Problème avec servimg.com (images ne s'affichent plus)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

En cours Problème avec servimg.com (images ne s'affichent plus)

Message par phoenlx le Sam 15 Juil 2017 - 11:36

Bonjour

désolé je dois rebooter mon topic d'il y a quelques jours (il a été placé en archive donc ne pouvant plus poster dedans, je le recrée, car mon problème contrairement à ce que je pensais, n'est toujours pas résolu) et il ne me concerne pas moi seul, beaucoup d'autres personnes le constatent aussi.

je remet le message : donc pour dire que j'utilise régulièrement servimg.com pour héberger mes images mais depuis environ une semaine, j'ai énormément de problèmes, les images tantôt ne s'affichent plus du tout, tantôt s'affichent de manière aléatoire. Je suis très déçu car j'en avais justement plein à poster cette semaine (du fait d'un salon et je voulais partager beaucoup de choses)

J'ai lu l'information comme quoi vous faites apparemment des manip aujourd'hui à cause du problème photobucklet, est-ce que ça pourrait être lié à ça ? je ne comprend pas trop le lien entre les deux, je n'utilise jamais photobucklet ; Merci pour vos éclaircissements, et pourriez-vous me dire quand le service devrait fonctionner à nouveau de manière optimale ?

Merci d'avance.

PS : exemple d'images qui ne s'affichent pas, mais en fait ça concerne quasiment tout ce que j'ai hébergé chez vous) : celles de ce topic : https://www.les-ailes-immortelles.net/forum/viewtopic.php?f=163&t=17728&start=210

Je dois signaler quelque chose : le problème semble etre restreint à Mozilla Firefox
est-ce qu'il ne pourrait pas y avoir quelque chose qui ne va pas avec Firefox ? avec Google chrome, tout semble s'afficher
sur smartphone, je vois aussi les images (je suis sous chrome)
mais j'ai pourtant la dernière version de firefox

phoenlx
*

Messages : 30
Inscrit(e) le : 25/02/2011

http://ayakos.yellis.net/forum/
phoenlx a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: Problème avec servimg.com (images ne s'affichent plus)

Message par Walt le Sam 15 Juil 2017 - 12:18

Bonjour,

Je teste sur la dernière version de Firefox également, et encore une fois toutes les images m'apparaissent.
Comme je vous l'ai dit sur votre précédent sujet, il vous faut identifier ce qui bloque lorsque ça se produit, en regardant l'onglet "Réseau" des outils de développement de votre navigateur. Dans la liste des ressources chargées, vous trouverez les URL des images qui ne chargent pas (en rouge, vraisemblablement) avec un code d'erreur correspondant.

Cordialement,
Walt
avatar

Walt
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 2871
Inscrit(e) le : 08/09/2015

Walt a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: Problème avec servimg.com (images ne s'affichent plus)

Message par phoenlx le Sam 15 Juil 2017 - 14:15

Je vais essayer de faire ce que vous me dites, mais juste une question préalable.
ça ne pourrait pas venir de certains des scripts qui se lancent ? il me semble que depuis quelque temps il y a un nombre incalculable de scripts qui se lancent sur votre site (qui n'étaient pas là avant)
moi je surfe avec no-script, pour bloquer en principe les scripts. comme par hasard tout à l'heure j'ai fais l'action de laisser les scripts s'appliquer (mais du toup no-script ne remplit plus son office) et des images que je ne voyais pas s'afficher s'affichèrent.

Je m'interroge sur un script en particulier :

Regardez cette capture d'écran : https://i11.servimg.com/u/f11/11/27/27/42/sans_t13.jpg

en haut de l'image on peut voir les sections grisées, ce sont les images thumbnails qui n'arrivent pas à s'afficher. mais dans les autres pages il y en a des tonnes aussi,
et en bas, on voit le script qui essaie de se lancer, mais qui ici dans le cas de cette capture, ne se lance pas (car mon add on no-script de Firefox le bloque)
quand je désactive no-script, ou que je lui dis d'arrêter de bloquer les scripts, alors les images s'affichent !!!!!

Le script en question qui semble poser problème ici est apparemment s7-addthis.com

et quand je vois sa description ça ne me dit rien qui vaille.
https://www.comment-supprimer.com/s7-addthis-com/


phoenlx
*

Messages : 30
Inscrit(e) le : 25/02/2011

http://ayakos.yellis.net/forum/
phoenlx a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: Problème avec servimg.com (images ne s'affichent plus)

Message par Walt le Sam 15 Juil 2017 - 14:28

AddThis est un prestataire utilisé pour permettre le partage rapide des pages du forum sur tous les réseaux existants.

Il s'ouvre lorsque vous cliquez sur le bouton "Partager" en haut des sujets, par exemple :



Il n'y a pas eu de modification récente de ce côté-là. En outre, le script que vous constatez est présent sur le site Servimg.com, mais s'il l'est sur le forum que vous citez comme exemple c'est indépendamment de notre volonté puisqu'il ne s'agit pas d'un forum Forumactif. Or, les scripts présents sur Servimg n'impactent pas le chargement d'une image lorsqu'elle est affichée sur un site tiers.

Cordialement,
Walt,
avatar

Walt
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 2871
Inscrit(e) le : 08/09/2015

Walt a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: Problème avec servimg.com (images ne s'affichent plus)

Message par phoenlx le Dim 16 Juil 2017 - 23:34

je n'arrive pas à comprendre d'où vient mon problème. Je me demande de plus en plus si ce n'est pas un problème d'orange, mon provider. car en fait, en ce moment j'ai aussi d'étranges problèmes pour downloader par exemple des vidéos, parfois les transferts bloquent après quelques octets, ou échouent avant la fin, c'est même très fréquent, voire systématique pour certaines vidéos. exactement comme l'affichage de certaines images en somme. ce que je ne comprend pas par contre c'est que pour les images ça semble ne le faire que pour celles hébergées chez vous.

j'ai fais ce que vous m'avez dis sur une page où les images forment des liens morts. j'ai utilisé l'outil de développement, et voilà ce que j'obtiens.
https://i11.servimg.com/u/f11/11/27/27/42/bug-sk10.jpg

petit soucis dans une de nos skins apparemment ?
mais à l'instant, et là ça ne peut pas être lié au forum, en essayant d'uploader cette image-même que je montre ci-dessus (hébergées sur servimg.com donc) et en étant donc sur votre interface, en voulant tester son affichage dans l'onglet, je ne la voyais pas, même après rafraichissement.
(je veux parler de l'affichage comme ceci : https://servimg.com/view/11272742/36163 )

c'est à n'y rien comprendre.

phoenlx
*

Messages : 30
Inscrit(e) le : 25/02/2011

http://ayakos.yellis.net/forum/
phoenlx a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: Problème avec servimg.com (images ne s'affichent plus)

Message par Walt le Lun 17 Juil 2017 - 13:15

Bonjour,

Il faut que vous cliquiez sur l'onglet "Réseau" :



Les images qui ne s'affichent pas devraient apparaitre en rouge, quelque chose comme cela :



Cordialement,
Walt
avatar

Walt
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 2871
Inscrit(e) le : 08/09/2015

Walt a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

En cours Re: Problème avec servimg.com (images ne s'affichent plus)

Message par Shadow le Mer 19 Juil 2017 - 17:31

Bonjour,

Ce comportement n'est dans tous les cas pas normal... Pourriez-vous nous renseigner l'adresse e-mail de votre compte Servimg par MP ainsi qu'un lien d'une des images qui ne s'affiche pas sur Mozilla Firefox s'il vous plait ? Nous allons tenter de regarder ça de plus près Wink

Merci ::fleur::


Règles Générales du Forum - Le Staff de ForumActif
Questions & Réponses Fréquentes - Trucs & Astuces
Outils Fondateurs - Perte de Mot de Passe
avatar

Shadow
Adminactive
Adminactive

Féminin
Messages : 24155
Inscrit(e) le : 30/03/2007

http://forum.forumactif.com
Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum