Vérifiez vos informations

Il semblerait que les informations techniques de votre profil n'aient pas été actualisées depuis un certain temps... Pour que l'aide apportée vous soit efficace, il est important que ces informations soient à jour : prenez quelques secondes pour confirmer ou compléter les informations suivantes.


Lien de votre forum
Version de ce forum
Vous êtes le fondateur de ce forum
Vous avez modifié le CSS de ce forum
Vous avez modifié les templates de ce forum
Votre navigateur

Pas d'action , ni de lien

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Pas d'action , ni de lien

Message par Invité le Ven 20 Aoû 2010 - 9:36

Bonjour à tous ,

J'ai un véritable soucis qui sera je l'espère résolu grâce à votre sagacité.
Sur le PA , je n'ai ni lien , ni bouton action , rien de rien quoi !

En voici une capture :

, ni de IE


Je suis sous Linux/Ubuntu/Firefox. . .et ce à 100% , pas de Windows ni de IE donc pas possible de voir si c'est mon système qui merdouille ou si je zappe qq chose sur le PA.


Merci d'avance pour vos réponse éclairées.

Laster.
avatar

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Résolu Re: Pas d'action , ni de lien

Message par Invité le Ven 20 Aoû 2010 - 12:03

Rebonjour ,


Pb résolu , c'est ABP qui me bloquait les scripts.


A vous revoir.

Laster.
avatar

Invité
Invité


Invité a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum