Problème avec l'emplacement de la pub

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème avec l'emplacement de la pub

Message par Arekushia le Dim 12 Nov 2017 - 16:57

Détails techniques


Version du forum : phpBB2
Poste occupé : Administrateur
Navigateur(s) concerné(s) : Google Chrome
Personnes concernées par le problème : Tous les utilisateurs
Problème apparu depuis : Date inconnue
Lien du forum : http://harry-potter-union.forumactif.org/

Description du problème

Bonjour !

J'ai un petit soucis avec la position de la pub sur la version mobile de mon forum. Le fait qu'il y est des pubs ne me dérange pas, je souhaiterais juste les déplacer car sur mobile cela bloque l'accès à la barre de navigation :
Spoiler:

Y aurait-il un moyen d'y remédier afin que l'accès à la barre de navigation soit possible ?


Dernière édition par Arekushia le Mar 14 Nov 2017 - 12:51, édité 1 fois
avatar

Arekushia
**

Messages : 57
Inscrit(e) le : 28/09/2017

http://harry-potter-union.forumactif.org/
Arekushia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec l'emplacement de la pub

Message par Faline le Dim 12 Nov 2017 - 22:42

Bonsoir Arekushia,

Juste une précision :
Je ne possède pas de portable pour tester ça, mais chez moi, même sur un grand PC, je n'arrive pas à me servir de ta barre de navigation, même quand elle est visible à l'œil Evil or Very Mad :

Barre visible, mais pas cliquable ‒ publicité couverte par le tableau/message d'accueil :
Ce cas de figure où la publicité était couverte par le tableau/message d'accueil se présentait à moi ces dernières semaines dans à peu près 75% des cas où j'allais sur ton forum (mais tu ne le voyais pas parce que tu n'as pas de publicité pour les membres).
Jusqu'à il y a peu de temps (j'y ai été encore tout récemment à l'occasion de la fermeture de ton autre sujet), la barre de navigation fonctionnait, mais maintenant elle est décidément morte.

Ou alors comme aussi rencontré par le passé, mais moins souvent (comme ta copie d'écran à toi)
Spoiler:

Est-ce que la barre est opérationelle en état connecté (= sans publicité) ?

As-tu comparé balise par balise ton template index_body avec la version par défaut ? Si tu nous le donnes, je regarderai volontiers. Je pense que c'est le qeel qui a un problème, car pour le reste, ton index_body ne devrait pas trop se distinguer de la version par défaut.

avatar

Faline
****

Féminin
Messages : 223
Inscrit(e) le : 16/08/2006

http://faline.conceptbb.com
Faline a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec l'emplacement de la pub

Message par Arekushia le Lun 13 Nov 2017 - 0:23

Bonsoir Faline,

C'est bizarre ça Hein ça ne me l'a pas du tout fait et on ne m'a jamais rapporté ce problème...

En étant connecté sur l'ordinateur oui elle fonctionne très bien.

J'ai jeté un coup d'oeil pour voir s'il y a des différences et il y en a mais je ne m'y connais pas assez pour en conclure quelque chose, je les mets donc en spoiler ci-dessous :
index_body:
Code:
{JAVASCRIPT}
<!-- BEGIN message_admin_index -->
<table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
   <!-- BEGIN message_admin_titre -->
   <tr>
      <td class="catHead" height="28"><span class="cattitle">{message_admin_index.message_admin_titre.MES_TITRE}</span></td>
   </tr>
   <!-- END message_admin_titre -->
   <!-- BEGIN message_admin_txt -->
   <tr>
      <td class="row1" rowspan="3" align="center" valign="middle">
      <div class="gensmall">{message_admin_index.message_admin_txt.MES_TXT}</div>
      </td>
   </tr>
   <!-- END message_admin_txt -->
</table>
<!-- END message_admin_index -->

<!-- BEGIN switch_user_login_form_header -->
<form action="{S_LOGIN_ACTION}" method="post" name="form_login">
   <!-- BEGIN switch_fb_connect_no -->
   <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="user_login_form forumline">
      <tr>
         <td class="row1" align="center">
            <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
               <tr>
                  <td><span class="genmed">{L_USERNAME}:</span>&nbsp;</td>
                  <td><input class="post" type="text" size="10" name="username"/>&nbsp;</td>
                  <td>
                     <input class="radio" type="checkbox" name="autologin" {AUTOLOGIN_CHECKED} />
                     <span class="gensmall">{L_AUTO_LOGIN}</span>&nbsp;
                  </td>
               </tr>

               <tr>
                  <td><span class="genmed">{L_PASSWORD}:</span>&nbsp;</td>
                  <td><input class="post" type="password" size="10" name="password"/>&nbsp;</td>
                  <td>{S_HIDDEN_FIELDS}<input class="mainoption" type="submit" name="login" value="{L_LOGIN}" /></td>
               </tr>
            </table>
         </td>
      </tr>
   </table>
   <!-- END switch_fb_connect_no -->

   <!-- BEGIN switch_fb_connect -->
   <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="user_login_form forumline">
      <tr>
         <td valign="top" width="100%" class="row1" align="center">
            <table width="100%">
               <tr>
                  <td width="55%" valign="middle" align="right">
                     <table class="right">
                        <tr>
                           <td><span class="genmed">{L_USERNAME}:</span>&nbsp;</td>
                           <td><input class="post" type="text" size="10" name="username"/>&nbsp;</td>
                           <td>
                              <input class="radio" type="checkbox" name="autologin" {AUTOLOGIN_CHECKED} />
                              <span class="gensmall">{L_AUTO_LOGIN}</span>&nbsp;
                           </td>
                        </tr>

                        <tr>
                           <td><span class="genmed">{L_PASSWORD}:</span>&nbsp;</td>
                           <td><input class="post" type="password" size="10" name="password"/>&nbsp;</td>
                           <td>{S_HIDDEN_FIELDS}<input class="mainoption" type="submit" name="login" value="{L_LOGIN}" /></td>
                        </tr>
                     </table>
                  </td>
                  <td width="10%" align="center" valign="middle">
                     <span class="genmed fb_or">{switch_user_login_form_header.switch_fb_connect.L_OR}</span>
                  </td>
                  <td width="35%" class="align_gauche"><fb:login-button size="large" onlogin="window.location='/facebook_connect.forum'" v="2" scope="{switch_user_login_form_header.switch_fb_connect.L_FB_PERMISSIONS}">{switch_user_login_form_header.switch_fb_connect.L_FB_LOGIN_BUTTON}</fb:login-button></td>
               </tr>
            </table>
         </td>
      </tr>
   </table>
   <!-- END switch_fb_connect -->
</form>
<!-- END switch_user_login_form_header -->
{CHATBOX_TOP}
{BOARD_INDEX}
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
   <tr>
      <td width="50%" valign="top">
         <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
         <span class="gensmall"><a href="{U_MARK_READ}" class="gensmall">{L_MARK_FORUMS_READ}</a></span>
         <!-- END switch_user_logged_in -->
         <!-- BEGIN switch_delete_cookies -->
         <br /><span class="gensmall"><a href="{switch_delete_cookies.U_DELETE_COOKIES}" class="gensmall" rel="nofollow">{switch_delete_cookies.L_DELETE_COOKIES}</a></span>
         <!-- END switch_delete_cookies -->
      </td>
      <td width="50%" align="right">
         <span class="gensmall">
            <a href="{U_TODAY_ACTIVE}" class="gensmall">{L_TODAY_ACTIVE}</a><br />
            <a href="{U_TODAY_POSTERS}" class="gensmall">{L_TODAY_POSTERS}</a><br />
            <a href="{U_OVERALL_POSTERS}" class="gensmall">{L_OVERALL_POSTERS}</a>
            <!-- BEGIN switch_on_index -->
               <!-- BEGIN switch_delete_cookies -->
               <br /><a href="{switch_on_index.switch_delete_cookies.U_DELETE_COOKIES}" class="gensmall" rel="nofollow">{switch_on_index.switch_delete_cookies.L_DELETE_COOKIES}</a>
               <!-- END switch_delete_cookies -->
            <!-- END switch_on_index -->
         </span>
      </td>
   </tr>
</table>

<!-- BEGIN switch_user_login_form_footer -->
<form action="{S_LOGIN_ACTION}" method="post" name="form_login">
   <!-- BEGIN switch_fb_connect_no -->
   <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="user_login_form forumline">
      <tr>
         <td class="row1" align="center">
            <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
               <tr>
                  <td><span class="genmed">{L_USERNAME}:</span>&nbsp;</td>
                  <td><input class="post" type="text" size="10" name="username"/>&nbsp;</td>
                  <td>
                     <input class="radio" type="checkbox" name="autologin" {AUTOLOGIN_CHECKED} />
                     <span class="gensmall">{L_AUTO_LOGIN}</span>&nbsp;
                  </td>
               </tr>

               <tr>
                  <td><span class="genmed">{L_PASSWORD}:</span>&nbsp;</td>
                  <td><input class="post" type="password" size="10" name="password"/>&nbsp;</td>
                  <td>{S_HIDDEN_FIELDS}<input class="mainoption" type="submit" name="login" value="{L_LOGIN}" /></td>
               </tr>
            </table>
         </td>
      </tr>
   </table>
   <!-- END switch_fb_connect_no -->

   <!-- BEGIN switch_fb_connect -->
   <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="user_login_form forumline">
      <tr>
         <td valign="top" width="100%" class="row1" align="center">
            <table width="100%">
               <tr>
                  <td width="55%" valign="middle">
                     <table class="right">
                        <tr>
                           <td><span class="genmed">{L_USERNAME}:</span>&nbsp;</td>
                           <td><input class="post" type="text" size="10" name="username"/>&nbsp;</td>
                           <td>
                              <input class="radio" type="checkbox" name="autologin" {AUTOLOGIN_CHECKED} />
                              <span class="gensmall">{L_AUTO_LOGIN}</span>&nbsp;
                           </td>
                        </tr>

                        <tr>
                           <td><span class="genmed">{L_PASSWORD}:</span>&nbsp;</td>
                           <td><input class="post" type="password" size="10" name="password"/>&nbsp;</td>
                           <td>{S_HIDDEN_FIELDS}<input class="mainoption" type="submit" name="login" value="{L_LOGIN}" /></td>
                        </tr>
                     </table>
                  </td>
                  <td width="10%" align="center" valign="middle">
                     <span class="genmed fb_or">{switch_user_login_form_footer.switch_fb_connect.L_OR}</span>
                  </td>
                  <td width="35%" class="align_gauche"><fb:login-button size="large" onlogin="window.location='/facebook_connect.forum'" v="2" scope="{switch_user_login_form_footer.switch_fb_connect.L_FB_PERMISSIONS}">{switch_user_login_form_footer.switch_fb_connect.L_FB_LOGIN_BUTTON}</fb:login-button></td>
               </tr>
            </table>
         </td>
      </tr>
   </table>
   <!-- END switch_fb_connect -->
</form>
<!-- END switch_user_login_form_footer -->

<!-- BEGIN disable_viewonline -->
<div class="cate_titre"><h2>Qui erre en ces lieux ?</h2></div>

<div class="stats1">{TOTAL_POSTS} -
      {TOTAL_USERS}<br />
    {NEWEST_USER}</div>

<div class="qeel_bloc1"><div class="qeel_bloc2">
  <div class="cattitle" style="text-align: center;">Errants</div>
  <div class="qeel_contenu"><span class="gensmall">{TOTAL_USERS_ONLINE}<br />
      {RECORD_USERS}<br />
      <br />
      {LOGGED_IN_USER_LIST}</span></div>
  </div></div>

<div class="qeel_bloc1"><div class="qeel_bloc2">
  <div class="cattitle" style="text-align: center;">Revenants</div>
  <div class="qeel_contenu"><table>{L_CONNECTED_MEMBERS}</table></div>
  </div></div>

<div class="qeel_bloc1"><div class="qeel_bloc2">
  <div class="cattitle" style="text-align: center;">Evénements</div>
  <div class="qeel_contenu"><table>{L_WHOSBIRTHDAY_TODAY}
   {L_WHOSBIRTHDAY_WEEK}
    </table></div>
  </div></div>
<!-- END disable_viewonline -->
{CHATBOX_BOTTOM}
<br clear="all" />
<!-- BEGIN switch_legend -->
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
  <tr>
      <td align="center"><img src="https://i11.servimg.com/u/f11/18/67/66/39/quil-n15.png" alt="" /></td>
      <td></td>
      <td align="center"><img src="https://i11.servimg.com/u/f11/18/67/66/39/old211.png" alt="" /></td>
      <td></td>
      <td>&nbsp;&nbsp;</td>
      <td align="center"><img src="https://i11.servimg.com/u/f11/18/67/66/39/lock12.png" alt="" /></td>
      <td></td>
  </tr>
</table>
<!-- END switch_legend -->

{AUTO_DST}

<!-- BEGIN switch_fb_index_login -->
<div id="fb-root"></div>
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
FB.init({
   appId: '{switch_fb_index_login.FACEBOOK_APP_ID}',
    status: true,
    cookie: true,
    xfbml: true,
   oauth: true
});
//]]>
</script>
<!-- END switch_fb_index_login -->
index-body par défaut:
Code:
{JAVASCRIPT}
<!-- BEGIN message_admin_index -->
<table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
   <!-- BEGIN message_admin_titre -->
   <tr>
      <td class="catHead" height="28"><span class="cattitle">{message_admin_index.message_admin_titre.MES_TITRE}</span></td>
   </tr>
   <!-- END message_admin_titre -->
   <!-- BEGIN message_admin_txt -->
   <tr>
      <td class="row1" rowspan="3" align="center" valign="middle">
      <div class="gensmall">{message_admin_index.message_admin_txt.MES_TXT}</div>
      </td>
   </tr>
   <!-- END message_admin_txt -->
</table>
<!-- END message_admin_index -->

<!-- BEGIN switch_user_login_form_header -->
<form action="{S_LOGIN_ACTION}" method="post" name="form_login">
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="user_login_form forumline">
        <tr>
            <td width="50%" valign="top" align="{switch_user_login_form_header.V_ALIGN}" class="row1">

                <table>
                    <tr>
                        <td><span class="genmed">{L_USERNAME}:</span>&nbsp;</td>
                        <td><input class="post" type="text" size="10" name="username"/>&nbsp;</td>
                        <td>
                            <input class="radio" type="checkbox" name="autologin" {AUTOLOGIN_CHECKED} />
                            <span class="gensmall">{L_AUTO_LOGIN}</span>&nbsp;
                        </td>
                    </tr>

                    <tr>
                        <td><span class="genmed">{L_PASSWORD}:</span>&nbsp;</td>
                        <td><input class="post" type="password" size="10" name="password"/>&nbsp;</td>
                        <td>{S_HIDDEN_FIELDS}<input class="mainoption" type="submit" name="login" value="{L_LOGIN}" /></td>
                    </tr>
                </table>
            </td>

            <!-- BEGIN switch_social_login -->
            <td width="10%" align="center" valign="middle" class="row1">
                <span class="genmed fb_or">{switch_user_login_form_header.switch_social_login.L_OR}</span>
            </td>
            <td width="40%" class="align_gauche row1">
                <div class="social_btn">
                    <!-- BEGIN fb_connect -->
                    <div class="fb-login-button"></div>
                    <!-- END fb_connect -->
                    <!-- BEGIN topicit_connect -->
                    <div class="ti-connect"></div>
                    <!-- END topicit_connect -->
                </div>
            </td>
            <!-- END switch_social_login -->

        </tr>
    </table>
</form>
<!-- END switch_user_login_form_header -->

{CHATBOX_TOP}
{BOARD_INDEX}
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
   <tr>
      <td width="50%" valign="top">
         <!-- BEGIN switch_user_logged_in -->
         <span class="gensmall"><a href="{U_MARK_READ}" class="gensmall">{L_MARK_FORUMS_READ}</a></span>
         <!-- END switch_user_logged_in -->
         <!-- BEGIN switch_delete_cookies -->
         <br /><span class="gensmall"><a href="{switch_delete_cookies.U_DELETE_COOKIES}" class="gensmall" rel="nofollow">{switch_delete_cookies.L_DELETE_COOKIES}</a></span>
         <!-- END switch_delete_cookies -->
      </td>
      <td width="50%" align="right">
         <span class="gensmall">
            <a href="{U_TODAY_ACTIVE}" class="gensmall">{L_TODAY_ACTIVE}</a><br />
            <a href="{U_TODAY_POSTERS}" class="gensmall">{L_TODAY_POSTERS}</a><br />
            <a href="{U_OVERALL_POSTERS}" class="gensmall">{L_OVERALL_POSTERS}</a>
            <!-- BEGIN switch_on_index -->
               <!-- BEGIN switch_delete_cookies -->
               <br /><a href="{switch_on_index.switch_delete_cookies.U_DELETE_COOKIES}" class="gensmall" rel="nofollow">{switch_on_index.switch_delete_cookies.L_DELETE_COOKIES}</a>
               <!-- END switch_delete_cookies -->
            <!-- END switch_on_index -->
         </span>
      </td>
   </tr>
</table>

<!-- BEGIN switch_user_login_form_footer -->
<form action="{S_LOGIN_ACTION}" method="post" name="form_login">
    <table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" class="user_login_form forumline">
        <tr>
            <td width="50%" valign="top" align="right" class="row1">

                <table>
                    <tr>
                        <td><span class="genmed">{L_USERNAME}:</span>&nbsp;</td>
                        <td><input class="post" type="text" size="10" name="username"/>&nbsp;</td>
                        <td>
                            <input class="radio" type="checkbox" name="autologin" {AUTOLOGIN_CHECKED} />
                            <span class="gensmall">{L_AUTO_LOGIN}</span>&nbsp;
                        </td>
                    </tr>

                    <tr>
                        <td><span class="genmed">{L_PASSWORD}:</span>&nbsp;</td>
                        <td><input class="post" type="password" size="10" name="password"/>&nbsp;</td>
                        <td>{S_HIDDEN_FIELDS}<input class="mainoption" type="submit" name="login" value="{L_LOGIN}" /></td>
                    </tr>
                </table>
            </td>

            <!-- BEGIN switch_social_login -->
            <td width="10%" align="center" valign="middle" class="row1">
                <span class="genmed fb_or">{switch_user_login_form_footer.switch_social_login.L_OR}</span>
            </td>
            <td width="40%" class="align_gauche row1">
                <div class="social_btn">
                    <!-- BEGIN fb_connect -->
                    <div class="fb-login-button"></div>
                    <!-- END fb_connect -->
                    <!-- BEGIN topicit_connect -->
                    <div class="ti-connect"></div>
                    <!-- END topicit_connect -->
                </div>
            </td>
            <!-- END switch_social_login -->

        </tr>
    </table>
</form>
<!-- END switch_user_login_form_footer -->

<!-- BEGIN disable_viewonline -->
<table class="forumline" width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="0">
   <tr>
      <td class="catHead" colspan="2" height="28">
      <!-- BEGIN switch_viewonline_link -->
      <span class="cattitle"><a class="cattitle" href="{U_VIEWONLINE}" rel="nofollow">{L_WHO_IS_ONLINE}</a></span>
      <!-- END switch_viewonline_link -->

      <!-- BEGIN switch_viewonline_nolink -->
      <span class="cattitle">{L_WHO_IS_ONLINE}</span>
      <!-- END switch_viewonline_nolink -->
      </td>
   </tr>
   <tr>
      <td class="row1" rowspan="6" align="center" valign="middle"><img src="{L_ONLINE_IMG}" id="i_whosonline" alt="{L_WHO_IS_ONLINE}" /></td>
      <td class="row1" width="100%"><span class="gensmall">{TOTAL_POSTS}<br />
      {TOTAL_USERS}<br />
      {NEWEST_USER}</span></td>
   </tr>
   <tr>
      <td class="row1"><span class="gensmall">{TOTAL_USERS_ONLINE}<br />
      {RECORD_USERS}<br />
      <br />
      {LOGGED_IN_USER_LIST}</span></td>
   </tr>
   {L_CONNECTED_MEMBERS}
   {L_WHOSBIRTHDAY_TODAY}
   {L_WHOSBIRTHDAY_WEEK}
   <tr>
      <td class="row1"><span class="gensmall">{LEGEND}&nbsp;:&nbsp;{GROUP_LEGEND}</span></td>
   </tr>
   <!-- BEGIN switch_chatbox_activate -->
   <tr>
      <td class="row1">
         <span class="gensmall">{TOTAL_CHATTERS_ONLINE}&nbsp;:&nbsp; {CHATTERS_LIST}<br />
            <!-- BEGIN switch_chatbox_popup -->
            <div id="chatbox_popup"></div>
            <script type="text/javascript">
            //<![CDATA[
            insertChatBoxPopup('{disable_viewonline.switch_chatbox_activate.switch_chatbox_popup.U_FRAME_CHATBOX}', '{L_CLICK_TO_JOIN_CHAT}');
            //]]>
            </script>
            <!-- END switch_chatbox_popup -->
         </span>
      </td>
   </tr>
   <!-- END switch_chatbox_activate -->
</table>
<!-- END disable_viewonline -->
{CHATBOX_BOTTOM}
<br clear="all" />
<!-- BEGIN switch_legend -->
<table border="0" cellspacing="3" cellpadding="0" align="center">
   <tr>
      <td align="center" width="20"><img src="{FORUM_NEW_IMG}" alt="{L_NEW_POSTS}" /></td>
      <td><span class="gensmall">{L_NEW_POSTS}</span></td>
      <td></td>
      <td align="center" width="20"><img src="{FORUM_IMG}" alt="{L_NO_NEW_POSTS}" /></td>
      <td><span class="gensmall">{L_NO_NEW_POSTS}</span></td>
      <td>&nbsp;&nbsp;</td>
      <td align="center" width="20"><img src="{FORUM_LOCKED_IMG}" alt="{L_FORUM_LOCKED}" /></td>
      <td><span class="gensmall">{L_FORUM_LOCKED}</span></td>
   </tr>
</table>
<!-- END switch_legend -->

{AUTO_DST}
avatar

Arekushia
**

Messages : 57
Inscrit(e) le : 28/09/2017

http://harry-potter-union.forumactif.org/
Arekushia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec l'emplacement de la pub

Message par Faline le Lun 13 Nov 2017 - 19:35

Merci Arekushia,

Je n'ai pas encore eu beaucoup de temps, juste fait de premiers essais :
Chez moi, ton index_body ne provoque pas de panne (chez toi, elle persiste). A l'état déconnecté ça me fait


et la navi fonctionne. Par contre en bas au niveau du qeel et du bas de page il y a effectivement des problèmes :
.

Première constatation :
Je ne comprends pas pourquoi tu as modifié le bloc "légende" en y intégrant tes boutons par leur adresse d'hébergement plutôt que par leur expression en code. Comme toute la partie qeel... est très sensible aux erreurs de code, je proposerais que, dans un premier temps tu remplaces ton code de la légende comportant l'adresse d'hébergement de tes boutons, qui est actuellement (pour mieux se repérer à commencer par <!-- END disable_viewonline -->) :

Code:
<!-- END disable_viewonline -->
{CHATBOX_BOTTOM}
<br clear="all" />
<!-- BEGIN switch_legend -->
<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
  <tr>
      <td align="center"><img src="https://i11.servimg.com/u/f11/18/67/66/39/quil-n15.png" alt="" /></td>
      <td></td>
      <td align="center"><img src="https://i11.servimg.com/u/f11/18/67/66/39/old211.png" alt="" /></td>
      <td></td>
      <td>&nbsp;&nbsp;</td>
      <td align="center"><img src="https://i11.servimg.com/u/f11/18/67/66/39/lock12.png" alt="" /></td>
      <td></td>
  </tr>
</table>
<!-- END switch_legend -->


par le code par défaut (en vérifiant que tes boutons sont bien en place au niveau de la gestion des images) :
Code:
<!-- END disable_viewonline -->
{CHATBOX_BOTTOM}
<br clear="all" />
<!-- BEGIN switch_legend -->
<table border="0" cellspacing="3" cellpadding="0" align="center">
  <tr>
      <td align="center" width="20"><img src="{FORUM_NEW_IMG}" alt="{L_NEW_POSTS}" /></td>
      <td><span class="gensmall">{L_NEW_POSTS}</span></td>
      <td></td>
      <td align="center" width="20"><img src="{FORUM_IMG}" alt="{L_NO_NEW_POSTS}" /></td>
      <td><span class="gensmall">{L_NO_NEW_POSTS}</span></td>
      <td>&nbsp;&nbsp;</td>
      <td align="center" width="20"><img src="{FORUM_LOCKED_IMG}" alt="{L_FORUM_LOCKED}" /></td>
      <td><span class="gensmall">{L_FORUM_LOCKED}</span></td>
  </tr>
</table>
<!-- END switch_legend -->


avatar

Faline
****

Féminin
Messages : 223
Inscrit(e) le : 16/08/2006

http://faline.conceptbb.com
Faline a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec l'emplacement de la pub

Message par Arekushia le Lun 13 Nov 2017 - 20:14

Bonsoir !

C'est étrange cette histoire toute de même, je n'ai toujours aucun problème de mon côté mais peut-être que tu n'es pas la seule à avoir ça :/

J'avais remplacé par les adresses quand j'étais en totale galère avec tous les boutons et les images, cette solution avait fonctionné mais je ne pensais pas que ça pourrait déranger le code. Ce qui me gênait c'était les écritures à côté des images mais si ça gêne le code ce n'est pas si grave que ça ^^ j'ai donc modifié cette partie du code
avatar

Arekushia
**

Messages : 57
Inscrit(e) le : 28/09/2017

http://harry-potter-union.forumactif.org/
Arekushia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec l'emplacement de la pub

Message par Faline le Lun 13 Nov 2017 - 20:26

Il n'est pas certain du tout que ça gêne, mais je voulais déjà éliminer cette zone des éventuelles zones à problème. Actuellement, je vois le texte de légende, et la navi ne fonctionne toujours pas. Tu peux donc remettre ton code de légende.

Mais il faut aussi attendre d'autres réponses si d'autres personnes n'ont peut-être pas de problème.
avatar

Faline
****

Féminin
Messages : 223
Inscrit(e) le : 16/08/2006

http://faline.conceptbb.com
Faline a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec l'emplacement de la pub

Message par Ahiwo le Lun 13 Nov 2017 - 20:41

Salut à tous, j'ai un problème d'affichage de google adsense sur forum, dans l'emplacement de l'affichage il y a seulement qu'un espace bleu et non l'annonce en question de adsense. ????

Ahiwo
**

Masculin
Messages : 59
Inscrit(e) le : 28/04/2013

http://ahiwo.africamotion.net
Ahiwo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec l'emplacement de la pub

Message par Ahiwo le Lun 13 Nov 2017 - 20:42

il s'agit du forum ahiwotech

Ahiwo
**

Masculin
Messages : 59
Inscrit(e) le : 28/04/2013

http://ahiwo.africamotion.net
Ahiwo a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec l'emplacement de la pub

Message par Faline le Lun 13 Nov 2017 - 21:01

message encore à éditer (nouvel ordre de choses à tester), je n'ai pas fini :
@Ahiwo a écrit:il s'agit du forum ahiwotech
Bonsoir,
Je parlais de problèmes sur le forum de Arekushia, qui est en phase de test.

@Arekushia : On pourrait vérifier maintenant si le problème persiste si tu enlèves le tableau du message d'accueil.

Et si le problème persiste, remettre le tableau et essayer en enlevant le qeel : entre les balises

<!-- BEGIN disable_viewonline -->
et
<!-- END disable_viewonline -->

D'ailleurs, pour enlever le texte de la légende, on peut mettre un petit script de remplacement de texte en le remplaçant simplement par un espace vide. Mais pour le moment, cela n'a pas l'air d'être nécessaire, la légende n'est pas le problème.
avatar

Faline
****

Féminin
Messages : 223
Inscrit(e) le : 16/08/2006

http://faline.conceptbb.com
Faline a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec l'emplacement de la pub

Message par ◦Jay◦ le Mar 14 Nov 2017 - 8:07

Bonjour à tous, @Arekushia : dans votre feuille de style CSS, supprimez ce code :

Code:
.barre_nav {
    margin-bottom: -80px;
    margin-top: -25px;
    width: 100%;
}

Et ça rentrera dans l'ordre. Wink Vous n'êtes pas dérangé par les pubs sur votre PC car vous avez certainement un bloqueur de pubs.

Autre chose, je vous avez donné ce code :

Code:
.bodylinewidth {
    width: 870px;
}

Vous l'avez mis, c'est bien mais il est inactif car vous en avez déjà un autre qui règle la taille de votre forum à 900px, il faudrait donc le modifier.

Bien à vous.


avatar

◦Jay◦
Créactif
Créactif

Masculin
Messages : 3710
Inscrit(e) le : 24/12/2014

http://www.forum-can-am.com/forum
◦Jay◦ a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec l'emplacement de la pub

Message par Pinguino le Mar 14 Nov 2017 - 9:22

Bonjour,

@Ahiwo a écrit:Salut à tous, j'ai un problème d'affichage de google adsense sur forum, dans l'emplacement de l'affichage il y a seulement qu'un espace bleu et non l'annonce en question de adsense. ????

Je vous remercie de créer un nouveau sujet dédié à votre problème qui ne concerne pas le souci initial rencontré par @Arekushia Wink
avatar

Pinguino
Adminactif
Adminactif

Masculin
Messages : 10405
Inscrit(e) le : 02/05/2004

http://www.forumactif.com
Pinguino a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec l'emplacement de la pub

Message par Arekushia le Mar 14 Nov 2017 - 10:01

Bonjour

@Faline : J'ai enlevé le tableau et le problème persiste mais quand j'ai enlevé le QUEEL la barre de navigation était visible et maintenant que j'ai remis le QUEEL la pub ne gêne plus. C'est sûrement par rapport à ce que j'ai changé dans le CSS suite au code de Jay.

C'est une bonne solution mais comme tu l'as dit pour le moment ce n'est pas nécessaire ^^

@◦Jay◦ Effectivement, je suis sur un autre ordinateur sans bloqueur de pubs et je vois bien la pub (ce qui est logique... x) ) par habitude je n'y pensais même plus
J'ai tout modifié et tout fonctionne très bien !

@Faline Ma barre de navigation ne fonctionne toujours pas quand tu essayes d'y accéder ?

En tout cas merci beaucoup pour votre aide ! Smile
avatar

Arekushia
**

Messages : 57
Inscrit(e) le : 28/09/2017

http://harry-potter-union.forumactif.org/
Arekushia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec l'emplacement de la pub

Message par Faline le Mar 14 Nov 2017 - 12:38

@Arekushia a écrit:
@Faline Ma barre de navigation ne fonctionne toujours pas quand tu essayes d'y accéder ?
Bonjour à tous et merci à ◦Jay◦,

Si si, maintenant tout fonctionne super bien sunny !

Et en plus, pour la première fois depuis tous tes problèmes, les blocs logo, publicité et tableau du message d'accueil sont proprement séparés par les espaces habituels flower .



Dernière édition par Faline le Mar 14 Nov 2017 - 12:58, édité 3 fois
avatar

Faline
****

Féminin
Messages : 223
Inscrit(e) le : 16/08/2006

http://faline.conceptbb.com
Faline a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème avec l'emplacement de la pub

Message par Arekushia le Mar 14 Nov 2017 - 12:50

Super ! Merci beaucoup à vous deux ! Very Happy
avatar

Arekushia
**

Messages : 57
Inscrit(e) le : 28/09/2017

http://harry-potter-union.forumactif.org/
Arekushia a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum