Vérifiez vos informations

Il semblerait que les informations techniques de votre profil n'aient pas été actualisées depuis un certain temps... Pour que l'aide apportée vous soit efficace, il est important que ces informations soient à jour : prenez quelques secondes pour confirmer ou compléter les informations suivantes.


Lien de votre forum
Version de ce forum
Vous êtes le fondateur de ce forum
Vous avez modifié le CSS de ce forum
Vous avez modifié les templates de ce forum
Votre navigateur

Problème de lien

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème de lien

Message par Physe le Mer 7 Avr 2010 - 20:52

Rappel du premier message :

Voila, en fait sur le forum, quand on met des lien avec les balise hide, le fond s'affiche en bleu, et comme le lien est bleu aussi, on n'y voit rien.
Quelqu'un pourrait me dire comment le mettre en blanc ?

Cordialement.
Physe.


Dernière édition par Physe le Jeu 8 Avr 2010 - 21:40, édité 1 fois

Physe
Nouveau membre

Messages : 21
Inscrit(e) le : 07/04/2010

http://world-emu.forumactif.org/index.htm
Physe a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de lien

Message par Invité le Jeu 8 Avr 2010 - 21:39

Mais de rien, désolé du temps que ça a pris...je suis un peu distrait par ce que diffuse actuellement la chaîne Arte cheers

Bref, n'oubliez pas d'éditer votre premier message pour l'afficher en résolu
bonne soirée à vous
avatar

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Problème de lien

Message par Physe le Jeu 8 Avr 2010 - 21:40

Merci, vous aussi

Physe
Nouveau membre

Messages : 21
Inscrit(e) le : 07/04/2010

http://world-emu.forumactif.org/index.htm
Physe a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Page 2 sur 2 Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum