Bugs réguliers sur l'interface de notre forum.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Bugs réguliers sur l'interface de notre forum.

Message par Mathildenst le Ven 28 Avr 2017 - 20:56

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Fondateur
Navigateur(s) concerné(s) : Google Chrome
Capture d'écran du problème :
Voir l'image:

Personnes concernées par le problème : Plusieurs utilisateurs
Problème apparu depuis : Il y a environ une semaine il me semble, récemment nous avons juste rajouté 50mo de stockage avec nos crédits et je me demande si ce n'est pas ça qui serait à l'origine des bugs !
Lien du forum : https://www.schoolgraph.com/

Description du problème

Bonjour et merci tout d'abord d'accorder du temps à notre soucis Smile
Depuis environ une semaine, notre forum est très lent à chercher, il plante sur Google Chrome. J'ai regardé sur Explorer et il n'y a aucun signe de bug ni de page lente à charger. Donc pour parler de la capture d'écran c'est visiblement la seule "preuve" chez moi des bugs, le chargement incessant, mais le contenu de l'index s'affiche normalement donc, mais par exemple nous avons mis une page d'accueil en image map depuis aujourd'hui (les bugs datent d'une semaine donc ce n'est pas dû à ça !) et donc la page ne se chargeant pas entièrement, nous n'avons pas de "réaction" via la page comme le curseur qui est censé montrer un lien en survolant notre page d'accueil, la page stagne parfois à la descente de l'index, mais je peux accéder au forum sans soucis, c'est juste ce soucis de chargement qui me dérange vraiment, je suis dans l'impossibilité de voir si notre nouvelle image map marche donc comme je l'ai dis plus haut par exemple. Ce n'est pas un soucis de connexion non plus, les autres pages web n'affichant pas le "cercle" de chargement ni aucun bug.
J'ai toujours été sur ce navigateur et auparavant je n'avais aucun soucis sur le forum !
Notre forum a récemment été sécurisé via Google par Forumactif (grâce à nos crédits). Il a aussi un nom de domaine actuellement et d'autres avantages que nous avons récemment pu obtenir comme 50MO de stockage en plus et j'ai l'impression que depuis mon navigateur plante uniquement la page du forum, comme si celle-ci était trop "lourde" pour le navigateur à charger; et ce dès que je vais sur le forum.
Cependant, le panneau d'administration marche parfaitement mais l'index principal du forum bug vraiment beaucoup, ça charge sans fin et je ne peux pas accéder de manière régulière au forum, ça plante ma page vraiment tout le temps. Je répète que ce n'est pas un soucis de navigateur pour moi car les autres onglets ouverts ne plantent pas, chose incompréhensible x)
Je ne sais pas si vous pouvez changer quelque chose, ni si c'est du au serveur ou à mon forum uniquement, mais j'aimerai bien savoir les solutions possibles ou au moins l'éventuelle cause de ces bugs répétitifs qui m'empêchent moi et certains membres qui sont sous Chrome d'aller sur le forum, et moi-même d'y travailler, chose assez pénible hélas pendant notre maintenance actuelle pour le changement de design ^^
Merci de votre aide, bonne soirée à vous !

Mathildenst
Nouveau membre

Féminin
Messages : 16
Inscrit(e) le : 06/12/2015

http://school-graph.forumactif.org/
Mathildenst a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Re: Bugs réguliers sur l'interface de notre forum.

Message par MasDan le Dim 30 Avr 2017 - 2:03

Bonjour,

Il y a erreur dans votre code javascript


Remplacer votre script pour le logo
Code:
var banner=new Array();
banner[0]='http://www.zupimages.net/up/17/08/mgrv.png';
banner[1]='http://www.zupimages.net/up/17/08/n9b8.png';
banner[2]='http://www.zupimages.net/up/17/08/u0q4.png';
banner[3]='http://www.zupimages.net/up/17/08/u0q4.png';
document.getElementById('i_logo').src=banner[Math.floor(Math.random()*banner.length)];


par
Code:
$(function(){
  var banner=new Array();
  banner[0]='http://www.zupimages.net/up/17/08/mgrv.png';
  banner[1]='http://www.zupimages.net/up/17/08/n9b8.png';
  banner[2]='http://www.zupimages.net/up/17/08/u0q4.png';
  banner[3]='http://www.zupimages.net/up/17/08/u0q4.png';
  $("#i_logo").attr("src",banner[Math.floor(Math.random()*banner.length)]);     
});

Cette modif devrait améliorer les choses faute de tout régler.
avatar

MasDan
*****

Masculin
Messages : 968
Inscrit(e) le : 24/05/2011

http://projetAumMdn.forumactif.com
MasDan a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Re: Bugs réguliers sur l'interface de notre forum.

Message par Mathildenst le Dim 30 Avr 2017 - 14:24

Bonjour MasDan,
Merci de votre aide malheureusement le bug demeure toujours Smile J'ai préféré supprimer ce JS car c'était celui de notre ancienne version donc nous n'en avions plus besoin, mais je garde le code correct pour m'en resservir plus tard ! Merci beaucoup ^^
Je n'ai cependant toujours pas résolu ce problème de bug :/

Mathildenst
Nouveau membre

Féminin
Messages : 16
Inscrit(e) le : 06/12/2015

http://school-graph.forumactif.org/
Mathildenst a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Re: Bugs réguliers sur l'interface de notre forum.

Message par Chacha le Sam 6 Mai 2017 - 9:59

Bonjour,

Attention, cela fait 6 jours que nous n'avons pas de nouvelles concernant votre demande, si vous ne voulez pas voir votre sujet déplacé à la corbeille, merci de poster dans les 24h qui suivent ce message.

Si votre sujet est résolu, merci d'éditer votre premier message et de cocher l'icône « résolu »


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe
avatar

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 53266
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Re: Bugs réguliers sur l'interface de notre forum.

Message par Mathildenst le Sam 6 Mai 2017 - 12:33

Le problème demeurant toujours, j'up Smile

Mathildenst
Nouveau membre

Féminin
Messages : 16
Inscrit(e) le : 06/12/2015

http://school-graph.forumactif.org/
Mathildenst a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Re: Bugs réguliers sur l'interface de notre forum.

Message par Chacha le Ven 12 Mai 2017 - 9:45

Bonjour,

Attention, cela fait 6 jours que nous n'avons pas de nouvelles concernant votre demande, si vous ne voulez pas voir votre sujet déplacé à la corbeille, merci de poster dans les 24h qui suivent ce message.

Si votre sujet est résolu, merci d'éditer votre premier message et de cocher l'icône « résolu »


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe
avatar

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 53266
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Re: Bugs réguliers sur l'interface de notre forum.

Message par Chacha le Sam 13 Mai 2017 - 10:13

Bonjour,

Nous n'avons plus de nouvelle de l'auteur de ce sujet depuis plus de 7 jours. Nous considérons donc ce problème comme résolu ou abandonné. La prochaine fois, merci de nous tenir au courant de l'évolution de votre problème, ou pensez à faire un UP régulièrement !

Ce sujet est déplacé à la corbeille, merci d'ouvrir un nouveau sujet si nécessaire, en respectant les Règles générales du forum.


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe
avatar

Chacha
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 53266
Inscrit(e) le : 21/08/2010

http://forum.forumactif.com/
Chacha a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum