mes liens ne correspondent pas à ce que j'ai uploader

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu mes liens ne correspondent pas à ce que j'ai uploader

Message par pndoran le Ven 16 Juin 2017 - 23:18

Détails techniques


Version du forum : Inconnue
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Google Chrome
Personnes concernées par le problème : Moi uniquement
Problème apparu depuis : aujourd'hui
Lien du forum : http://musicoldshow.forumactif.com/f57-peinture-sur-toile

Description du problème

Bonsoir là il y a un gros probleme j'ai envoyé je ne sais combien de jpg et à un moment je me suis aperçu que tout ce que j'avais envoyé correspondait à mon image de bienvenue du portail, là j'avoue être perdu, merci de bien vouloir résoudre le probleme$Cordialement
JPA


Dernière édition par pndoran le Mer 21 Juin 2017 - 10:59, édité 1 fois
avatar

pndoran
Nouveau membre

Masculin
Messages : 25
Inscrit(e) le : 13/06/2017

http://musicoldshow.forumactif.com/forum
pndoran a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: mes liens ne correspondent pas à ce que j'ai uploader

Message par Yueena le Mer 21 Juin 2017 - 10:31

Bonjour,

il faudrait que tu précises où est ce que tu as voulu envoyer ces images, avec si possible une capture d'écran.

Amicalement,
Yueena
avatar

Yueena
*

Féminin
Messages : 35
Inscrit(e) le : 08/12/2013

http://suicidesquad.taguilde.net/
Yueena a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: mes liens ne correspondent pas à ce que j'ai uploader

Message par pndoran le Mer 21 Juin 2017 - 10:40

Yueena a écrit:Bonjour,

il faudrait que tu précises où est ce que tu as voulu envoyer ces images, avec si possible une capture d'écran.

Amicalement,
Yueena

Bonjour Yueena, merci d'avoir répondu mais j'ai solutionné le problème en n'utilisant pas en évitant d'utiliser ce procédé, je ne sais pas où se trouve l'icône "résolu", mais la question ne se pose plus. Amicalement JPA
avatar

pndoran
Nouveau membre

Masculin
Messages : 25
Inscrit(e) le : 13/06/2017

http://musicoldshow.forumactif.com/forum
pndoran a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: mes liens ne correspondent pas à ce que j'ai uploader

Message par Yueena le Mer 21 Juin 2017 - 10:47

Parfait dans ce cas Smile .
Pour le bouton Résolu il suffit juste d’éditer ton message de sujet et de sélectionner "résolu"

Bonne journée !
avatar

Yueena
*

Féminin
Messages : 35
Inscrit(e) le : 08/12/2013

http://suicidesquad.taguilde.net/
Yueena a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: mes liens ne correspondent pas à ce que j'ai uploader

Message par pndoran le Mer 21 Juin 2017 - 10:58

Merci je vais essayer de trouver ce bouton , bonne journée également
avatar

pndoran
Nouveau membre

Masculin
Messages : 25
Inscrit(e) le : 13/06/2017

http://musicoldshow.forumactif.com/forum
pndoran a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum