

  • 0

Résolu J'ai perdu toutes mes images qui proviennent de Servimg

Message par Quecha_wgt le Mar 17 Jan 2017 - 12:02

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Google Chrome
Personnes concernées par le problème : Moi uniquement
Problème apparu depuis : 17 janvier 2017
Lien du forum : http://wgt-scc.forum-canada.com/

Description du problème

Je ne comprend pas ce qui se passe mais je ne vois plus aucune image qui provienne de Servimg ce matin sur mon Forum

et je rajoute que même ici sur votre site, je ne vois pas les images non plus

C'est un peu paniquant j'avoue. Je suis avec Windows 10
Tous les autres sites que j'utilise sont ok

Merci d'avance de votre aide


Dernière édition par Quecha_wgt le Mar 17 Jan 2017 - 17:38, édité 4 fois
avatar

Quecha_wgt
Nouveau membre

Féminin
Messages : 19
Inscrit(e) le : 22/02/2013

http://wgt-scc.forum-canada.com/
Quecha_wgt a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai perdu toutes mes images qui proviennent de Servimg

Message par Quecha_wgt le Mar 17 Jan 2017 - 12:03

et je rajoute que même ici sur votre site, je ne vois pas les images

avatar

Quecha_wgt
Nouveau membre

Féminin
Messages : 19
Inscrit(e) le : 22/02/2013

http://wgt-scc.forum-canada.com/
Quecha_wgt a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai perdu toutes mes images qui proviennent de Servimg

Message par richere le Mar 17 Jan 2017 - 12:13

Moi aussi, sur mon forum (et ici), depuis ce matin problème d'affichage avec toutes les images hebergées par Servimg

http://www.astro-ciel.com/portal
avatar

richere
****

Messages : 264
Inscrit(e) le : 21/07/2010

http://astro-ciel.forumzen.com
richere a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai perdu toutes mes images qui proviennent de Servimg

Message par richere le Mar 17 Jan 2017 - 15:43

euh.... Allo ?!
pourquoi Servimg marche pâs ?
et ça va tu nous revenir bientôt ?
on aimerais avoir un petit suivi please Smile
avatar

richere
****

Messages : 264
Inscrit(e) le : 21/07/2010

http://astro-ciel.forumzen.com
richere a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai perdu toutes mes images qui proviennent de Servimg

Message par Quecha_wgt le Mar 17 Jan 2017 - 15:50

Une chose spéciale vient de survenir ....

J'ai Kaspersky comme anti-virus et je viens de remarquer que lorsque j'ouvre mon Forum, je reçois un avertissement de I.Servimg.com

Le message me dit : " Le nom du certificat est invalide. Le nom n'est pas inclus dans la liste des autorisés ou il est exclus de celle-ci "

Mon problème est-il en relation avec ce message puisqu'il mentionne I.Servming ?

avatar

Quecha_wgt
Nouveau membre

Féminin
Messages : 19
Inscrit(e) le : 22/02/2013

http://wgt-scc.forum-canada.com/
Quecha_wgt a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai perdu toutes mes images qui proviennent de Servimg

Message par MrMagoo le Mar 17 Jan 2017 - 16:05

Effectivement, on a tous le meme probleme ce matin, plus aucune image de la par du site qui héberge nos photos.
Nos forums son vraiment laid esthétiquement LOL

Que ce passe t'il ? ils ont fermé les portes ? On veux des infos svp

MrMagoo
Nouveau membre

Messages : 21
Inscrit(e) le : 18/04/2009

http://campingpassion.forum-canada.net
MrMagoo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai perdu toutes mes images qui proviennent de Servimg

Message par Quecha_wgt le Mar 17 Jan 2017 - 16:14

Oufff ca me soulage de vous lire ... je pensais que j'étais la seule avec ce problème

avatar

Quecha_wgt
Nouveau membre

Féminin
Messages : 19
Inscrit(e) le : 22/02/2013

http://wgt-scc.forum-canada.com/
Quecha_wgt a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai perdu toutes mes images qui proviennent de Servimg

Message par The Godfather le Mar 17 Jan 2017 - 16:24

Bonjour,

Afin de pouvoir analyser le problème, pouvez-vous svp me fournir une capture d’écran complète de la page ou vous avez le souci ?

Merci


avatar

The Godfather
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 14489
Inscrit(e) le : 02/05/2004

http://forum.forumactif.com/
The Godfather a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu On ne voit plus les images

Message par Louise50 le Mar 17 Jan 2017 - 16:31

Détails techniques

Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Fondateur
Navigateur(s) concerné(s) : Mozilla Firefox
Personnes concernées par le problème : Plusieurs utilisateurs
Problème apparu depuis : 17/01/2017
Lien du forum : http://ctlouisel.forum-canada.com/

Description du problème

Bonjour, depuis ce matin on ne voit plus les images que les gens postent dans le forum.

C'est dans les messages que les filles postent sur le forum, des pages de scrapbooking et impossible de les voir

Merci de m'aider, Louise


par exemple, ici la personne a ajouté 4 pages et on ne les voit pas du tout
avatar

Louise50
*****

Féminin
Messages : 548
Inscrit(e) le : 17/02/2010

http://scrapamitie.forum-canada.com/
Louise50 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai perdu toutes mes images qui proviennent de Servimg

Message par Quecha_wgt le Mar 17 Jan 2017 - 16:33

Bonne nouvelle j'ai commencé a voir à nouveau mes images ..... comme par exemple celles de la colonne de gauche et celles de la colonne de droite

Par contre il me manque encore toutes celles comme Accueil, FAQ, Membres, ..... Déconnexion, etc en haut et d'autres en bas

Je n'ai pas non plus aucune petits icones dans l'endroit ou l'on rédige les messages

Question : Comment je fais pour coller un image ici comme vous me l,avez demandé ?
avatar

Quecha_wgt
Nouveau membre

Féminin
Messages : 19
Inscrit(e) le : 22/02/2013

http://wgt-scc.forum-canada.com/
Quecha_wgt a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai perdu toutes mes images qui proviennent de Servimg

Message par The Godfather le Mar 17 Jan 2017 - 16:45

ce tutoriel vous explique en détail comment insérer une image avec Servimg. il y'a juste l'interface qui a changé pour ressembler à ceci :



mais le fonctionnement reste le même Wink


avatar

The Godfather
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 14489
Inscrit(e) le : 02/05/2004

http://forum.forumactif.com/
The Godfather a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai perdu toutes mes images qui proviennent de Servimg

Message par Quecha_wgt le Mar 17 Jan 2017 - 16:56

ok merci

https://i37.servimg.com/u/f37/18/34/73/01/erreur10.jpg

Comme vous pouvez le constatez, j'ai perdu mes images de fond, mes boutons d'accueuil, et mon annonce est completement déphasé

En plus, si vous regardez l'image ci dessous, vous remarquerez que je n'ai plus les icones d'édition dans l'emplacement de rédaction de messages

https://i37.servimg.com/u/f37/18/34/73/01/erreur11.jpg

Voilà j'espere que c'est plus clair et comme vous me le demandiez


P.S. Je sais comment mettre des images avec Servimg ..... sauf que j'ai n'ai plus les icones pour le faire ..... Je suis passé par le site du site DServing directement pour vous les faire ..... oufff lolll

avatar

Quecha_wgt
Nouveau membre

Féminin
Messages : 19
Inscrit(e) le : 22/02/2013

http://wgt-scc.forum-canada.com/
Quecha_wgt a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai perdu toutes mes images qui proviennent de Servimg

Message par richere le Mar 17 Jan 2017 - 17:13

Tout vient de revenir sur mon forum !!
Merci et bonne journée Wink
avatar

richere
****

Messages : 264
Inscrit(e) le : 21/07/2010

http://astro-ciel.forumzen.com
richere a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai perdu toutes mes images qui proviennent de Servimg

Message par Quecha_wgt le Mar 17 Jan 2017 - 17:19


Pas pour moi snifff Sad
avatar

Quecha_wgt
Nouveau membre

Féminin
Messages : 19
Inscrit(e) le : 22/02/2013

http://wgt-scc.forum-canada.com/
Quecha_wgt a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai perdu toutes mes images qui proviennent de Servimg

Message par Laiorm le Mar 17 Jan 2017 - 17:29

Bonjour,

Il me semblerais que cela viennent en effet de votre antivirus.
Je vois absolument toutes les images sur votre forum.
Essayez de voir dans votre antivirus si il y a pas un système de WhiteList / Liste blanche et si oui, d'y ajouter votre forum.

Bien à vous,
Laiorm
avatar

Laiorm
****

Masculin
Messages : 303
Inscrit(e) le : 17/09/2016

http://codage-actif.forumactif.com/
Laiorm a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai perdu toutes mes images qui proviennent de Servimg

Message par Quecha_wgt le Mar 17 Jan 2017 - 17:37

Je ne sais pas d'ou provenait le probleme ....

Ce que je sais, c'est que toutes mes images sont revenues après différentes intervalles de temps.... Pourquoi, je ne sais pas, mais le problème semblait venir de tout ce que j'avais sauvegardé dans la conception de mon Forum avec Servimg

J'ai tout récupéré .... oufff tant mieux

Merci de votre aide professionnelle .... Bonne fin de journée

avatar

Quecha_wgt
Nouveau membre

Féminin
Messages : 19
Inscrit(e) le : 22/02/2013

http://wgt-scc.forum-canada.com/
Quecha_wgt a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai perdu toutes mes images qui proviennent de Servimg

Message par richere le Mar 17 Jan 2017 - 18:33

Pour plus de précison, je n'ai pas le même anti-virus que toi, (Avast)
et cela ne fonctionnait ni sur mon ordi et ni sur mon cellulaire, peu importe le navigateur que j'utilisais ...
avatar

richere
****

Messages : 264
Inscrit(e) le : 21/07/2010

http://astro-ciel.forumzen.com
richere a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai perdu toutes mes images qui proviennent de Servimg

Message par Laiorm le Mar 17 Jan 2017 - 19:13

Bonsoir @richere,

Pouvez-vous ouvrir ou nouveau sujet ? Celui-ci étant considéré comme résolu, il va bientôt être déplacé dans les archives ^^
De plus je pourrais plus centrer votre cas ^^

Bien à vous,
Laiorm
avatar

Laiorm
****

Masculin
Messages : 303
Inscrit(e) le : 17/09/2016

http://codage-actif.forumactif.com/
Laiorm a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: J'ai perdu toutes mes images qui proviennent de Servimg

Message par richere le Mar 17 Jan 2017 - 19:25

Pas besoin,,, merci quand même hihiii
avatar

richere
****

Messages : 264
Inscrit(e) le : 21/07/2010

http://astro-ciel.forumzen.com
richere a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum