Problème d'affichage avec flèches Haut/bas sur mon forum

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème d'affichage avec flèches Haut/bas sur mon forum

Message par Solid6Snake le Sam 15 Juil 2017 - 17:54

Détails techniques

Version du forum : ModernBB
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Google Chrome
Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Lien du forum : http://www.entraide-youtubers.com/

Description du problème

Salut Forumactif

J'ai deux problèmes d'affichage avec mes flèches Haut/Bas sur nos pages.

Code Javascript

Code:
$(function(){
          $("body").append('<div class="bouhautbas"><a href="#top"><img src="https://i11.servimg.com/u/f11/17/84/80/30/fleche10.png" alt="Aller en haut" /></a> <a href="#bottom"><img src="https://i11.servimg.com/u/f11/17/84/80/30/fleche11.png" alt="Aller en bas" /></a></div>');
});

CSS

Code:
.bouhautbas {
bottom: 30px;
right: 10px;  
position: fixed;
z-index: 100;
}

Problème N°1: Lorsque les flèches sont sur la même ligne que mes boutons "Prévisualisation - Envoyer" c'est impossible de cliquer sur ces mêmes boutons. Il y a quelque chose qui doit passer devant ce qui rend mes boutons inaccessibles. Je suis obligé de descendre d'un cran pour pouvoir Envoyer ou prévisualiser mon message.





Problème N°2: Je n'arrive pas à placer mes deux flèches sur la droite de mon forum.

Merci d'avance pour votre aide.

Cordialement.


Dernière édition par Solid6Snake le Mar 18 Juil 2017 - 17:12, édité 1 fois
avatar

Solid6Snake
****

Messages : 499
Inscrit(e) le : 07/11/2013

http://www.entraide-youtubers.com/
Solid6Snake a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'affichage avec flèches Haut/bas sur mon forum

Message par Milouze14 le Sam 15 Juil 2017 - 19:45

Hello Solid6Snake,


hum dans ta feuille de style tu places les boutons aux deux extrémités:
left et right:
Code:

.bouhautbas {
    bottom: 30px;
 
    position: fixed;
    right: 10px;
    z-index: 100;
}

Il suffit de supprimer ceci:
Code:
  left: 10px;

et d'ajouter un width(largeur du conteneur )
J'ai attribué cette largeur en relation avec les images qui ont ces dimensions 48px X 48px
Code:
width: 100px;

Ce qui donnera:
Code:

.bouhautbas
{
bottom: 30px;
position: fixed;
right: 0px;
z-index: 100;
width: 100px;
}

Wink

a++
avatar

Milouze14
Membre actif

Masculin
Messages : 4702
Inscrit(e) le : 18/04/2005

http://www.milouze14.com/
Milouze14 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'affichage avec flèches Haut/bas sur mon forum

Message par Solid6Snake le Dim 16 Juil 2017 - 10:15

Bonjour Milouze j'ai modifié le code est il semble que ça va mieux niveau alignement avec les boutons ça ne bloque plus la validation du message.

Je vois que dans le code l'affichage est marqué right alors que c'est à gauche.

Il y a moyen des tester mes flèches à droite de mon écran?
avatar

Solid6Snake
****

Messages : 499
Inscrit(e) le : 07/11/2013

http://www.entraide-youtubers.com/
Solid6Snake a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'affichage avec flèches Haut/bas sur mon forum

Message par Milouze14 le Dim 16 Juil 2017 - 10:22

Hello Solid6Snake,
Ben si tu supprimes pas l'ancien style, le bouton va rester à gauche
Tu as toujours ceci :
Code:

.bouhautbas {
    bottom: 30px;
    left: 10px;
    position: fixed;
    right: 0px;
    width: 100px;
    z-index: 100;
}

Supprimes le left:
Code:
  left: 10px;

a++
avatar

Milouze14
Membre actif

Masculin
Messages : 4702
Inscrit(e) le : 18/04/2005

http://www.milouze14.com/
Milouze14 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.
  • 0

Résolu Re: Problème d'affichage avec flèches Haut/bas sur mon forum

Message par Walt le Dim 16 Juil 2017 - 11:41

Bonjour,

@Solid6Snake Cette réponse vous a déjà été apportée deux fois dans votre précédent sujet sans que les modifications indiquées n'aient été réalisées...

Cordialement,
Walt
avatar

Walt
Modéractif
Modéractif

Masculin
Messages : 2871
Inscrit(e) le : 08/09/2015

Walt a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème d'affichage avec flèches Haut/bas sur mon forum

Message par Solid6Snake le Mar 18 Juil 2017 - 17:16

Ah mais oui j'avais installé ce code il y a bien longtemps il était tout en haut de mon CSS c'est pour ça.

C'est rectifié encore désolé et merci à vous.

Je place le résolu Wink
avatar

Solid6Snake
****

Messages : 499
Inscrit(e) le : 07/11/2013

http://www.entraide-youtubers.com/
Solid6Snake a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum