Vérifiez vos informations

Il semblerait que les informations techniques de votre profil n'aient pas été actualisées depuis un certain temps... Pour que l'aide apportée vous soit efficace, il est important que ces informations soient à jour : prenez quelques secondes pour confirmer ou compléter les informations suivantes.


Lien de votre forum
Version de ce forum
Vous êtes le fondateur de ce forum
Vous avez modifié le CSS de ce forum
Vous avez modifié les templates de ce forum
Votre navigateur

Problème de ...balises ?[résolu]

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Résolu Problème de ...balises ?[résolu]

Message par Soren le Dim 19 Sep 2010 - 0:29

Problème résolu, j'ai trouvé le topic qu'il me fallait, désolée et encore merci !

Bonjour, bonsoir.

Une amie et moi avons créer un forum, jusque là nous n'avons pas eu trop de soucis. C'est un Rpg et voila que cela pose quelques problèmes...disons que c'est plus pour le "formulaire de présentation".

Voila ce que nous obtenons;
Spoiler:
sur notre forum, au lieu d'obtenir ce que nous voudrions vraiment c'es à dire ça (essai sur un autre forum);
Spoiler:

Nous aimerions comprendre pourquoi cela fait comme ça sur notre forum alors que sur l'autre, le rendu est normal...et aussi résoudre donc ce problème. Notre forum est en version Phbb2.

Merci ! =)

avatar

Soren
Nouveau membre

Féminin
Messages : 1
Inscrit(e) le : 19/09/2010

http://rainbows-no-koro.forumactif.org/forum.htm
Soren a été remercié(e) par l'auteur de ce sujet.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut


Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum