Vérifiez vos informations

Il semblerait que les informations techniques de votre profil n'aient pas été actualisées depuis un certain temps... Pour que l'aide apportée vous soit efficace, il est important que ces informations soient à jour : prenez quelques secondes pour confirmer ou compléter les informations suivantes.


Lien de votre forum
Version de ce forum
Vous êtes le fondateur de ce forum
Vous avez modifié le CSS de ce forum
Vous avez modifié les templates de ce forum
Votre navigateur

HTLM qui ne s'affiche plus dans les sujets

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu HTLM qui ne s'affiche plus dans les sujets

Message par Sallie le Mer 9 Juin 2010 - 16:53

Bonjour/Bonsoir à tous.

Voilà, j'ai un forum où j'utilise énormément le CSS et le HTLM. Mais voilà, depuis quelques minutes, dés que je clique sur valider, le code ne s'affiche pas mais il n'y a pas non plus le lien du code qui s'affiche.

En fait, cela me donne ceci:
Spoiler:
HTLM qui ne s'affiche plus dans les sujets 703893pb
Alors qu'il devrait y avoir un jolie cadre et un fond assez sympa. Donc j'aimerais savoir si c'est du à une mise à jour ou si le problème vient de mon forum (ce dont je doute cr cela plante aussi sur un autre forum).

Merci d'avance.
Sallie

Sallie
*

Féminin
Messages : 45
Inscrit(e) le : 25/03/2010

http://street-academy.forumactif.org
Sallie a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: HTLM qui ne s'affiche plus dans les sujets

Message par Ceress le Mer 9 Juin 2010 - 17:03

+1, j'ai le même problème en essayant de mettre à jour un poste prédéfinis !
Ceress

Ceress
***

Féminin
Messages : 106
Inscrit(e) le : 08/01/2008

http://lostuniverse.frbb.net/
Ceress a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: HTLM qui ne s'affiche plus dans les sujets

Message par Thryna le Mer 9 Juin 2010 - 17:04

+1 j'ai aussi ce problème !
Thryna

Thryna
**

Féminin
Messages : 65
Inscrit(e) le : 04/02/2008

http://great-new-york-city.forumactif.com/
Thryna a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: HTLM qui ne s'affiche plus dans les sujets

Message par s.our'smile le Mer 9 Juin 2010 - 17:19

J'ai également le même problème.
Et je dois dire que c'est légèrement gênant, parce que moi aussi, j'utilise beaucoup d'HTML ..
avatar

s.our'smile
Nouveau membre

Féminin
Messages : 8
Inscrit(e) le : 28/07/2009

http://taeyoon.forumactif.com/
s.our'smile a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: HTLM qui ne s'affiche plus dans les sujets

Message par Shadow le Mer 9 Juin 2010 - 17:32

Bonjour,

Nos techniciens sont en train de corriger le bug. Merci de nous l'avoir signalé.

Cordialement

Edit: La correction est en ligne, pouvez vous retester et confirmer si c'est réglé pour vous?
Shadow

Shadow
Adminactive
Adminactive

Masculin
Messages : 24353
Inscrit(e) le : 30/03/2007

Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: HTLM qui ne s'affiche plus dans les sujets

Message par Sallie le Mer 9 Juin 2010 - 17:37

J'ai une partie du problème qui a été résolu en partie. J'ai retrouvé le fond de couleur mais il me manque toujours les bordures.
Sallie

Sallie
*

Féminin
Messages : 45
Inscrit(e) le : 25/03/2010

http://street-academy.forumactif.org
Sallie a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: HTLM qui ne s'affiche plus dans les sujets

Message par s.our'smile le Mer 9 Juin 2010 - 17:39

Pour ma part, j'ai le fond ainsi que les bordures. Donc tout semble être rentré dans l'ordre pour moi '-'

Merci beaucoup ^^
avatar

s.our'smile
Nouveau membre

Féminin
Messages : 8
Inscrit(e) le : 28/07/2009

http://taeyoon.forumactif.com/
s.our'smile a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: HTLM qui ne s'affiche plus dans les sujets

Message par Shadow le Mer 9 Juin 2010 - 17:44

@Sallie a écrit:J'ai une partie du problème qui a été résolu en partie. J'ai retrouvé le fond de couleur mais il me manque toujours les bordures.

Il s'agit du code CSS? Pouvez vous préciser l'Url du forum en question?
Shadow

Shadow
Adminactive
Adminactive

Masculin
Messages : 24353
Inscrit(e) le : 30/03/2007

Shadow a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: HTLM qui ne s'affiche plus dans les sujets

Message par Sallie le Mer 9 Juin 2010 - 17:45

Je pense qu'il s'agit de cela car j'ai un peu de mal à faire la différence entre HTLM et CSS.
L'URL, c'est l'adresse ou pas? (je suis un peu à l'ouest, désolé si mes questions sont idiotes)
Sallie

Sallie
*

Féminin
Messages : 45
Inscrit(e) le : 25/03/2010

http://street-academy.forumactif.org
Sallie a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: HTLM qui ne s'affiche plus dans les sujets

Message par Jessmercu le Mer 9 Juin 2010 - 17:46

Bonjour,

j'ai le même soucis avec mes pvs que je viens de modifier sur mon forum et j'utilise beaucoup les css et htlm ! merci pour votre aide !
avatar

Jessmercu
**

Messages : 94
Inscrit(e) le : 09/06/2010

http://fatedtosomething.forumgratuit.org/
Jessmercu a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: HTLM qui ne s'affiche plus dans les sujets

Message par Galoyan le Mer 9 Juin 2010 - 17:59

Bonjour,

J'ai également des codes HTML qui ne s'affichent toujours pas. Certains remarchent depuis la correction, mais d'autres non.

Merci d'avance.
Galoyan

Galoyan
**

Féminin
Messages : 58
Inscrit(e) le : 18/08/2007

http://givesyouhell.forumactif.com/
Galoyan a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: HTLM qui ne s'affiche plus dans les sujets

Message par Thryna le Mer 9 Juin 2010 - 18:05

Pour moi c'est pareil, certains codes sont ok, tandis que d'autre non Wink

merci à vous !!
Thryna

Thryna
**

Féminin
Messages : 65
Inscrit(e) le : 04/02/2008

http://great-new-york-city.forumactif.com/
Thryna a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: HTLM qui ne s'affiche plus dans les sujets

Message par LilianaGCF le Mer 9 Juin 2010 - 18:54

Même chose chez moi; j'ai édité un message contenant du HTML relié à des codes CSS, et la moitié des balises se transforment; tous les " deviennent des / et du coup les balises ne marchent plus ...
LilianaGCF

LilianaGCF
Membre habitué(e)

Féminin
Messages : 1006
Inscrit(e) le : 11/05/2007

http://sos-rpg.com
LilianaGCF a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: HTLM qui ne s'affiche plus dans les sujets

Message par Jessmercu le Mer 9 Juin 2010 - 20:23

j'ai le même problème que toi ça ne fonctionne toujours pas
avatar

Jessmercu
**

Messages : 94
Inscrit(e) le : 09/06/2010

http://fatedtosomething.forumgratuit.org/
Jessmercu a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: HTLM qui ne s'affiche plus dans les sujets

Message par Lancy2931 le Mer 9 Juin 2010 - 22:10

Pareil pour moi, je viens aussi de le signaler --"
Lancy2931

Lancy2931
**

Féminin
Messages : 69
Inscrit(e) le : 22/09/2008

http://sodarktheconofman.forumgratuit.be/
Lancy2931 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: HTLM qui ne s'affiche plus dans les sujets

Message par t-weetie le Mer 9 Juin 2010 - 23:28

C'est pareil ça ne marche toujours pas
avatar

t-weetie
Nouveau membre

Messages : 5
Inscrit(e) le : 26/01/2010

http://the-truth-of-nyu.forumactif.com/
t-weetie a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: HTLM qui ne s'affiche plus dans les sujets

Message par Lancy2931 le Mer 9 Juin 2010 - 23:44

On verra bien demain
Lancy2931

Lancy2931
**

Féminin
Messages : 69
Inscrit(e) le : 22/09/2008

http://sodarktheconofman.forumgratuit.be/
Lancy2931 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: HTLM qui ne s'affiche plus dans les sujets

Message par Jessmercu le Jeu 10 Juin 2010 - 8:27

C'est revenue pout mes pvs pour ma part Merci à vous pour le bon boulot que vous faite pour nous =)


Dernière édition par Jessmercu le Jeu 10 Juin 2010 - 12:05, édité 1 fois
avatar

Jessmercu
**

Messages : 94
Inscrit(e) le : 09/06/2010

http://fatedtosomething.forumgratuit.org/
Jessmercu a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: HTLM qui ne s'affiche plus dans les sujets

Message par Lucky's le Jeu 10 Juin 2010 - 10:26

Bonjour, moi aussi j'ai un soucis

http://fizzing-whizzbee.forums-actifs.com/partenariat-f82/nos-partenaires-t400.htm

au début et à la fin mes cadres, fond et infobulles fonctionnent mais, pas au mileu !
Lucky's

Lucky's
***

Messages : 193
Inscrit(e) le : 21/07/2007

http://spellofwitches.forumactif.com/
Lucky's a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: HTLM qui ne s'affiche plus dans les sujets

Message par Sallie le Jeu 10 Juin 2010 - 10:51

Je dois être maudite ou un truc du genre car moi, cela ne remarche toujours pas. Je n'ais toujours pas de cadre sur certains postes et je n'ai plus le code qui fait changer l'avatar alors que tout est en ordre dans le poste xD
Sallie

Sallie
*

Féminin
Messages : 45
Inscrit(e) le : 25/03/2010

http://street-academy.forumactif.org
Sallie a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: HTLM qui ne s'affiche plus dans les sujets

Message par Lancy2931 le Jeu 10 Juin 2010 - 11:25

Pareille chez moi, rien ne fonctionne. Certains d'entre nous sont maudits --"
Lancy2931

Lancy2931
**

Féminin
Messages : 69
Inscrit(e) le : 22/09/2008

http://sodarktheconofman.forumgratuit.be/
Lancy2931 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: HTLM qui ne s'affiche plus dans les sujets

Message par Intuitions le Jeu 10 Juin 2010 - 11:39

Pareil chez moi tout ce qui est fond et tout ça ne fonctionne plus.. :/
avatar

Intuitions
****

Féminin
Messages : 253
Inscrit(e) le : 25/04/2009

http://www.ohmyseries.org/
Intuitions a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: HTLM qui ne s'affiche plus dans les sujets

Message par Isunonakani le Jeu 10 Juin 2010 - 13:43

Bonjour,
J'ai moi aussi ce soucis sur mon forum, tous es fonds disparaissent à chaque édition.
Il semblerait que le moyen de résoudre ce problème soit en ligne, mais je ne l'ai pas trouvé Oo Y aurait-il un lien menant directement à cette correction? Shocked
Merci pour votre aide,

Cordialement
Isunonakani

Isunonakani
***

Féminin
Messages : 146
Inscrit(e) le : 01/11/2009

http://www.mercy-in-darkness.org/
Isunonakani a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: HTLM qui ne s'affiche plus dans les sujets

Message par Mandrell le Jeu 10 Juin 2010 - 13:44

    Bonjour !

    Chez moi la page d'accueil est nickel mais la fiche des personnages s'affiche sans le tableau @.@ en gros le code html ne fonctionne pas correctement sur mon forum.
Mandrell

Mandrell
****

Messages : 200
Inscrit(e) le : 01/03/2010

http://www.good-morning-america.org/
Mandrell a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: HTLM qui ne s'affiche plus dans les sujets

Message par Lancy2931 le Jeu 10 Juin 2010 - 15:17

Où en est le problème?
Lancy2931

Lancy2931
**

Féminin
Messages : 69
Inscrit(e) le : 22/09/2008

http://sodarktheconofman.forumgratuit.be/
Lancy2931 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: HTLM qui ne s'affiche plus dans les sujets

Message par NewKiwi le Jeu 10 Juin 2010 - 15:40

Bonjour, j'ai un souci peut-être lié à tout ça... En tout cas, le timing correspond et ça correspond à un bug de HTML dans les messages °°

Les attributs onmouseover et onmouseout sont "encodés" depuis peu. Avant ça marchait niquel, et ce matin, j'ai constaté que ça ne marche plus, sans avoir fait d'édition.

Je vérifie mes codes, tout est ok, par contre, quand je regarde le code source de la page, tous mes o apparaissent mal encodés. Du genre "& # 1 1 1 ;" (sans espace)

Merci é.è
avatar

NewKiwi
Nouveau membre

Messages : 0
Inscrit(e) le : 14/07/2009

http://testounet.etudions.net
NewKiwi a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: HTLM qui ne s'affiche plus dans les sujets

Message par Jessmercu le Jeu 10 Juin 2010 - 15:55

Les fonds pour mes fiches ne fonctionnent pas les codes sont bon sauf apparition du symbole \ dans chaque code quand je reposte alors que tout est parfait :S
avatar

Jessmercu
**

Messages : 94
Inscrit(e) le : 09/06/2010

http://fatedtosomething.forumgratuit.org/
Jessmercu a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: HTLM qui ne s'affiche plus dans les sujets

Message par At0mic le Jeu 10 Juin 2010 - 16:17

J'aurais quelques questions :

1. Quel navigateur utilisez-vous ?
2. Dans quel mode d'édition êtes-vous ?

A savoir qu'il y a un problème d'édition avec le mode wysiwyg (symbolisé par HTLM qui ne s'affiche plus dans les sujets Switch_wysiwyg) et certains navigateurs tels que Chrome. Si vous avez activé ce mode sous un de ces navigateurs, vous pouvez rencontrer des problèmes d'édition et pour revenir au mode d'édition normal il est nécessaire de supprimer le cookie portant le nom "wysiwyg" sur le domaine correspondant à celui de votre forum.

Plus généralement, il serait intéressant de savoir si la majeure partie des problème concerne le caractère " transformé en \". J'attends vos retours, merci.
At0mic

At0mic
Dévactif
Dévactif

Masculin
Messages : 1864
Inscrit(e) le : 02/05/2006

https://forum.forumactif.com
At0mic a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: HTLM qui ne s'affiche plus dans les sujets

Message par Lancy2931 le Jeu 10 Juin 2010 - 16:22

J'utilise principalement Internet Explorer 8 et je n'utilise pas le wysiwyg.
Et je crois que oui , la majeure partie des problème concerne le caractère " transformé en ". mais rien a faire même lorsque j'édit et que j'éfface c'est satané /, il les remets dès que j'envoie le post... et même en prévisulation et ce sur tout les forums que je fréquentes.
Mais le problèmes est présent sur d'autres navigateurs qu'utilise mes membres( Opera, Firedox, Chrome, Netscape, Orca Browser & Safari pour les principaux)
Lancy2931

Lancy2931
**

Féminin
Messages : 69
Inscrit(e) le : 22/09/2008

http://sodarktheconofman.forumgratuit.be/
Lancy2931 a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: HTLM qui ne s'affiche plus dans les sujets

Message par Sallie le Jeu 10 Juin 2010 - 16:28

Personnellement j'utilise chrome et internet explorer mais je n'utilise pas wysiwyg et j'ai également le même problème que Lancy2931 mais c'est la première fois que cela me le fait. Avant j'avais parfois des / avant les " mais cela marchait quand même.
Sallie

Sallie
*

Féminin
Messages : 45
Inscrit(e) le : 25/03/2010

http://street-academy.forumactif.org
Sallie a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Page 1 sur 2 1, 2  Suivant

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum