Utilisateurs enregistrés n'apparait plus

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Utilisateurs enregistrés n'apparait plus

Message par hippocampe le Dim 12 Mar 2017 - 9:43

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Fondateur
Navigateur(s) concerné(s) : Mozilla Firefox
Capture d'écran du problème :
Voir l'image:
[img] [/img]

Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Problème apparu depuis : depuis 3 jours
Lien du forum : http://escale-majuscule.forumactif.org/

Description du problème

Bonjour,

Depuis quelques jours , le n'ai plus la ligne en bas de mon forum " Utilisateurs enregistrés : " en page d'accueil

Pourtant en cliquant dans le QEEL je me vois sur la carte ainsi qu'en dessous de la carte

Que je sois connecté ou pas , cette ligne n'est pas affichée

Merci Wink


Dernière édition par hippocampe le Dim 12 Mar 2017 - 19:00, édité 1 fois

hippocampe
**

Masculin
Messages : 86
Inscrit(e) le : 30/12/2007

http://escale-majuscule.forumactif.org/
hippocampe a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Utilisateurs enregistrés n'apparait plus

Message par Neptunia le Dim 12 Mar 2017 - 10:53

Bonjour ^^


Si on force le template par défaut, la mention Utilisateurs enregistrés fait son retour.

Il vous faut donc chercher l'origine du souci dans une édition malencontreuse du template index_body
avatar

Neptunia
Membre actif

Féminin
Messages : 11945
Inscrit(e) le : 08/08/2010

https://www.galaxie-series.net/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Utilisateurs enregistrés n'apparait plus

Message par hippocampe le Dim 12 Mar 2017 - 14:24

Merci Neptunia , je vais essayer

hippocampe
**

Masculin
Messages : 86
Inscrit(e) le : 30/12/2007

http://escale-majuscule.forumactif.org/
hippocampe a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum