Vérifiez vos informations

Il semblerait que les informations techniques de votre profil n'aient pas été actualisées depuis un certain temps... Pour que l'aide apportée vous soit efficace, il est important que ces informations soient à jour : prenez quelques secondes pour confirmer ou compléter les informations suivantes.


Lien de votre forum
Version de ce forum
Vous êtes le fondateur de ce forum
Vous avez modifié le CSS de ce forum
Vous avez modifié les templates de ce forum
Votre navigateur

Messages

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Messages

Message par mercedes le Jeu 17 Juin 2010 - 8:51

Bonjour à tous

J'ai un problème lorsque j'écris un message, les smilleys, l'hébergeur servimg et autres ne fonctionnent plus même ici

Que faire ?

Merci pour votre aide

Mercedes


Dernière édition par mercedes le Jeu 17 Juin 2010 - 9:54, édité 1 fois

mercedes
*

Masculin
Messages : 35
Inscrit(e) le : 18/03/2009

http://www.mercedesw123.com
mercedes a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Messages

Message par achysurf le Jeu 17 Juin 2010 - 9:17

Salut,
Peut-être que c'est un problème avec ton navigateur ?
Essaye un autre navigateur Wink
avatar

achysurf
****

Masculin
Messages : 308
Inscrit(e) le : 31/10/2008

http://graphoto.actifforum.com/
achysurf a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Messages

Message par mercedes le Jeu 17 Juin 2010 - 9:54

Merci pour la réponse
Effectivement il semblerait que celà vienne de chez moi.

Mercedes

mercedes
*

Masculin
Messages : 35
Inscrit(e) le : 18/03/2009

http://www.mercedesw123.com
mercedes a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum