Script pour le bouton copier sur les balises codes ne marchant pas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Script pour le bouton copier sur les balises codes ne marchant pas

Message par :Dark-CO: le Mar 18 Juil 2017 - 20:22

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Modérateur
Navigateur(s) concerné(s) : Google Chrome (Windows)
Capture d'écran du problème :
Voir l'image:

Personnes concernées par le problème : Les utilisateurs sur Google Chrome et Windows (Google Chrome sur Mac aucun soucis). Aucun autre signalement sur d'autre navigateur.
Lien du forum : (lien masqué, vous devez poster pour le voir)


Description du problème

Bonjour,

Nous avons installé un bouton copié dans nos balises codes sur notre forum pour ainsi permettre un copié/collé rapide. Au début tout marchait puis au bout d'un moment le problème est apparu. On peut même parler de deux problèmes : le bouton ne marchait plus et il est à gauche au lieu d'être à droite.
J'insiste sur le fait que le soucis n'est pas pour tous nos membres et pour le moment seulement ceux sur Chrome avec Windows.
Le code mis n'a pas changé du tuto proposé par Forumactif disponible ici : http://forum.forumactif.com/t309759-bouton-selectionner-le-contenu-aux-balises-de-code
Nous avons simplement mis une image à la place du texte comme vous pouvez le voir sur le screen.

Avez-vous une solution au problème ?
Merci de votre attention.
avatar

:Dark-CO:
*

Masculin
Messages : 34
Inscrit(e) le : 01/11/2014

http://republique.superforum.fr/
:Dark-CO: a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Script pour le bouton copier sur les balises codes ne marchant pas

Message par Neptunia le Mar 18 Juil 2017 - 23:06

Bonjour ^^

@:Dark-CO: a écrit:
Le code mis n'a pas changé du tuto proposé par Forumactif

C'est justement là le problème. Ca fait déjà quelque temps que le code du tuto a été modifié. Repartez de zéro avec le code actuel du tuto et ça devrait corriger votre problème
avatar

Neptunia
Membre actif

Féminin
Messages : 12087
Inscrit(e) le : 08/08/2010

https://www.galaxie-series.net/
Neptunia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Script pour le bouton copier sur les balises codes ne marchant pas

Message par :Dark-CO: le Mer 19 Juil 2017 - 0:10

@Neptunia a écrit:Bonjour ^^

@:Dark-CO: a écrit:
Le code mis n'a pas changé du tuto proposé par Forumactif

C'est justement là le problème. Ca fait déjà quelque temps que le code du tuto a été modifié. Repartez de zéro avec le code actuel du tuto et ça devrait corriger votre problème
Nous allons procéder à une mise à jours, je vous tiens au courant dans les plus brefs délai.
avatar

:Dark-CO:
*

Masculin
Messages : 34
Inscrit(e) le : 01/11/2014

http://republique.superforum.fr/
:Dark-CO: a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Script pour le bouton copier sur les balises codes ne marchant pas

Message par :Dark-CO: le Mer 19 Juil 2017 - 19:17

@:Dark-CO: a écrit:
@Neptunia a écrit:Bonjour ^^

@:Dark-CO: a écrit:
Le code mis n'a pas changé du tuto proposé par Forumactif

C'est justement là le problème. Ca fait déjà quelque temps que le code du tuto a été modifié. Repartez de zéro avec le code actuel du tuto et ça devrait corriger votre problème
Nous allons procéder à une mise à jours, je vous tiens au courant dans les plus brefs délai.
Bonsoir,

Désolé du double post.
Je confirme la résolution du soucis. Merci de votre aide !
avatar

:Dark-CO:
*

Masculin
Messages : 34
Inscrit(e) le : 01/11/2014

http://republique.superforum.fr/
:Dark-CO: a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum